Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 12:22
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
лапули мои! я тоже пойду покушаю немного и погуляю!!!
постараюсь забежать попозже)))
всех целую!!
Пока!
Яринка вне форума  
Old 17.11.2010, 12:35
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
лапули мои! я тоже пойду покушаю немного и погуляю!!!
постараюсь забежать попозже)))
всех целую!!
Пока! И я пойду, а то живот разболелся...
Tory вне форума  
Old 17.11.2010, 12:50
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а от фруктиков тоже тошнит? от кашек тоже? Вот я когда лежала на сохранении там девочкам кисель от тошнотиков помогал, только настоящий, а не магазинный из брикетов.
от овсянки тошнит,и даже от сыра а от фруктов нет кисель я не люблю
Невеста вне форума  
Old 17.11.2010, 13:33
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девочки!
У меня такой вопрос - может знаете?
После последней замершей забрала гистологический ответ - там указан только номре по которому врач может сделать запрос и вот такие слова еще написаны:

"Беременность 7 нед. Замершая ВПШ 13.09.10. Нарушенная беременность."

как расшифровывается ВПШ? и если написано нарушенная бер. это значит, что с самим плодом не порядок был, да?
Salamandra вне форума  
Old 17.11.2010, 14:15
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ой, я и без токса если киселёк увижу - не добегу
я тоже не люблю.
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
У меня такой вопрос - может знаете?
После последней замершей забрала гистологический ответ - там указан только номре по которому врач может сделать запрос и вот такие слова еще написаны:

"Беременность 7 нед. Замершая ВПШ 13.09.10. Нарушенная беременность."

как расшифровывается ВПШ? и если написано нарушенная бер. это значит, что с самим плодом не порядок был, да?
Саламандрик мне кажеться не стоит на этом заморачиваться. не принисет это знание ни какой полезной информации...
Nadya I вне форума  
Old 17.11.2010, 14:22
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

я нашла - впш это внутриполостное шунтирование - это просто то, что мне выскабливание делали. ниче страшного
Пасиб, Надюш!!!
Salamandra вне форума  
Old 17.11.2010, 14:31
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
я нашла - впш это внутриполостное шунтирование - это просто то, что мне выскабливание делали. ниче страшного
Пасиб, Надюш!!!
да яж ничем не помогла просто мне кажеться гистология это просто бумажка где написано что Б была замершая. а это мы и так знаем.
Nadya I вне форума  
Old 17.11.2010, 14:52
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, я вот не пойму нафиг вообще тогда эту гистологию делают?!!?!?
AmaranthA вне форума  
Old 17.11.2010, 14:52
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

приветики!
как у вас дела?
я дома сегодня весь день провела - заболела ТТ вчера 38,5, сегодня 37,3. Животик болел, желудок. На работу не пошла, в больницу тоже. Думаю, идти ли завтра на работу ?

Надя, прочитала в графике БТ твоем, что тебе делали лаваж. бедненькая такая неприятная процедура

от season были известия? ходила она на повторное УЗИ?
Омичка вне форума  
Old 17.11.2010, 15:02
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю. так положено
Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
приветики!
как у вас дела?
я дома сегодня весь день провела - заболела ТТ вчера 38,5, сегодня 37,3. Животик болел, желудок. На работу не пошла, в больницу тоже. Думаю, идти ли завтра на работу ?

Надя, прочитала в графике БТ твоем, что тебе делали лаваж. бедненькая такая неприятная процедура

да делали.Приветик. Ты не болй давай малыш. Блин уколы прописала врач... зашла в аптеку шифровку толком не разобрали блин эту.
Nadya I вне форума  
Old 17.11.2010, 15:07
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
незнаю. так положено

да делали.Приветик. Ты не болй давай малыш. Блин уколы прописала врач... зашла в аптеку шифровку толком не разобрали блин эту.
ща мы посмотрим
я тут статью классную читала про всякие бяки (инфекции торч и прочее), какием методом их обнаружить, как лечить и что стоит лечить, а что нет. кидаю ссылочку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

правда, оч интересные
Омичка вне форума  
Old 17.11.2010, 15:10
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, у меня вариантов ответа нет
AmaranthA вне форума  
Old 17.11.2010, 15:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
вот и я сегодня с утра решила устроить своим)))
не дали мне поспать..
мне мои тоже не дали поспать. свекр со свекровью на пмж в бельгию решили валить, сегодня в 5 утра их на вокзал отвозили и там (спрашивается, какого х.?!) еще час стояли и ждали.
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Как хорошо!

Я нормально. Герпес пока затих. Опять правда пытался прорываться, но после одной дополнительной таблетки испугался меня и не вылез Опять снизила дозу. Хочу все-таки, чтобы организм боролся. Вроде пока получается.
у меня тож моя врач нашла на половых губах сыпьку герпеса, сказала не стрематься, помазать мазькой и все (а в жк не заметили ничего )
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Эх, у мужа с работой пока затишье. Но все-таки 90%, что увольняться будет после нового года. Сегодня только утром сказал мне, что типа хватит говорить о детях, не дави на больную мозоль и тп. Ну я его конечно понимаю. Просто я-то говорю об этом, потому что мне приятно мечтать и меня это совсем не тяготит, а его эта тема тяготит. Вот. Буду пытаться себя сдерживать. Пока плохо получается Не знаю, мне это с одной стороны понятно, что не надо тему детей перетирать пока, но с другой стороны - почему бы и нет. Я ведь не заставляю его детей делать и не хитрю в чем-то, а просто об этом хочу говорить, мечтать. Наверно я неправильная жена
я тоже думала, что я не правильная
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
мы хорошо только токсикоз беспокоит ничего не ем кроме овощного салата как вы?когда узнаете кто в пузике живет?
ооо, токсикоз меня только после волшебых таблеток отпустило. я терь два последних дня ем как слон
Цитата:
шобы было бесполезная бумажка
Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
приветики!
как у вас дела?

Омичка, не болей! и на работу не ходи, ну ее!
Оля однавполе вне форума  
Old 17.11.2010, 15:14
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

первая вроде Л нижев слове далее такая же Л. вот етит мадрид. я вышла с клиники зашла в апткеку помнила еще. у меня денег не было купить 1000 руб. Щас тетка гадала в аптеке. сказла что для сердечно сосудистой он. у них нету назвала название но слишком много букв поменяла... я и его забыла тоже блин... курица.
Nadya I вне форума  
Old 17.11.2010, 15:15
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, ЖуРРРка
AmaranthA вне форума  
Old 17.11.2010, 15:15
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
мне мои тоже не дали поспать. свекр со свекровью на пмж в бельгию решили валить, сегодня в 5 утра их на вокзал отвозили и там (спрашивается, какого х.?!) еще час стояли и ждали.

Омичка, не болей! и на работу не ходи, ну ее!
ага, я тож так решила. тем более бухгалетрия опять мои доки потеряла
и темпа поднялась снова... хорошо, что не Б

молодцы, что кушаете хорошо

а свекры - смелые люди, вот так сорваться и поехать - это буквально подвиг. у тебя с ними отношения как? может и лучше, что они будут в Европе жить? потом к ним в гости можно ездить
Омичка вне форума  
Old 17.11.2010, 15:18
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Надь, первые буквы лиокси... (домин?)
потому что есть такое химическое соединение, в котором первое слово лиокси . в интернете нашла
Оля однавполе вне форума  
Old 17.11.2010, 15:19
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
у меня тож моя врач нашла на половых губах сыпьку герпеса, сказала не стрематься, помазать мазькой и все (а в жк не заметили ничего )

я тоже думала, что я не правильная
А какой мазью мажешь?

Нас тут много неправильных
Яринка вне форума  
Old 17.11.2010, 15:19
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
первая вроде Л нижев слове далее такая же Л. вот етит мадрид. я вышла с клиники зашла в апткеку помнила еще. у меня денег не было купить 1000 руб. Щас тетка гадала в аптеке. сказла что для сердечно сосудистой он. у них нету назвала название но слишком много букв поменяла... я и его забыла тоже блин... курица.
я поняла!!!!
это полиоксидоний!!!!! видишь, сначала "по" а потом через промежуток "лиоксидоний"
он даже иммунитета! Оч хорошие уколы! у меня девочка на работе делала!
Омичка вне форума  
Old 17.11.2010, 15:20
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, первые буквы лиокси... (домин?)
потому что есть такое химическое соединение, в котором первое слово лиокси . в интернете нашла
ншла??? дай ссылку а? я че только там не набирала уже
Nadya I вне форума  
Закрытая тема