![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
как у вас дела? я дома сегодня весь день провела - заболела ![]() ![]() Надя, прочитала в графике БТ твоем, что тебе делали лаваж. бедненькая ![]() ![]() от season были известия? ходила она на повторное УЗИ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тут статью классную читала про всякие бяки (инфекции торч и прочее), какием методом их обнаружить, как лечить и что стоит лечить, а что нет. кидаю ссылочку ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда, оч интересные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() шобы было ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первая вроде Л нижев слове далее такая же Л. вот етит мадрид. я вышла с клиники зашла в апткеку помнила еще. у меня денег не было купить 1000 руб. Щас тетка гадала в аптеке. сказла что для сердечно сосудистой он. у них нету назвала название но слишком много букв поменяла... я и его забыла тоже блин... курица.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() и темпа поднялась снова... хорошо, что не Б молодцы, что кушаете хорошо ![]() а свекры - смелые люди, вот так сорваться и поехать - это буквально подвиг. у тебя с ними отношения как? может и лучше, что они будут в Европе жить? потом к ним в гости можно ездить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
это полиоксидоний!!!!! видишь, сначала "по" а потом через промежуток "лиоксидоний" он даже иммунитета! Оч хорошие уколы! у меня девочка на работе делала! |
|
![]() |