![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно можешь...ведь ты уже мама. Если смогла 1 раз, то сможешь и еще....а поповоду мужа и таое быват и причем очень часто....а вы тест на совместимость не сдавали??? А СГ он сдавал у тебя, я что то не запамятовала?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На совместимость не сдавали,СГ сдавал-много малоподвижных было и воспаление нашли.Он с неохотой курс антибиотиков пропил,так на этом и заглохло все лечение....Ему не надо,заставить могла бы,если видела будущее наше совместное,а так,я даже не стала гонять его ...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ВСем приветики! БЛин,я вот тоже второй день как вареная хожу.В деревне были дочу комары мало кусали,а здесь,как приехали в первый день сожрали ее.Еще и фумигаторы мы в деревне оставили,думали,что дома на 8-й этаж комарики не прилетят.Ага.НЕ прилетят.Стаями летают.Еще и муж сетку не хочет на окна ставить.ПОйду сегодня куплю,не сделает,сама сделаю ему назло,еще потом и упрекать буду.(думаю поэтому и сделает,он же меня знает)Вот,доча вторую ночь и не спит.Укусы чешутся,она то и дело к нам бегает,чтоб помазали и пожалели.Сегодня вот с утра помазала содовыми раствором может хоть раздражение спадет.ОНи у нее еще и надуваются,такое ощущение,что как минимум рой пчел ее покусал.У меня такие волдыри были после пчелиных или осиных укусов,а у нее от комариного укуса все раздулось.Жуть. Вот,сегодня спакть хочу ужасно.И как же хорошо,что не надо на работу.А то я б не знаю как бы была.Спала бы,наверно,вместе с детьми. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ? А ты чего так реагируешь то агрессивно???
Я тож 1,5года планировала.. И ничего, живая... И высказала свое мнение... Просто мне кажется ты тесты на Б скоро будешь делать сразу на утро после ПА... И искать там призраков..... Варюш привет... Просто вчера было крайне не приятно видеть текст типа все видят а вы как всегда... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, давайте не будем ссориться, мы сюда приходим совсем не для этого!!!!!!
по поводу Наташиного теста: я тоже не сразу увидела, но потом разглядела, вообще это личное дело каждого когда делать тест, ведь может и за неделю до М показать, а может и после задержки молчать.... Наташа, тебе в любом случае нервы противопоказаны, держу очень крепко @@@@@@@!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, так то я тут со всеми сосуществую... И в следующий раз прописывай имена, для кого ты выкладываешь-пишешь, и с кем хочешь порадоваться )) ахха?? ))
по поводу планирования, гораздо тяжеелее планировать первого, вот как Катюшка... Всякие мысли лезли... И слез было пролито, но опять таки, ничего.. Выжила... По поводу сохранения... Я отказы пишу ))) а то что где-то что-то у меня болит-знает только муж... Дабы здесь мне все равно никто помочь не сможет, хоть заплачься-хоть закричись... И в твоем возрасте можно научится более спокойно относится к критике, в свой адрес )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,сейчас я расстраиваюсь,плачу,что начался новый цикл.Но у меня уже есть дочка.Опять же,вот сейчас я понимаю,что если не получится,то из кожи лезть,тратить кучу денег я не буду,чтобы только добиться второго ребенка.Лучше,я что-то куплю для дочки,с ней куда-нить съезжу. |
|
![]() |