Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2014, 10:52
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой а у нас с сыном танцульки!!! Ржу немогу!!! Ох девочки ну как люди без детей живут а?? я имею ввиду не тех кто никак заБ не может, а тех кто якобы не нагулялся и тп!!!
Включили музыку погромче и скачем!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Насть, что значит сына отпустили? А тебя, что могут не выписать?
у меня так с Никитой было! Его уже на 3 день готовы были домой отправить, а у меня белок в моче скакнул и пришлось 6 дней валятся нам с ним!
Надь я через накладки не кормила, а зачем тебе? у тебя с сосками проблема?
Motya104 вне форума  
Old 18.08.2014, 11:43
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! неделек с недельками!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Zved, прекрати! Под попу стелить пойдет!))) я вот хоть и противница б/у,но советские пеленки забрала))) сейчас таких и нет! Максику только штучек 5 трикотажных покупали
я тоже недели 2 назад нашла с сестрой пеленки, которые еще мне принадлежали

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Это мой, я его из Китая заказывала, обошелся рублей в 500, но по качеству он шикарный, мягусенькие, подклад хлопок, наполнитель тоненький слой синтепончика!
Просто ты смотри, у вас в сентябре погода то какая в воронеже? тепло ж еще, то есть изософт и прочее теплое тебе не пойдет. Жарко на выписку будет.
а ты на каком сайте из Китая заказывала?
АлевтинаГ вне форума  
Old 18.08.2014, 11:58
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
а ты на каком сайте из Китая заказывала?
я с таобао
Motya104 вне форума  
Old 18.08.2014, 11:59
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
А мы седня в деревню съездили опять... Женя сходил в лес, набрал лисичек, накопали молодой картошки и домп нажарили картошку с грибочками...ммм, как же вкусно это все... потом на гв точно грибочков не покушать
мммм, я тоже захотела картошечку с лисичками
АлевтинаГ вне форума  
Old 18.08.2014, 12:00
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Олечка,спасибо
Где фото коляски?

Надь,я не использовала насадки...а для чего они вообще?чтоб не трескались соски?

Я с утра уже перегладила бортики в кроватку,папа наш привёз вместе с кроваткой,это ещё Викины,а я и забыла,что они осталисьтак вчера перестирала, сегодня погладила

Насть,умнички!когда вас на выписку готовят?
Freshka вне форума  
Old 18.08.2014, 12:01
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Где фото коляски?
сейчас попробую с телефона организовать!
У меня чего то на компе usb не работают( ничего с фотика скинуть не могу блин(
Motya104 вне форума  
Old 18.08.2014, 12:02
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

нам кстати тоже свёкр лисичек передал...надо как-то будет пожарить...

Оль,я вот тоже не понимаю как без деток...да устаём,выматываемся,переживаем,себя в чом-то ограничиваем...но это того стоит!!!
Freshka вне форума  
Old 18.08.2014, 12:08
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот:
Люлька большая!
Нарвится что у чехла есть функция не расстегивать все кнопки, а одну расстегнуть и дальше на молнии. И колеса большие надувные!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5EJqPZAlxU.jpg
Просмотров: 396
Размер:	36.8 Кб
ID:	7785   Нажмите на изображение для увеличения
Название: EL3nj1OtbM0.jpg
Просмотров: 426
Размер:	9.3 Кб
ID:	7786   Нажмите на изображение для увеличения
Название: hLKJ6mK-h9c.jpg
Просмотров: 289
Размер:	7.8 Кб
ID:	7787  
Motya104 вне форума  
Old 18.08.2014, 12:09
Freshka
Мама-умница

какая клёвая коляска!супер!
Freshka вне форума  
Old 18.08.2014, 12:11
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Уж как себя в эксплуатации покажет не знаю! Надеюсь не подведет!
Motya104 вне форума  
Old 18.08.2014, 12:12
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Уж как себя в эксплуатации покажет не знаю! Надеюсь не подведет!
да,я думаю всё хорошо будет!
Freshka вне форума  
Old 18.08.2014, 12:25
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Я как всегда на выходные пропала.В субботу ездили в цирк,что то я столько положительных эмоций давно не получала так понравилось,така хорошая программа быламалыш в животики на каждый громкий звук подпинывал меня вертеллся крутился..вообщем танцы были. Сидеть немного устала конечно. Доче тоже очень понравилось. Малыш там так натанцевался..вчера такая тишина..что я даже переживать начала..пойду спецом лягу неудобно..чтоб почувствать..когда неудобно,то тоже начинал ворочится..я успокоиюсь,пойду дальше какие дела делать
цирк - это классно молодцы, я тоже стараюсь периодически с мужем устраивать культурную программу
АлевтинаГ вне форума  
Old 18.08.2014, 12:25
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

При кормлении дочери соски трескались, первый месяц адь. Тут кто-то из девочек закупал, вот и подумала, было бы прикольно сначала через насадки, а потом без кормить.
Оль, пусть служит хорошо. Кристин, кроватка, бортики-готовность #1.
Мы кроватку соберем когда уеду рожать и коляску привезем тогда же. Причем мне важнее на болкон сначала коляску, а потом уже в коридор. Бортики буду использовать месяца со второго, т.к. сначала удобнее без четвертой грани, чтобы сразу из кроватки ко мне и ням, ням. Когда начнет ворочаться, тогда 4 грань и борты. Пока даже не стирала...
Насчет выписки, в этот раз если обстановка будет норм, рваться как прошлый раз на 3 день не буду. И ребенок окрепнет и калл уже будет, а так столько вопросов было, а задать некому:-)
Мне кстати в роддоме тогда запретили дочери ногти подстригать, видимо, чтобы у них проблем лишних не было:-)
netpanther вне форума  
Old 18.08.2014, 12:29
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Вот:
Люлька большая!
Нарвится что у чехла есть функция не расстегивать все кнопки, а одну расстегнуть и дальше на молнии. И колеса большие надувные!
Миниатюры
какая коляска интересная, расцветка необычная, практичная

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Мне кстати в роддоме тогда запретили дочери ногти подстригать, видимо, чтобы у них проблем лишних не было:-)
ну, если аккуратно, я думаю, можно
АлевтинаГ вне форума  
Old 18.08.2014, 12:32
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера дочки только день не было, а вечером муж признался, что соскучился, да шумит она, конечно:-)
Перед сном аудио сказку послушали все вместе, потом короткую рассказала и полежав рядом спела колыбельную. Пришла в нашу кровать и думаю, вот не было бы дочки и все было бы однообразно, а так - непредсказуемо!
как хорошо, что есть и будут детки-это подарок!
netpanther вне форума  
Old 18.08.2014, 12:40
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Ира,Оля с недельками=)))))))) Оль,колясочка симпатичная,а главное расцветка такая нейтральная,что продать потом проще будет.
Настюша,как себя чувствуешь? Как все прошло?
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.08.2014, 12:41
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Lesechka ICE, привет! Ты куда от нас пропала? у тебя у самой то как дела? Как подготовка идет?
Motya104 вне форума  
Old 18.08.2014, 12:42
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

спасибо,девочки!

Да,детки это подарок! Как без них?!
Вчера говорю..малыш наверно слышит как мама орет и думает и зачем я попал к такой маме..Муж у дочери спрашивает,а разве мама орет? кто лучшая мама? доча на меня показывает..типа вот моя мама лучшая!...а мы только перед этим с ней поругались... я то думала она сейчас надуется на меня...

Про порошочек спасибо,девочки!6) Я тоже закупила "Ушастый нянь" С дочей месяцев с 3 тоже им стирала,а когда родились меня что то все пугали что только детским мыло ..так мы как дураки терли его на терке и в машине стирали Сначала удалось купить стружку детского мыло,но такое у нас редко в аптеке бывает..поэтому терли сами.. а сейчас думаю..не стоит такой ерундой заниматься..Значит будм тоже "Ушастым нянем" стирать

Оля, колясочка суперская!
klopik вне форума  
Old 18.08.2014, 12:44
АлевтинаГ
Мама-чайник

девочки, а я тут к остеопату записалась, я до него до беременности ходила, можно сказать, что и благодаря ему, в том числе, я и забеременела. Позвонила ему, он сказал перед родами обязательно надо к нему прийти, чтобы все посмотрел, как там у меня с костями
АлевтинаГ вне форума  
Old 18.08.2014, 12:54
Freshka
Мама-умница

Надь,у меня около недели трескались соски,искры из глаз летели,когда Вика прикусывала первые 2 раза,потом разчавкает и нормуль=)
Так они будут трескаться и потом,когда без насадок грудь дашь...просто грудь должна привыкнуть к тому,что её всё время мусолят=)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Сначала удалось купить стружку детского мыло,но такое у нас редко в аптеке бывает..поэтому терли сами
ну вы даёте=)похвально конечно!

Я вот тут одежду малышковую,в ручную стирала...нет чтоб в машинку запихать...зато Вике удовольствия было море...она помогала.=)

Добавлено через 1 минуту

уряяя, мне пришло подтверждение на коляску!так что в течении 3 дней будет!
Взяли цвет нейтральный-шоколад с капучино...проще говоря коричневая со светло-коричневым=)
Freshka вне форума  
Закрытая тема