|  27.12.2010, 23:36 | ||
| Мама-умница Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Москва, Царицыно 
				Вес репутации: 106            |   Цитата: 
   Да, Егор взрослее заметно стал в последние дни, ещё и верхние зубы беспокоят, слюни текут он постоянно губами чмокает и языком нижние зубки чешет, ротик такой смешной получается, губ почти и не видно, вот и взрослее кажется!!! Нет, работу не спецом ищу...., это сегодня мне наш ген.дир. позвонил и говорит, что они кинотеатр купили, и хотели бы видеть своего человека в управлении, они мне очень доверяют, я на хорошем счету была..., вот и сказал, что кого-то с "улицы" брать не хочет, а меня, как работника уже знает, и хотел бы видеть там..., вот завтра и поеду с ним более подробно говорить об этом... потом с родителями.... Сейчас с Серёжей обсуждали, он в целом не против... | |
|   | 
|  27.12.2010, 23:41 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 10.11.2009 Адрес: Oxfordshire, UK 
				Вес репутации: 578470            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  27.12.2010, 23:44 | |
| Мама-академик Регистрация: 11.08.2009 Адрес: Москва, МО 
				Вес репутации: 48757            |   

сейчас повеселю тех,кто не спит. вчера в гости приезжала свекровь,она же похудела на 20кг,в общем вся такая в новых шмотках. одела обтягивающую кофточку трикотажную,а она немного просвечивает. повозилась свекровь с Аминой, сели за стол. а у нее из лифака торчит ПОДПЛЕЧНИК         муж говорит, мама,что это???? она: ой,с плеча съехал подплечник.   ага,вокруг дураки.прямо так сполз,что в лифчик попал,сразу два     моя свекровь подкладывает в лифак подплечники       и это в наш век пуш-ап     короче,я ржала до слез и чуть икать не начала | 
|   | 
|  27.12.2010, 23:49 | ||
| Мама-академик Регистрация: 11.08.2009 Адрес: Москва, МО 
				Вес репутации: 48757            |   

вчера пузяка не работала...   этой ночью Амина снова не спала,вот я днем и выдрихиваюсь. схожу погулять с ней,и потом сдаю дочку родителям,а сама спатоньки. решили тут до НГ остаться   Цитата: 
   мой муж категорически против,чтобы я работала пока  да я и не рвусь   | |
|   | 
|  27.12.2010, 23:49 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 10.11.2010 Адрес: МО Краснознаменск 
				Вес репутации: 41            |   Цитата: 
   | |
|   |