|  24.01.2011, 09:13 | |||||
| Мама-любитель Регистрация: 02.06.2010 Адрес: город под небом 
				Вес репутации: 235            |   Цитата: 
       Мы творожок тоже любим, а вот кефир беее, плюется и моську кривит, типа мать, ты что за кислятину суешь?   Настюш, а ты по сколько даешь творожок? Всю пачку? мой тоже в 2 ночи подскочил и давай в кроватке прыгать   Цитата: 
   Цитата: 
  Если она адекватная и захочет сохранить дружбу, то успокоится Цитата: 
   А я вчера купила трусики Памперс Эктив Бэби - ничего так вроде, но дороговато выходят, на Мерисы денег не хватило, пришлось маленькую пачку Памперс брать Чето у нас сегодня день без даток... | ||||
|   | 
|  24.01.2011, 09:35 | |
| Заблокирован Супер-мама Регистрация: 10.11.2009 Адрес: астрахань 
				Вес репутации: 0            |   

Всем доброе утро!!! Меня муж достал!!! Вчера выяснилось, что я типичная жена, которая любит закатывать истерики на пустом месте: обещал 4 дня назад помыть посуду, вчера весь день игрался, я не выдержала. Когда у него игрушка не работала-приходил домой и заваливался спать. А спать ложится когда собрался-ко мне стал приставать как-будто ничего не было-пойдем, сексом займемся. Вот это нормально??? | 
|   | 
|  24.01.2011, 09:43 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 30859            |   

всем приветик!!!!у нас уже 4 день проблемы с интернетом!неполадки у них!запарили уже! Оль,у нас также,я привыкла уже.... Сашуль,это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш,Егорка прям пуся-пуся такая,прелесть!) | 
|   | 
|  24.01.2011, 09:46 | |
| Мама-профи Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Кронштадт-Волгоград 
				Вес репутации: 536793            |   

Всем приветики  у нас на глазике капилярчик лопнул,красненькое пятнышко на белке глаза.  хотела спросить это очень страшно,надо к врачу идти или пройдет?????окулист только завтра деток до года принимает.... всех деток с прошедшими датками,с вылезшими зубками!     и нашего жениха Егорушку с 8 месяцами!  пойду вас почитаю болтушки мои   | 
|   | 
|  24.01.2011, 09:55 | |
| Мама-практикант Регистрация: 27.10.2009 Адрес: КИЕВ 
				Вес репутации: 17  |   

Всем привет!! Я сегодня выспалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!Манюня проснулась в пол пятого по кушала и дальше спать улеглась до 8 часов,давно у нас такой лафы не было!! Олечка с мужем не ругайся,давай миритесь там,друг другу нужно уступать. Валюша я думаю не стоит идти к врачу само должно расосатся,ты наблюдай что бы не становился больше. | 
|   | 
|  24.01.2011, 10:13 | ||||||
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   

Доброе утро! Девочки, спасибо за комментарии, неужели и правда на меня похож? Мне вот тоже иногда стало казаться, что становится на меня похож, но это редко, когда уснет -смотрю на него, и что-то нахожу...а так - на свекровь все говорят, похож...Ща покажу ее фотку. На фото получилось не видно. Я его на ночь сразу адвантаном мажу, когда высыпает. Но у него на щечках всегда пленочка  И кстати, все-таки высыпало нас на конфеты, вчера когда купала - на ножках сыпь увидела(( Цитата: 
 Цитата: 
         Спасибо, Ксюнь   Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
   | |||||
|   | 
|  24.01.2011, 10:32 | ||
| Заблокирован Супер-мама Регистрация: 10.11.2009 Адрес: астрахань 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
     Я ему сказала-если я так сильно не устраиваю, я тебе сумки быстро соберу, в Москву уедешь А мне тоже кажется твое есть Дети-это взгляды глазок боязливых, Ножек шаловливых по паркету стук. Дети-это солнце в пасмурных мотивах, Целый мир гипотез радостных наук. Вечный беспорядок в золоте колечек, Ласковых словечек шепот в полусне, Мирные картинки птичек и овечек, Что в уютной детской дремлют на стене. Дети-это вечер, вечер на диване, Сквозь окно в тумане блестки фонарей, Мерный голос сказки о Царе Салтане, О русалках-сестрах сказочных морей. Дети-это отдых, миг покоя краткий, Богу у кроватки трепетный обет. Дети-это мира нежные загадки, И в самих загадках кроется ответ! | |
|   | 
|  24.01.2011, 10:35 | |||
| Мама-профи Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Кронштадт-Волгоград 
				Вес репутации: 536793            |   Цитата: 
 Цитата: 
   чето они какие то буки А Егорушка сладкий мальчик,наш жених   | ||
|   | 
|  24.01.2011, 10:42 | |
| Мама-чайник Регистрация: 14.12.2009 Адрес: Россия,ЧР 
				Вес репутации: 0            |   

да,похоже,форма головы как у свекра,но твое тоже что-то есть это точно всем привет,вчера сделала кефирчик сама в остывшее кипяченое молоко(0,5) добавила 1третью йогурта агуша,в тепле через пол дня был очень вкусный кефирчик,и не кислый совсем,моя его 150гр сразу выпила перед сном)))))))))) | 
|   |