![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
с темными пленками ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки,привет))))Сегодня накормила малыша,сцедила в бутыль(если закапризхничает)и маме оставила...собирали с мужем бумажки для собеса)))Так вот...приехали,покушали и пошли гулять...2 часа гуляли....пришли домой-спит...я его на балкон...до сих пор спит...и того...почти 4 часа...я в обмороке....что с дитем?))))))У меня уж сиськи как шары))))То все высосет,то перерыв такой дает)))Щчс походу проснется,поест...и развлекать его буду)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да.. страх всегда потом накатывает! сначала реакция, потом выброс адреналина.. а потом мозг рисует картину - и вот тут страх и приходит!! все равно... седых волос прибавилось!
я утром сегодня ромку с руки на руку перекидывала. привыкла, что рядом никого нет... также и сделала, как обычно. а тут муж с подушки встал.. так я ромкиной башкой ему по челюсти свистанула.. писееец!! звук был - мама не горюй! у мужа искры из глаз. а Ромычу хоть бы хны! ![]() но все равно стала зацеловывать его (не мужа) и просить прощения. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, нам новую тему открыли вечером 21 апреля... ща вечер 26 апреля.. а у нас уже 90 страниц... так нам по 500 страниц на месяц надо!! вот мы болтушки!
а все жалуемся, что дети на руках сидят, делать ничо не дают! вот в пузяке они не мешают общаться! ![]() |
![]() |