|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня вчера зуб разболелся до звездочек в глазах
все десны опухли от него и нёбо тоже, 8-ка долбанная! кое-как до утра дожила, поехали к стоматологу, в итоге удалили мне зуб сижу теперь реву-боль адская, ничего нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девченки всем морской Абхазский привет
Мы узнали пароль от вайфая будь он не ладен, теперь и я и муж будем зависать в нете чувствую!Море теплое, ласковое, чистое!!! Горы-ах!!!!Я налюбоваться не могу природой!!! С мужем ездим на экскурсии, сегодня хотели на лошадях покататься, но дождь пошел. А сейчас опять солнце. Ролашка вскакивает в 7 утра и сразу бежит на улицу, моя мама тут как тут, готова уже играть, а мы еще чуток досыпаем |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Отдыхайте, купайтесь витаминками напасайтесь )))
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
Катринчика и мужаню с годовщиной! ![]() Пипулю с прошедшим днем рождения!!! Цитата:
Добавлено через 2 минуты Янчик, клево-то как!!! Отдохните там по полной, нечего в инете торчать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
![]() Катринчика с мужем с годовщиной! Семейного счастья вам, ребята! Любви крепкой и бесконечной! ![]() Поскорее переезжайте в свою квартирку и наслаждайтесь единением! Гармонии и взаимопонимания! ![]() Еще малясиков вам здоровых и симпатичных как Кирюша! ![]() Пипулю с прошедшим ДР! Инна, с месяцончиком Владика! Так быстро время пролетело... мне казалось, что только 2 недели назад ты родила...![]() ![]() Здоровья малышику богатырского! ![]() И... бедняжечка! Что ж так зуб оперативно удалили? Он тебя раньше не беспокоил?Янчик, отличного отдыха вам! ![]() Добавлено через 4 минуты Сандрочке выздоровления! Кате-звезде-солнцу удачной дороги домой! ![]() Нин, опять ругачки с мужем? Миритесь и не ссорьтесь! Когда все мирно-дружно, так и жизнь интереснее кажется!![]() У нас такого не бывает, чтобы прям не разговаривали и подолгу... Повздорим, бывает, я думаю: "Завтра позвонит с работы, а я трубку не возьму... сколько бы не звонил"... И все равно отвечаю на звонки... а бывает и первая позвоню!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пириш, я тоже о Любе подумала, но твоя мыслЯ быстрее)))
Спасибо, попроси уж. Мне правда неудобно за мою нерасторопность... Ну вообще в ближайшие недели инета не предвидится... А о работе в ФШ я и не помышляю пока- наработки есть, но это всё фигня. Потом постараюсь исправиться. :-* В телефоне, сказали, нужно чтото около 30 раз с граф.ключом ошгибится и потом пароль нужен. Он есть, но не работает почему то...... В планшете всё работает.. На симку столько телефонов не влезало,я их в тел.сохранила... Дура) Оль, а там какие то проверенные и не особо продавцы есть? Слышала,что бывает кидают. Доставка дорогая? Катринчик, с даткой вас! Любви, понимания и много-много маленьких Кирюшат)))))))) Пипуля, хоть ты и потеряшка, но с днюшкой тебя!!!! Хватит уже урожай собирать, давай к нам))) Владюшку с первой даткой! Расти малыш большим и здоровеньким! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольчик, классный костюмчик! Я с Алиэкспресс тоже не дружу... вернее, не разбиралась, там глаза у меня в кучу от количества товара, причем разносортного!
Хотя, дешево там все, слышала... Сестренка там заказывает себе чехлы для Айфона по дешману.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Янчик, ааа, как вам там клёво! Отдыхайте, загорайте! Как там погодка, как море? Сейчас там наверно самая кайфуха
Нинуся, мужу волшебного пня, ну и поцелуй потом)))) Не ругайтесь давайте! Я своего вчера натурально избила в машине, причем за рулем. Выбесил! Так он,гад, ведь через минуту со мной опять разговаривал:-) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуль, этот зуб у меня уже леченный был, врач сказал, что зубы мудрости не лечат, сразу удаляют
В принципе, можно было и лечить, но это оооочень дорого, долго и не факт, что потом не разболится![]() Янчик, как вы круто отдыхаете! ну, что, весело с Роланом?![]() Девочки, мы с мужем в том городе, где раньше жили очень часто вздорили, а сейчас почти совсем не ругаемся, ттттт держимся друг за друга, стараемся на встречу пойти, все же совместные трудности очень сближают ![]() Добавлено через 1 минуту Катринульчик, с годовщиной вас! Много любви, взаимопонимания и второго карапузика в близжайшие сроки ![]() Добавлено через 31 секунду Пипульчик, с днем варенья!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ольчик, поняла.
Что у вас там с кухней? Какие штрафы по договору за задержку заказа? У меня родственники благодаря таким просрочкам кухню за 2000 рублей установили. Штрафы съели всю основную сумму. Правда это через 4 месяца произошло...... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иннуль, представляю какую боль ты сегодня испытала
мне тоже вырывали когда Вике месяц был, боль адская как будто и не было анестезии , держали меня мед сестра и врач, второй врач дергал(( шла домой ревела навзрыдДобавлено через 3 минуты мы домой едем! Вика дрыхнет , фиг знает что дома ждёт, уснет или до часу скакать будет.мы без дневного сна сегодня Катюш, поздравляю вас с мужем ! Любви и гармонии! и скорей перебраться в своё гнездышко! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Это муж когда договор подписывал ушами хлопал, надо было читать про сроки, а не на слова верить. Но ему ж не докажешь, еще на меня пытался спихнуть свой косяк, ну это как обычно, ни хрена не докажешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ооо, эти зубы!!! Мне тоже мудрость в Б вырывали. Жуть конечно. Наркоз делали. Рвать то не больно, зато потом недели 2 боль адская была.
Оля, ну вот мы вечно так- верим на слово(((( А чем обосновывают то? Не изготовлена ещё, или установщикам некогда? |
|
|
|