Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2016, 12:42
Abiss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Примите меня в свои ряды? Я - Ира, мне 32
Abiss вне форума  
Old 22.12.2016, 12:45
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Ой Ален, когда мозгов нет, всегда так происходит. Первый встретил любовь всей жизни, спустя три года семейной жизни. Ударил. Ушла. Второй оказался пивным алкоголиком... Третий тоже выпить не дурак был, пока не ушла. Закодировался.
Галка вне форума  
Old 22.12.2016, 12:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Abiss, нет, блин, с позором прогоним

Принимаем, конечно!
Проходи, располагайся!
Ну наконец-то есть ещё пузики сроком до 5 недель))))
А то я себя диверсантом-лазутчиком чувствовала)))
Я Алёна

Рассказывай)
Родинка вне форума  
Old 22.12.2016, 12:46
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Охо, Алёна, что с мужем?
kristya вне форума  
Old 22.12.2016, 12:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ну вооооот, дочурку разбудила, одела, выходить - звонок - отбой. Коллеги такси вызвали.
А мне теперь прыгать с разбуженной Мышенькой. А она бывает в таких случаях ох какая неблагостная)))
Родинка вне форума  
Old 22.12.2016, 12:47
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, добро пожаловать!

Ален, ну ты же все знаешь )))) А я к врачу только в понедельник попаду
kristya вне форума  
Old 22.12.2016, 12:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галка, ох, Галюня..у кого мозги есть - большой вопрос..
молодец твой третий!
Не у каждого сила воли на кодирование есть.
Ты с ним в 4й раз-то собираешься?))))

kristya, вроде гипертонический криз на фоне переэмоционирования..
У них там жалобу написали, проверка в кратчайшие сроки и аврал авральный..

Добавлено через 25 секунд

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
ну ты же все знаешь ))))
Вообще не всё. Например, не знаю нормы твоей лаборатории)
Родинка вне форума  
Old 22.12.2016, 12:54
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Abiss, привет! Присоединяйся!
Галка вне форума  
Old 22.12.2016, 12:55
Abiss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

М должны были прийти 19, тесты показывали призраков с 13-14 ДПО, О была 4 (по тестам). Сильно болит поясница уже четвертый день, в первый ДЗ побежала к своей гине, посмотрела на кресле аккуратно, взяла мазки, сказала срок крошечный, 4-5 недель. так как Б у меня сложные, сразу положили на дневной стационар, но я все равно хожу на работу, не могу подвести коллектив Сегодня в 18.30 иду на УЗИ, хотя почитав девочек, понимаю, что может быть ничего и не видно еще. В прошлую Б так и было, приехала с мазней в больничку, с тестами на Б, они говорят : кишечник))))) На узи показалась доченька только при выписке, так что лежала с кишечником
Abiss вне форума  
Old 22.12.2016, 12:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Abiss, рано. Точно рано.
У меня О была 5го, на УЗИ пойду только на той неделе

Хм..подвести коллектив...а они тебе потом спасибо скажут?
Родинка вне форума  
Old 22.12.2016, 13:02
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

1 триместр 2.8-147.3 ng/ml

Добавлено через 1 минуту

Ален, здоровья мужу!
kristya вне форума  
Old 22.12.2016, 13:03
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
А я уверена, что девочка!
Еду в город на электричке и утром побегу кровь сдам наконец-то.
Муж мне сейчас написал, что не хочет детей. Блин у меня слов нет, вроде обговорили все, успокоился и опять мне нервы трепет. Я пишу ему тогда вперёд на развод, убивать ребёнка я не буду! Мне честно говоря как то все равно, что он думает. Не хотел если так сильно, то предохраняться надо. Просто мысли наши материальны и его нежелание беспокоит меня в плане развития малыша.
Ого!!!! Может он просто переживает и боится... нужно время, он привыкнет к этому факту что вы ждете еще малыша одного

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Не представляю что делать с девочками
А с мальчиками муж бы играл в игры, в спорт бы их увлёк
Очень хочется, чтоб разнообразие было все-же
...что делать с девочками??? Любить, целовать, обнимать, рисовать играть гулять.... и ходить вместе по магазинам!!! А как подрастет, вместе убираться, готовить и т.д))) девочки они очень нежные, ласковые, милые и ручные)))

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Девочки, пришел мне первый результат ХГЧ - 1199 мМО/мл
По таблице вроде бы соответствует значение 5 неделькам...
Очень хороший хгч!!!!! Ждем динамику, держим кулачки за тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Tiny*, когда я работала, тоже не успевала. Работа 12-13 часов в сутки..а теперь это моя отдушина)

Майя20, спасибо, дорогая)) набирай 100 сообщений - и откроешь для себя волшебный мир дневничков)

Milagros, ну ваще) класс! Отличный ХГЧ. Сдавай в пт, а в вс - на УЗИ) и всё будет хорошо))

Добавлено через 1 минуту

Elis, у меня по крови..вопросы. мутаций много. Поэтому бдю
Уйдёшь в декрет - время появится) будет тебе и фитнес, и что угодно)) до родов))

Добавлено через 1 минуту

*Tiny*, вот это ты рукоблудница))))))
Сколько всего умеешь) а я типичный рукожоп.
Алмазная вышивка - мой потолок.

Добавлено через 2 минуты

Ой, девчонки....пришла с фитнеса, а муж тот фарш, что я на макароны по-флотски размораживала, на котлеты извёл. И встретил меня со сковородой горяченьких вкусняшек)
А ещё развлёк, накормил, выкупал дочку, переодел ко сну) мне осталось только подкормить молоком и уложить спать.
И взяться за котлеты)))
Хорошооо))
...на какой фитнес ходишь Ален?)))

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Меня разбудили в 6 утра, больше уснуть не смогла. Спать только сейчас захотелось, но уже будильник скоро прозвенит..

Galko, жду тебя с отчётом))
...я с утра тоже бвает проснусь рано, и спать не могу, мутит потому что

Цитата:
Доброе утро, пузики!
Сдала кровь, УЗИ 4 000 стоит! Так что сделаю у себя в поликлинике за 1 000. Все равно ещё рано наверное, чтоб СБ услышать.
Рано, в 7 неделек сходи на узи.
Кстати, с 6 недельками тебя!!!!!!

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Девочки привет!Я , похоже, к вам. неожиданно для самой себя. Принимаете новеньких?
Конечно принимаем!!! Добро пожаловать! Поздравляем тебя с неожиданным чудом)))

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Галка, твою ж то мать, как скучно я живу!
Я до замужества работала, работала и ещё раз работала..
А люди вон замуж выходят..детей рожают))
Молодца, Галюнь!

Добавлено через 27 секунд

Галка, давление, видать..
голос несчастный
...Бедный муж ((( пусть поправляется скорее!!!

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Примите меня в свои ряды? Я - Ира, мне 32
Привет!!! Добро пожаловать к нам))) Я Настя, будем знакомы))
@ся вне форума  
Old 22.12.2016, 13:06
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Галя, спасибо!Ух ты 3 мужа!
Хорошая болталочка,мне нравится и рада, что тут много. кто за 3-им пошел.
Ира добро пожаловать! У нас срок почти одинаковый, м 18 ждала...
*Snezhka* вне форума  
Old 22.12.2016, 13:09
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Добро пожаловать!!!!
У нас хорошо тут)))
Зявка вне форума  
Old 22.12.2016, 13:15
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Вот интересно!Я когда первого ждала, в болталочке в основном все девочки ждал первенцев. всего 2-е было, кто за вторым. Когда ждала второго, в основном все ждали вторых, а сейчас я третьего и тут не мало тех кто тоже третьего ждет. ну и второго и первого тоже.

Добавлено через 3 минуты

@ся, Спасибо за теплый прием!С 8-ю недельками тебя!
*Snezhka* вне форума  
Old 22.12.2016, 13:16
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Ой, с вами хорошо, надо идти скотину кормить и дров в печки принести. А на улице дубак...
Галка вне форума  
Old 22.12.2016, 13:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
1 триместр 2.8-147.3 ng/ml
Ален, здоровья мужу!
Знаешь....я не эксперт, но нормальный прогестерон. Для начального срока особенно..
Снижение незначительное, тем более он же не держится на одном уровне как прибитый, колебания всегда есть.

Спасибо....доставили моего болезного..теперь по телефону рулит..

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...на какой фитнес ходишь Ален?)))
На какой сил хватает. Пока растяжка, бассейн и иногда немножко кардио. Ориентируюсь на ощущения.
А то дома совсем зверею..а это моё законно свободное время.
Но мы странные. Практически специально совместили абонемент и Б. А так я вообще не спортсмен.

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...Бедный муж ((( пусть поправляется скорее!!!
Ага, я надеюсь!
С 8ью недельками вас с малышом

Цитата:
Хорошая болталочка,мне нравится

Это всё я
Это я специально загадала
И с дочуней так же загадывала - весёлую болталку))

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!!
У нас хорошо тут)))
Это да))

Цитата:
тут не мало тех кто тоже третьего ждет. ну и второго и первого тоже.
По-моему, здорово, когда все разные)
У нас тут даже все приблизительно одного возраста, да?..

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Ой, с вами хорошо, надо идти скотину кормить и дров в печки принести. А на улице дубак...
У тебя скотина?
Дрова?
Вот это жизнь..
Родинка вне форума  
Old 22.12.2016, 13:36
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я про возраст промолчу лучше, иначе расстроюсь))
Я тоже, кстати, первого собиралась не ранее, че после 30-ти рожать, а судьба повернулась иначе. Родила дочу в 28)
После родов вообще зареклась когда-либо, всем говорила: будет один ребенок! А судьба - снова сюрприз, но в этот раз хотя бы планировали))) У меня еще семья такая, что высокий шанс близнецов родить))

Добавлено через 1 минуту

Снежка, привет! Добро пожаловать!
По поводу незапланированного третьего - есть знакомые в инете, одна шестым забеременела со спиралью, а вторая - седьмым с перевязанными трубами) Вот даже как бывает)
Milagros вне форума  
Old 22.12.2016, 13:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
И я про возраст промолчу лучше
Да ладно, ты самую малость меня старше
Хороший возраст
Мозги есть, много чего в жизни уже есть)
Ну по ХГЧ пока на двойню не тянет, только если недель в 6-7 разделится на близнецов..или на каком это сроке бывает...не, раньше, наверное

А я после родов сразу (ещё даже плаценту не родила) решила, что 2му быть! И чем скорее - тем лучше
Родинка вне форума  
Old 22.12.2016, 14:03
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пришёл мой хгч 5597!!! Уф!

Ася, спасибо! Тебя с восьмерочкой!
kristya вне форума  
Закрытая тема