Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2014, 10:12
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Тань у тебя задержка сколько уже?
Давай иди к платному и сразу сюда!
Будем ждать твоих результатов!
Я на всякий случай подержу кулачки

Да прелестные люди! Поликлиники плевать хотели на нас. А то, что ты Б наверное вообще всех бесит. Тебя и без очереди и бесплатно.
Иди к заведующей и плюй на всех. Делай только то, что тебе удобно и как тебе нравится!!!!!!
Только без нервов. Спокойно Удачного похода

Monro_88, а завтра во сколько? С утра? Узи сделают?
Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
Alena2013, ты только не нервничай...береги себя!
да я уже устала!! я так плохо себя чувствую, а они издеваются просто!!!
Alena2013 вне форума  
Old 03.02.2014, 10:17
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Про подарочек: есть такая тема - определение пола малыша по крови. Точность - 99,9%. Цена вопроса - 3-4рубля (точно не знаю). Применяется с 10 недели. У тебя просто берут кровь и ищут в ней Y-хромосому (грубо говоря). Если она есть - парень, нет - девчуля))
Как тебе идейка?

С группой крови всё ок. Такое может быть. Вероятность - 25%. Вот если б наоборот - тогда косяк) а у мужа какая?

Шли её на!
Пусть сама к чистке готовится. К чистке морды!!!
Все у тебя на УЗИ увидели. Всё, что должно быть на твоём сроке. То, что УЗИст не понравился - другое дело.
3-4 тыс.р.? Но это подарочек скорее для меня А если там окажется девуля, то это вообще будет трагедия,а не подарок! А идея крутая, только муж не подходящий))) Ну и есть ещё одно НО, я хочу узнать пол не раньше 20-22 неделек, я пока не готова узнать, что там мальчишка

Группа у мужа тоже 1ая. Я посмеялась, думаю, ну если теперь у нашего ребёнка будет другая группа, то это буден конфуз)))
А папе показались не убедительными доводы с инета, и он в шутку устроил маме разборки "С кем нагуляла?")) Вобщем в негодовании он находится)

Катюшка, Бубличек, я с Алёнкой согласна на все 100% по поводу подружки! Ты и так вся на нервах, а она тебе такие вещи неоправданные говорит, совсем бестолковая! Всё у вас хорошо, ты должна это знать и береч сеья от таких "прогнозов" подружек!

Цитата:
Светик с удачным походом!!!!!
И повеселилась и на учет встала и ТТТ с Г повезло!!!!!
И самое главное анализы хорошие!!!!!! С чем тебя и поздравляю
Для твоего наверное и правда лучший подарок это совместный шоппинг
Спасибо, Алёнчик!
Да он что-то совсем с ума сошёл, в субботу поехали в леруа занавески покупать, в итоге не купили ничего, только карниз, и так мелочёвку для кухни и рванули за телеком, вобщем с телеком вышла долгая муторная история, и нам пришлось купить дороже, чем мы хотели, но муж на этот дорогой заглядывался) Вобщем в воскресенье вечером он мне говорит "Как же это так, сегодня выходной, а мы ничего не купили?!"

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
всем привет, всех с выходными
у меня сегодня было последнее занятие по вождению, надо теперь учить билеты
Алена барсик, с какой начинкой пицца?
а я сейчас буду манты стряпать, потом заморожу-это мужу на будни
Викуля, ну ты зараза! это я любя, но я всю неделю мечтала о мантышках, и ты такое пишешь... Не хорошо так!

Цитата:
Вчерашний выходной прошёл в неге и безделье, а вечером - семейные посиделки по поводу 32летия со дня первого свидания моих родителей))
Ничего себе какие датки у тебя родители справляют!

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
Shegal, так...бить не надо)))кидайся тапками или ещё чем. я на 12 записана к Г.я вся в работе...блин я трудоголик...и это плохо...сама в шоке...щас пойду тестов куплю и наверно завтра к своему платному поеду.... я в шоке(((
Танюш, забежать сдать кровь на ХГЧ - это от силы 10 минут, по-моему можно уделить этому время, особенно учитывая то, что лаборатории работают обычно с раннего утра! Ладно уж к Г. сложно попасть, но кровь надо бы сдать..

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
поелу к заведующей сейчас
Алёночка, не нервничай, регистратура по-любому такие вопросы не решает и всегда девочки идут к заведующей! А она уже не имеет право тебе отказать, если будет отмазываться, проси письменный отказ обязательно! но я думаю не будет она отказывать. А по страховой они вообще скорее всего к этому отношения не имеют, а просто из-за хабалистого характера решили что-нить ляпнуть, пропускай это мимо себя!
Zved вне форума  
Old 03.02.2014, 10:22
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Алёночка, не нервничай, регистратура по-любому такие вопросы не решает и всегда девочки идут к заведующей! А она уже не имеет право тебе отказать, если будет отмазываться, проси письменный отказ обязательно! но я думаю не будет она отказывать. А по страховой они вообще скорее всего к этому отношения не имеют, а просто из-за хабалистого характера решили что-нить ляпнуть, пропускай это мимо себя!
в регистратуре мне с ходу отказали, пока я не стала про законы говорить... сразу стала говорить "вам к заведующей"....
короче я сейчас поеду злаааааая с ней общаться у меня никто не рискует меня трогать в таком состоянии
Alena2013 вне форума  
Old 03.02.2014, 10:24
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
в регистратуре мне с ходу отказали, пока я не стала про законы говорить... сразу стала говорить "вам к заведующей"....
короче я сейчас поеду злаааааая с ней общаться у меня никто не рискует меня трогать в таком состоянии
самое нужное состояние для разговора с заведующей
Я в таком состоянии тоже опасна. Мои не подходят
Давай, удачно сходить
Тока не переусердствуй!Помни, что нервные клетки надо беречь и детку не волновать
Shegal вне форума  
Old 03.02.2014, 10:27
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
самое нужное состояние для разговора с заведующей
Я в таком состоянии тоже опасна. Мои не подходят
Давай, удачно сходить
Тока не переусердствуй!Помни, что нервные клетки надо беречь и детку не волновать
я думаю, ей понравлюсь сегодня
Alena2013 вне форума  
Old 03.02.2014, 10:29
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Агрессивная беременная женщина напала на заведующую!
Давай осторожнее там, сильно не нервничай! Всё будет хорошо, удачных тебе разборочек с жк!
Zved вне форума  
Old 03.02.2014, 10:32
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Агрессивная беременная женщина напала на заведующую!
Давай осторожнее там, сильно не нервничай! Всё будет хорошо, удачных тебе разборочек с жк!
это прям на первую полосу
заголовки такие
и все спокойненько представили своих заведующих и мысленно их казнили
Alena2013 вне форума  
Old 03.02.2014, 10:40
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

привет девочки!!!!
ТАНЮША!!!! я бы тебя тоже как Алена закидала всем подряд,ты вот вместо того чтоб за тестами безать могла бы на хгч сдать!!!! кулачки конечно держим!!! завтра после Г сразу к нам с докладом!!!

Alena2013, поставь их там на место всех!!! только сильно не переживай и не нервничай!!!

а я вот начинаю собираться!!! вроде не переживала вчера а всю ночь ужасы снились и сегодня как то переживательно
alenabarsik вне форума  
Old 03.02.2014, 10:42
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
привет девочки!!!!
ТАНЮША!!!! я бы тебя тоже как Алена закидала всем подряд,ты вот вместо того чтоб за тестами безать могла бы на хгч сдать!!!! кулачки конечно держим!!! завтра после Г сразу к нам с докладом!!!

Alena2013, поставь их там на место всех!!! только сильно не переживай и не нервничай!!!

а я вот начинаю собираться!!! вроде не переживала вчера а всю ночь ужасы снились и сегодня как то переживательно
Удачного тебе первого дня, Алёнчик!!!
Что-то ты поздно собираешься)
Zved вне форума  
Old 03.02.2014, 10:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Monro_88, хватит уже фигнёй страдать, а?)
План действий такой: сдаёшь ХГЧ, потом с результатом идёшь к Г. Потому что любой Г в любом случае назначит ХГЧ и УЗИ.
Эти тестовые полосочки с типа призраками никто в расчёт не возьмёт. В том числе ты сама.
Если есть такая возможность, можно сразу на УЗИ - и с результатами к Г. Сэкономишь 1 визит)

Alena2013, зачем сразу кулаками махать? Просто спокойно идёшь к заведующей и пишешь заявление. И никаких проблем. На регистратуру плюнь вообще. Работа у них такая - с населением лаяться.

Zved, ну ты даёшь! Я бы с ума сошла от любопытства! Терпеть до 20-22 недель? Ты понимаешь, что это около 3х месяцев?! Вот это выдержка!
Родинка вне форума  
Old 03.02.2014, 10:44
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenabarsik,знаю...завтра сразу к вам...напишу что да как...я не бегала..они у меня 3шт. лежали на полке...я уже боюсь (((завтра к 9 утра поеду к врачу...

Добавлено через 44 секунды

Родинка, я в платной сразу всё в одном месте сдам. там и узи и Г и анализы.
Monro_88 вне форума  
Old 03.02.2014, 10:47
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, ну ты даёшь! Я бы с ума сошла от любопытства! Терпеть до 20-22 недель? Ты понимаешь, что это около 3х месяцев?! Вот это выдержка!
Мне ужасно интересно, но лучше я узнаю пол, когда уже привыкну к малышу и пропитаюсь нехилой любовью к нему) В идеале для меня было узнать пол при рождении, там уже точно будет всё равно, но коляска, постелька, первая одёжка - для этого нужен пол))
Я просто очень мечтаю о дочке и меня терзают страхи, что после первого мальчика может родиться второй мальчик) А после первой девочки уже всё равно кто второй будет
Zved вне форума  
Old 03.02.2014, 10:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Monro_88, вопрос в последовательности) в идеале к доктору идти с ХГЧ и УЗИ)

Zved, а муж тоже дочу хочет?
А мне кажется, лучше узнать пораньше, чтобы освоиться с этой мыслью.
А вообще, для кроватки, коляски и одежды не обязательно знать пол)
Есть куча жёлтых, зелёных, серых и бежевых вещей)
Родинка вне форума  
Old 03.02.2014, 10:54
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, ну узи прям такм сразу и сделают.а вот хгч вроде пару дней делается..или можно сразу?
Monro_88 вне форума  
Old 03.02.2014, 10:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Monro_88, это от лаборатории зависит. Сдай завтра ХГЧ натощак, потом с результатом иди на УЗИ, потом со всем пакетом к Г. Так логичней всего.
Если это не Б (что можно исключить/подтвердить УЗИ и ХГЧ), то Г уже сама назначит всякие гормошки и прочие гадости
Родинка вне форума  
Old 03.02.2014, 10:59
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Удачного тебе первого дня, Алёнчик!!!
Что-то ты поздно собираешься)
сказали к 13.00подойти,так что у меня еще куча времени
alenabarsik вне форума  
Old 03.02.2014, 11:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

alenabarsik, куча времени? Ну-ну))) далеко от дома?
Родинка вне форума  
Old 03.02.2014, 11:08
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
alenabarsik, куча времени? Ну-ну))) далеко от дома?
ну мне только накрасится и одется, от дома на машине 5минут,муж меня отвезет
alenabarsik вне форума  
Old 03.02.2014, 11:09
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, а муж тоже дочу хочет?
А мне кажется, лучше узнать пораньше, чтобы освоиться с этой мыслью.
А вообще, для кроватки, коляски и одежды не обязательно знать пол)
Есть куча жёлтых, зелёных, серых и бежевых вещей)
Вот в 22 недельки уже будет более-менее точно видно кто там, ну и это как раз я посчитала "пораньше, чтобы привыкнуть"))
Муж хочет сына, раньше говорил, что дочь - это ужасно, а сейчас когда я спрашиваю "что, если девочка?" он нервно отвечает "давай не будем об этом!", боится при ребёнке видимо свои мысли озвучивать))
А ещё он называет ребёнка "лапоть", потому что на фотке с узи там была видимо матка в форме подошвы ботинка, и масенький кружочек-эмбриончик, а мужики - что с них взять, то что крупным планом - то и ребёнок, поэтому теперь наш малыш Лапоть И поэтому теперь по вечерам мне говорят "Так, пошли гулять, нам надо лаптя выгулять!" когда я вредничаю и нехочу, он гвоорит "Слушай, ну если бы я мог взять лаптя без тебя, я бы пошёл с ним гулять, без тебя!" Вот такая забота к нашему лаптю)))

А по поводу цвета, я хоть и не ярый фанат розового девочкам, голубого-мальчикам, но коляску скорее всего буду привязывать к полу, а постельку возможно унисекс делать буду) я люблю беж+коричневый, они универсальны
Zved вне форума  
Old 03.02.2014, 11:10
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викуля, ну ты зараза! это я любя, но я всю неделю мечтала о мантышках, и ты такое пишешь... Не хорошо так!
приезжайте
Monro_88, ждем результатов похода к врачу
alenabarsik, с первым рабочим днем
ой девочки,сегодня такая погода классная! после минус 25,для меня прям лето сегодня
Вик-Вик вне форума  
Закрытая тема