![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Группа у мужа тоже 1ая. Я посмеялась, думаю, ну если теперь у нашего ребёнка будет другая группа, то это буден конфуз))) А папе показались не убедительными доводы с инета, и он в шутку устроил маме разборки "С кем нагуляла?")) Вобщем в негодовании он находится) Катюшка, Бубличек, я с Алёнкой согласна на все 100% по поводу подружки! Ты и так вся на нервах, а она тебе такие вещи неоправданные говорит, совсем бестолковая! Всё у вас хорошо, ты должна это знать и береч сеья от таких "прогнозов" подружек! Цитата:
![]() Да он что-то совсем с ума сошёл, в субботу поехали в леруа занавески покупать, в итоге не купили ничего, только карниз, и так мелочёвку для кухни и рванули за телеком, вобщем с телеком вышла долгая муторная история, и нам пришлось купить дороже, чем мы хотели, но муж на этот дорогой заглядывался) Вобщем в воскресенье вечером он мне говорит "Как же это так, сегодня выходной, а мы ничего не купили?!" ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Алёночка, не нервничай, регистратура по-любому такие вопросы не решает и всегда девочки идут к заведующей! А она уже не имеет право тебе отказать, если будет отмазываться, проси письменный отказ обязательно! но я думаю не будет она отказывать. А по страховой они вообще скорее всего к этому отношения не имеют, а просто из-за хабалистого характера решили что-нить ляпнуть, пропускай это мимо себя! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче я сейчас поеду злаааааая с ней общаться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я в таком состоянии тоже опасна. Мои не подходят ![]() Давай, удачно сходить ![]() Тока не переусердствуй!Помни, что нервные клетки надо беречь и детку не волновать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давай осторожнее там, сильно не нервничай! Всё будет хорошо, удачных тебе разборочек с жк! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!!
ТАНЮША!!!! я бы тебя тоже как Алена закидала всем подряд,ты вот вместо того чтоб за тестами безать могла бы на хгч сдать!!!! кулачки конечно держим!!! завтра после Г сразу к нам с докладом!!! Alena2013, поставь их там на место всех!!! только сильно не переживай и не нервничай!!! а я вот начинаю собираться!!! вроде не переживала вчера а всю ночь ужасы снились и сегодня как то переживательно |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Что-то ты поздно собираешься) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Monro_88, хватит уже фигнёй страдать, а?)
План действий такой: сдаёшь ХГЧ, потом с результатом идёшь к Г. Потому что любой Г в любом случае назначит ХГЧ и УЗИ. Эти тестовые полосочки с типа призраками никто в расчёт не возьмёт. В том числе ты сама. Если есть такая возможность, можно сразу на УЗИ - и с результатами к Г. Сэкономишь 1 визит) Alena2013, зачем сразу кулаками махать? Просто спокойно идёшь к заведующей и пишешь заявление. И никаких проблем. На регистратуру плюнь вообще. Работа у них такая - с населением лаяться. Zved, ну ты даёшь! Я бы с ума сошла от любопытства! Терпеть до 20-22 недель? Ты понимаешь, что это около 3х месяцев?! Вот это выдержка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik,знаю...завтра сразу к вам...напишу что да как...я не бегала..они у меня 3шт. лежали на полке...я уже боюсь (((завтра к 9 утра поеду к врачу...
Добавлено через 44 секунды Родинка, я в платной сразу всё в одном месте сдам. там и узи и Г и анализы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я просто очень мечтаю о дочке и меня терзают страхи, что после первого мальчика может родиться второй мальчик) А после первой девочки уже всё равно кто второй будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Monro_88, вопрос в последовательности) в идеале к доктору идти с ХГЧ и УЗИ)
Zved, а муж тоже дочу хочет? ![]() А мне кажется, лучше узнать пораньше, чтобы освоиться с этой мыслью. А вообще, для кроватки, коляски и одежды не обязательно знать пол) Есть куча жёлтых, зелёных, серых и бежевых вещей) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Monro_88, это от лаборатории зависит. Сдай завтра ХГЧ натощак, потом с результатом иди на УЗИ, потом со всем пакетом к Г. Так логичней всего.
Если это не Б (что можно исключить/подтвердить УЗИ и ХГЧ), то Г уже сама назначит всякие гормошки и прочие гадости ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Муж хочет сына, раньше говорил, что дочь - это ужасно, а сейчас когда я спрашиваю "что, если девочка?" он нервно отвечает "давай не будем об этом!", боится при ребёнке видимо свои мысли озвучивать)) А ещё он называет ребёнка "лапоть", потому что на фотке с узи там была видимо матка в форме подошвы ботинка, и масенький кружочек-эмбриончик, а мужики - что с них взять, то что крупным планом - то и ребёнок, поэтому теперь наш малыш Лапоть ![]() А по поводу цвета, я хоть и не ярый фанат розового девочкам, голубого-мальчикам, но коляску скорее всего буду привязывать к полу, а постельку возможно унисекс делать буду) я люблю беж+коричневый, они универсальны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Monro_88, ждем результатов похода к врачу ![]() alenabarsik, с первым рабочим днем ![]() ой девочки,сегодня такая погода классная! после минус 25,для меня прям лето сегодня ![]() |
|
![]() |