Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 17:26
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nato4ka4 Посмотреть сообщение
По мне эта Ряска ничем не лучше Стрункиной, а хуже...
Орать как потерпевшая не самый достойный способ заткнуть старичков.
От нее потом все мужики как от Струны будут шарахаться и бежать-бежать...
А братец ее скорей всего типаж самовлюбленного кабанчика и маминькиного сынка
Мне кажется он потом будет засаживать всех своих пассий, кто ему будет отказывать как Колесо...
ППКС
Мирная вне форума  
Old 07.06.2012, 20:26
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
я думаю дело в первую очередь в характере. Помню как только она пришла-все кричали какая симпатичная девочка, какая классная и все такое. Но спустя несколько дней мнение переменилось. Я помню по началу от Вани барзикова балдела, но как узнала его поганое нутро-уже не вижу в нем ничего хорошего
да, согласна полностью..у меня тоже самое с барзиковым было..ооочень симпотный парень, но пустой , глупый, не вижу в нем ничего мужского
Яна вне форума  
Old 07.06.2012, 20:43
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
вас послушать, так все девушки, которые больше 42 размера толстухи и бегемоты Не всем же быть миниатюрными
Здесь дела не в формах, а действительно в характере. Вон Римка Пенжиева была-я ее обожала не смотря на ее давольно таки упитанные формы
Алёнка86 вне форума  
Old 07.06.2012, 21:00
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Здесь дела не в формах, а действительно в характере. Вон Римка Пенжиева была-я ее обожала не смотря на ее давольно таки упитанные формы
и Римка общалась так сказать с юмороком
на неё было легко смотреть без оберзения
была в ней какая та изюминка

а эта Ряска как лом проглатила
Мирная вне форума  
Old 07.06.2012, 22:17
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Я у Ряски жопу чето пока не разглыдела, мне кажется нормальная, согласна с теми, кто считает, что не всем же 42 размер носить.
А вот орать она в последнее время реально больше стала - это ее не красит.
Не понимаю девушек, которорые как Колесниченко каких-то страстей хотят, или чего - не пойму. Если мужчина на позититве цветы дарит или с ложечки кормит или просто хорошо относится им не нра, а если по комнате гоняет, ревнует и обзывает и космы нарощенные выдергивает - Это Дааа! Эмоции! А потом сопли кровавые на кулак наматываают и удивляются: как такое могло произойти?!!!
Маруся_ вне форума  
Old 07.06.2012, 23:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

и я не понимаю фразы ТЫ НЕ ДАЁШЬ МНЕ ЭМОЦИЙ
такое чуство что сами на кулак нарываются
нормальные отношения нынчо не в почёте
Мирная вне форума  
Old 08.06.2012, 00:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой блин Стас и Лера не предохранялись
ёперный театр, идиотизм
хотя бы таблетку пастенора имела при се
Мирная вне форума  
Old 08.06.2012, 00:28
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой я не могууу, в чем сегодня Либерж была на лобном что за шапочка для купания
Яна вне форума  
Old 08.06.2012, 00:37
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

кошубина дрянь полная...зачем на лобном рассказывать про балдахин..что он не мужик и пр...ужас
Яна вне форума  
Old 08.06.2012, 09:04
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
кошубина дрянь полная...зачем на лобном рассказывать про балдахин..что он не мужик и пр...ужас
это точно, отвратная особа
Фиорина вне форума  
Old 08.06.2012, 14:01
Nato4ka4
Гость

Мне кажется Кошубина долго не продержится теперь, когда кинула Стаса...

Old 08.06.2012, 14:11
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Мне она раньше нравилась, а сейчас бесить стала...
Lyuka вне форума  
Old 08.06.2012, 14:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

А по мне Стас сам пидара*
чел без позиции, куды потянет туды и тянет
А Кашубина мне просто безразлична
Мирная вне форума  
Old 08.06.2012, 16:15
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

лицемерка еще та эта кошубина...вчера на лобном еле из себя 2 слезинки выдавила, такое ощущение,что она мечтала, что бы Стас свалил..ведь Ряска голосовала против ее Стаса, и она потом так мило стоит общается у ворот с тем человеком, что голосовал против ее парня..если б она искренна была и сожалела хоть чуть чуть о его уходе, сказала бы - почему ты голосовала против? мне не приятно и пр..ничего не сказала,хотя Ряска могла спокойно голос слить на пынзаря например..
Яна вне форума  
Old 08.06.2012, 16:26
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

опять либерж в этой голубой шапке..где она ее отрыла то????? она на себя в зеркало смотрит иногда??
Яна вне форума  
Old 08.06.2012, 23:51
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смотрела на Либерж и не могла понять на кого она в этой шапке похожа и вот до меня длшло-на Вупи Голдберг (Кэрин Элейн Джонсон) Прям одно лицо

Алёнка86 вне форума  
Old 09.06.2012, 04:07
Долли
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Долли на пути к лучшему

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Лерка наверное Ликует, теперь Должанского выгонят и он точно в запой уйдёт
Долли вне форума  
Old 09.06.2012, 09:20
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки, ой соскучилась по Вам
мне вчера больше всего платье Катькино понравилось)))))) я смотрю она пользуясь тем, что полуучастница вообще ни с кем не церемониться, молодец прямо в лоб всю правду
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 09.06.2012, 09:22
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Лерка наверное Ликует, теперь Должанского выгонят и он точно в запой уйдёт
я тоже в Леркой ликовать буду, уже очевидно дурка по нему плачет
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 09.06.2012, 10:45
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Да, я тоже уже буду рада уходу Должанского, надоел он, одно и тоже, как испорченная пластинка.
Фиорина вне форума  
Закрытая тема