![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на неё было легко смотреть без оберзения была в ней какая та изюминка а эта Ряска как лом проглатила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я у Ряски жопу чето пока не разглыдела, мне кажется нормальная, согласна с теми, кто считает, что не всем же 42 размер носить.
А вот орать она в последнее время реально больше стала - это ее не красит. Не понимаю девушек, которорые как Колесниченко каких-то страстей хотят, или чего - не пойму. Если мужчина на позититве цветы дарит или с ложечки кормит или просто хорошо относится им не нра, а если по комнате гоняет, ревнует и обзывает и космы нарощенные выдергивает - Это Дааа! Эмоции! А потом сопли кровавые на кулак наматываают и удивляются: как такое могло произойти?!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лицемерка еще та эта кошубина...вчера на лобном еле из себя 2 слезинки выдавила, такое ощущение,что она мечтала, что бы Стас свалил..ведь Ряска голосовала против ее Стаса, и она потом так мило стоит общается у ворот с тем человеком, что голосовал против ее парня..если б она искренна была и сожалела хоть чуть чуть о его уходе, сказала бы - почему ты голосовала против? мне не приятно и пр..ничего не сказала,хотя Ряска могла спокойно голос слить на пынзаря например..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки, ой соскучилась по Вам
мне вчера больше всего платье Катькино понравилось)))))) я смотрю она пользуясь тем, что полуучастница вообще ни с кем не церемониться, молодец прямо в лоб всю правду |
![]() |