Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 14:59
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Как ваше самочувствие?
Я на УЗИ была-сказали, что у нас всё хорошо и два сердечка бьются! Урааа!
Поздравляю))
Все таки двойня)))
Обалдеть)))
Девочка Саша вне форума  
Old 31.10.2011, 15:05
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, а у меня детки передавливают все органы внутри. Иногда как заболит что-то. Но чувствую, что это не матки, а что-то другое. Встану, похожу или, пардон, схожу в туалетик и отпускает. И это пока они маленькие, что ж потом будет...
Yuliya-fdk вне форума  
Old 31.10.2011, 15:10
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларочка, как ты себя чувствуешь. Я помню у меня был такой токсикоз, что я о себе то позаботиться не могла, а у тебя маленькие. Скажи, а ты их сама кормишь еще?
Yuliya-fdk вне форума  
Old 31.10.2011, 15:46
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Yuliya-fdk с неделькой тебя! не тяжело ходить на 21 недельке?
Дашуньчик вне форума  
Old 31.10.2011, 17:43
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
это хорошо.а мне завтра на узи.уже жду не дождусь
Даш, всё у тебя хорошо с детками Не волнуйся
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Поздравляю))
Все таки двойня)))
Обалдеть)))
Спасибо, Саша Да, год Кролика оправдал себя
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Привет девочки, а у меня детки передавливают все органы внутри. Иногда как заболит что-то. Но чувствую, что это не матки, а что-то другое. Встану, похожу или, пардон, схожу в туалетик и отпускает. И это пока они маленькие, что ж потом будет...
Приветик О, я помню эти ощущения А спишь ты как, нормально? А то я вообще лёжа спать не могла: на спине задыхалась, а на боках не могла спать, потому что в левый бок меня сынок толкал, а в правый доча))))
Цитата:
Ларочка, как ты себя чувствуешь. Я помню у меня был такой токсикоз, что я о себе то позаботиться не могла, а у тебя маленькие. Скажи, а ты их сама кормишь еще?
Токсикоз конечно жуткий, не как в прошлый раз А мне деваться некуда Я вообще к своему состоянию сейчас спокойно отношусь) Если в прошлую беременность я, как только где-то в животе кольнёт, сразу же летела за таблетками и на диван падала лежать, то сейчас просто но-шпу выпью да дальше своими делами занимаюсь) Просто я раньше жалела себя, беременная да ещё и двойней, значит надо себя беречь по максимуму, а сейчас у меня три заботы есть помимо двух в пузике))) Вот они меня и держат в тонусе)
С неделькой тебя!!!
Нет, мы уже на ИВ полностью)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 31.10.2011, 21:05
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Потом будет жесть)) Я в 33 недели уже не ходила. Меня возил по квартире на компьютерном стуле муж...))
А вне дома только на машине))

Девочка Саша вне форума  
Old 31.10.2011, 21:26
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

[QUOTE=Девочка Саша;4171072]Потом будет жесть)) Я в 33 недели уже не ходила. Меня возил по квартире на компьютерном стуле муж...))

Думаю у меня будет такая же петрушка- живот не каждая с таким рожает , я еще 2.5 месяца ходить, да еще и самый рост( куда только не знаю)
Сарочка вне форума  
Old 31.10.2011, 21:28
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Поздравляю!!!
Сарочка вне форума  
Old 01.11.2011, 10:29
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Мамочки с двойняшками, а у вас по ХГЧ было видно, что малышей двое? Возникали такие подозрения?
Неа, у меня по ХГЧ непонятно было, сказали только на узи что двойня

Цитата:
в смысле головой вниз когда ложатся?
У меня в 32 перевернулись и так дальше и шли.

Цитата:
Девочки, приветик! Не прошло и года Мы опять возвращаемся Меня Лара зовут
Да ты что????????????????????
Вот это круто!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!
Рафи вне форума  
Old 01.11.2011, 10:42
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!
А у тебя м не пришли? Ты как поняла что снова Б?
Рафи вне форума  
Old 01.11.2011, 15:43
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Yuliya-fdk с неделькой тебя! не тяжело ходить на 21 недельке?
Спасибо. Ходить пока нормально. К вечеру устаю, и животик тянет. Прихожу с работы и ложусь на часик, легче становится. Подбираю уже себе бандаж, возлагаю на него большие нажеды .
Yuliya-fdk вне форума  
Old 01.11.2011, 16:27
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветик О, я помню эти ощущения А спишь ты как, нормально? А то я вообще лёжа спать не могла: на спине задыхалась, а на боках не могла спать, потому что в левый бок меня сынок толкал, а в правый доча))))

Токсикоз конечно жуткий, не как в прошлый раз А мне деваться некуда Я вообще к своему состоянию сейчас спокойно отношусь) Если в прошлую беременность я, как только где-то в животе кольнёт, сразу же летела за таблетками и на диван падала лежать, то сейчас просто но-шпу выпью да дальше своими делами занимаюсь) Просто я раньше жалела себя, беременная да ещё и двойней, значит надо себя беречь по максимуму, а сейчас у меня три заботы есть помимо двух в пузике))) Вот они меня и держат в тонусе)
С неделькой тебя!!!
Нет, мы уже на ИВ полностью)[/QUOTE]

Я ночами пока сплю. Спасает любимая подушка для беременных. И детки у меня не по бокам а вверху и внизу. На боку лежать удобно, правда переворачиваться уже проблемно. Понимаю конечно, что это ПОКА. Готовлюсь, что все "веселое" ещё впереди А ты береги себя. Отдыхай при любой возможности. Надеюсь помошники у тебя есть?
Yuliya-fdk вне форума  
Old 01.11.2011, 16:31
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Потом будет жесть)) Я в 33 недели уже не ходила. Меня возил по квартире на компьютерном стуле муж...))

Круто. Со стулом идея . Посмотрела фоточки и решила выкинуть крем от растяжек, скорей всего не поможет
Yuliya-fdk вне форума  
Old 01.11.2011, 20:36
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Круто. Со стулом идея . Посмотрела фоточки и решила выкинуть крем от растяжек, скорей всего не поможет
Пользуйся, вдруг поможет!!!
Я забросила...Но не думаю что из-за этого у меня потом были (и есть сейчас) растяжки...
Свои растяжки я даже не видела, а видела я только макушку живота. Когда родила, то увидела весь свой живот с порванной кожей!
Сейчас растяжки более-менее стали цвета кожи...Но рано или поздно придется лазером удалять скорее всего, потому что это пипец!
Когда я спросила мужа, почему он не говорил мне о том, что у меня жуткие растяжки, он ответил, что не хотел меня расстраивать
Вот
Девочка Саша вне форума  
Old 01.11.2011, 21:02
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я забросила...Но не думаю что из-за этого у меня потом были (и есть сейчас) растяжки...
Свои растяжки я даже не видела, а видела я только макушку живота. Когда родила, то увидела весь свой живот с порванной кожей!
Сейчас растяжки более-менее стали цвета кожи...Но рано или поздно придется лазером удалять скорее всего, потому что это пипец!
Когда я спросила мужа, почему он не говорил мне о том, что у меня жуткие растяжки, он ответил, что не хотел меня расстраивать
Вот
Я когда узнавала свои удалить то мне сказали что могут только в том случае если они появились не позднее чем 6 месяцев назад. Так и хожу. Если не загорать то и ничего со временем становится( года через 2-3)
У меня сегодня верхний детка как то так развернулся что целый день изжога мучает, уже 4 таблетки ренни употребила, помогает на короткое время а потом опять начинается, только вчера думала о том что изжоги что то давно не было А к изжоге еще и тонус прибавился когда встаю так что лежу в полуподушках полулежу -полусижу.В общем жесть сегодня
Сарочка вне форума  
Old 01.11.2011, 21:16
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Приветики всем
Цитата:
Я ночами пока сплю. Спасает любимая подушка для беременных. И детки у меня не по бокам а вверху и внизу. На боку лежать удобно, правда переворачиваться уже проблемно. Понимаю конечно, что это ПОКА. Готовлюсь, что все "веселое" ещё впереди А ты береги себя. Отдыхай при любой возможности. Надеюсь помошники у тебя есть?
А я с квадратным пузом ходила
Спасибо Ну муж, мамы)))) Будут стараться мне помогать)
Цитата:
Вот
Я пользовалась, мазала только грудь и пузо. В итоге ни на пузе, ни на груди растяжек нет, а вот на попе, бёдрах и коленках есть
Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
Неа, у меня по ХГЧ непонятно было, сказали только на узи что двойня

У меня в 32 перевернулись и так дальше и шли.

Да ты что????????????????????
Вот это круто!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!
Цитата:
Поздравляю!!!
А у тебя м не пришли? Ты как поняла что снова Б?
Спасибо большое Как вы?
Меня рвало по утрам и после третьего "весёлого" утра я тест сделала, а там две полоски А М не было ещё)
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Спасибочки!!!
С неделькой тебя
Old 01.11.2011, 23:01
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Рафи просто сам факт когда это происходит в среднем
Yuliya-fdk я уже в бандаже хочу.врач сегодня сказала купи,я кофту задрала,она посмотрела вот и ходи сказала.а терапевт сказала ходи в ливчике
Дашуньчик вне форума  
Old 02.11.2011, 08:56
Рафи
Мама-чайник

У меня растяжек нет нигде, не знаю от этого или нет, но я всё время мазала кремами от растяжек фирмы Мама-комфорт, у меня отдельно было для груди и для живота.
Рафи вне форума  
Old 02.11.2011, 08:59
Рафи
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо большое Как вы?
Меня рвало по утрам и после третьего "весёлого" утра я тест сделала, а там две полоски А М не было ещё)
Мы отлично, растем вовсю, агукаем и улыбаемся В эту субботу крестить будем. Как твои малыши?
Как муж отреагировал на то что еще будет пополнение?
Рафи вне форума  
Old 02.11.2011, 11:07
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
У меня растяжек нет нигде, не знаю от этого или нет, но я всё время мазала кремами от растяжек фирмы Мама-комфорт, у меня отдельно было для груди и для живота.
Я таким же мазалась)
Цитата:
Мы отлично, растем вовсю, агукаем и улыбаемся В эту субботу крестить будем. Как твои малыши?
Как муж отреагировал на то что еще будет пополнение?
Мы тоже растём, разговариваем и улыбаемся))) Сейчас на коврике развивающем лежат, экают и акают
Ну в шоке конечно был, но обрадовался очень, аж прослезился))))
Закрытая тема