Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 11:37
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ты не представляешь, сколько я выпила за эти 10 лет лечения))без гормонов не жила)а тут появился сиофор и я до сих пор не понимаю, как это, только на сиофоре и овулька происходит)))молю, чтобы он помог))машуль,лучше сдай анализ и тогда уже точно будешь знать, может он тебе не нужен, а если его пить, неизвестно, может он и хуже сделает.лучше действительно не рисковать, как это сделала я ,отчаявшаяся
ну да))) ты права)))) пока буду так стараться худеть)
кусочек тортика вне форума  
Old 23.12.2010, 12:52
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

всем приветик))))интересная темка у вас))))))))))))
Лилия Надина вне форума  
Old 23.12.2010, 12:56
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

девочки, а я решила бороться с лишним весом обручем!!! причем ну более менее виден результат....а насчет диеты...придерживаюсь, но не очень строго.....я за эти дни столько мандаринов слопала, как бы аллергии не было))) в итоге я похудела с 65 до 63...но я хочу весить хотябы 55-56..это почти 10 кг(( ужс..
ОлечКа09 вне форума  
Old 23.12.2010, 13:13
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ой какрамелька, спасибо тебе, напиши пожалуйста, вдруг мне это поможет. Извини за вопрос у тебя выкидыш был? Просто у подрпуги моей тож поликистоз, она все таки заБ, но на сроке 7 недель регресс, пока она отходит..но скоро ей тож все сначала начинать и вот на генетическую предрасположенность к невынашиавнию ей точно надо будет сдать.
Нет, пока не было Б. Но предрасположенность к невынашиванию выявили.
Я думаю, лучше заранее знать, что возможна такая проблема,что бы предотвратить ее...
Karamel'ka вне форума  
Old 23.12.2010, 13:15
кусочек тортика
Мама-теоретик

кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
девочки, а я решила бороться с лишним весом обручем!!! причем ну более менее виден результат....а насчет диеты...придерживаюсь, но не очень строго.....я за эти дни столько мандаринов слопала, как бы аллергии не было))) в итоге я похудела с 65 до 63...но я хочу весить хотябы 55-56..это почти 10 кг(( ужс..

молодец)))) так держать!!!! а по сколько минут крутишь?
Old 23.12.2010, 13:16
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
всем приветик))))интересная темка у вас))))))))))))
Привет
Матрёшкка вне форума  
Old 23.12.2010, 13:19
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
Нет, пока не было Б. Но предрасположенность к невынашиванию выявили.
Я думаю, лучше заранее знать, что возможна такая проблема,что бы предотвратить ее...
У меня тож никогда Б не было , но обязательно будет, тож хочу такой анализ сдать, предупрежден, значит вооружен!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 23.12.2010, 13:22
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тож никогда Б не было , но обязательно будет, тож хочу такой анализ сдать, предупрежден, значит вооружен!!!!
девочки у меня тоже никогда небыло Б.,а как этот анализ делается?
lidochka вне форума  
Old 23.12.2010, 13:22
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение

молодец)))) так держать!!!! а по сколько минут крутишь?
начинала я с 15 мин 2 раза в день....щас перешла на 30 мин 2 раза в день....для меня теперь 30 мин быстро пролетают....я вот фотку обруча в дневничке выложила, если будет интересно, посмотри я пока дешевый обруч купила, потом хочу подороже взять.....щас же НГ, денег много уходит
ОлечКа09 вне форума  
Old 23.12.2010, 13:24
Karamel'ka
Мама-практикант

Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
карамелька, а на какой день ты колола прегнил?
На 20 ДЦ пришла к Г посмотреть картину. Оказалось, что есть ДФ. Врач предложила для уверенности его проколоть прегнилом, что б наверняка. Я вколола 15 т Ед. О была на след день. Позднова-то, но у меня норма цикла 32-34. Сегодня 10 ДПО. Надо бы ХГЧ сдать 2 раза... пока думаю... Ты знаешь, что как только наступит Б. надо сиофор бросать!
Karamel'ka вне форума  
Old 23.12.2010, 13:28
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
девочки у меня тоже никогда небыло Б.,а как этот анализ делается?
Карамелька сказала вечером нам напишет как анализ называется
Матрёшкка вне форума  
Old 23.12.2010, 13:30
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
На 20 ДЦ пришла к Г посмотреть картину. Оказалось, что есть ДФ. Врач предложила для уверенности его проколоть прегнилом, что б наверняка. Я вколола 15 т Ед. О была на след день. Позднова-то, но у меня норма цикла 32-34. Сегодня 10 ДПО. Надо бы ХГЧ сдать 2 раза... пока думаю... Ты знаешь, что как только наступит Б. надо сиофор бросать!
ой, хоть бы ты ттттьььффффу тттььфффуу тттьффффуу на тебя!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 23.12.2010, 13:37
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово,надо зайти посмотреть, может тоже сделать такой
lidochka вне форума  
Old 23.12.2010, 14:03
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

[QUOTE=Матрёшкка;2861295]Привет[приветик
Лилия Надина вне форума  
Old 23.12.2010, 14:34
кусочек тортика
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
кусочек тортика, почитай статейку, может полегче будет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

спасибо огромное за статью!!!! сделала для себя выводы!
Old 23.12.2010, 22:23
Karamel'ka
Мама-практикант

Цитата:
Вообщем, сдается кровь из вены.
Анализ называется - молекулярно-генетическое исследование методом ПЦР.
Риск привычного невынашивания беременности.
Далее 7 пунктов:
Полиморфизм G20210A гена II (протромбин)
Полиморфизм G1691A гена V фактора
Полиморфизм C667T гена MTHFR
Полиморфизм 4G/5G гена PAI-1
Полиморфизм Val34Leu гена (F 13)
Полиморфизм D/I гена (ACE)
Полиморфизм A1/A2 гена CYP 17
В результатах, напротив каждого пункта, пишут "Отсутствие (или наличие) предрасположенности к невынашиванию беременности"
Karamel'ka вне форума  
Old 24.12.2010, 12:42
Karamel'ka
Мама-практикант

Цитата:
ой, хоть бы ты ттттьььффффу тттььфффуу тттьффффуу на тебя!!!
Спасибо!!!
И всем хочушкам того же желаю!!! и поскорее!!!
Karamel'ka вне форума  
Old 24.12.2010, 18:34
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вообщем, сдается кровь из вены.
Анализ называется - молекулярно-генетическое исследование методом ПЦР.
Риск привычного невынашивания беременности.
Далее 7 пунктов:
Полиморфизм G20210A гена II (протромбин)
Полиморфизм G1691A гена V фактора
Полиморфизм C667T гена MTHFR
Полиморфизм 4G/5G гена PAI-1
Полиморфизм Val34Leu гена (F 13)
Полиморфизм D/I гена (ACE)
Полиморфизм A1/A2 гена CYP 17
В результатах, напротив каждого пункта, пишут "Отсутствие (или наличие) предрасположенности к невынашиванию беременности"
Карамелька спасибо тебе за ответ, обязательно сдам такой!!
А еще сегодня забрала анализы на гармоны
Тестостерон 35,7 (норма 15 до 80)
Пролактин 165 (40 до 530)
ФСГ 5,34 (2,8 до 11,3)
ЛГ 9,39 (1,1 до 11,6)
Уже 3 месяца пью метипред и достинекс, пролактин и тестостерон понизились оч.хорошо, но теперь ЛГ повысился до этого норма была, девочки кто с таким сталкивался ответьте пожалуйста, так устала....
Похоже фолика у меня опять не будет и что при повышенном ЛГ делать?
Матрёшкка вне форума  
Old 25.12.2010, 01:46
Requiem
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Requiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспорима

Всем привет!! Вы не могли бы подсказать, если на 22-й Д.Ц. при цикле 29 дней по УЗИ-в я. визуализируется( помимо кист-у меня пкя) желтое тело размером 1,3 мм, это может означать, что О.была?? Или это как раз говорит о том, что ее не было. Что-то я совсем запуталась(((((
Requiem вне форума  
Old 25.12.2010, 02:46
Requiem
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Requiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспорима

Почитала форум-запуталась окончательно((
Сеогдня была у гинеколога, она по одной УЗИ поставила диагноз ПКЯ.Разве так можно???
Гормоны еще не готовы.
Все время пока планируем-месячные как часы приходили, рост и вес в норме, правда, есть "несовершенства"-вылезают как раз перед мес.Но и то..Вроде не похоже внешне на поликистоз..(
Requiem вне форума  
Закрытая тема