![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а я решила бороться с лишним весом обручем!!! причем ну более менее виден результат....а насчет диеты...придерживаюсь, но не очень строго.....я за эти дни столько мандаринов слопала, как бы аллергии не было))) в итоге я похудела с 65 до 63...но я хочу весить хотябы 55-56..это почти 10 кг(( ужс..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, лучше заранее знать, что возможна такая проблема,что бы предотвратить ее... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодец)))) так держать!!!! а по сколько минут крутишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
начинала я с 15 мин 2 раза в день....щас перешла на 30 мин 2 раза в день....для меня теперь 30 мин быстро пролетают....я вот фотку обруча в дневничке выложила, если будет интересно, посмотри
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На 20 ДЦ пришла к Г посмотреть картину. Оказалось, что есть ДФ. Врач предложила для уверенности его проколоть прегнилом, что б наверняка. Я вколола 15 т Ед. О была на след день. Позднова-то, но у меня норма цикла 32-34. Сегодня 10 ДПО. Надо бы ХГЧ сдать 2 раза... пока думаю... Ты знаешь, что как только наступит Б. надо сиофор бросать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вообщем, сдается кровь из вены.
Анализ называется - молекулярно-генетическое исследование методом ПЦР. Риск привычного невынашивания беременности. Далее 7 пунктов: Полиморфизм G20210A гена II (протромбин) Полиморфизм G1691A гена V фактора Полиморфизм C667T гена MTHFR Полиморфизм 4G/5G гена PAI-1 Полиморфизм Val34Leu гена (F 13) Полиморфизм D/I гена (ACE) Полиморфизм A1/A2 гена CYP 17 В результатах, напротив каждого пункта, пишут "Отсутствие (или наличие) предрасположенности к невынашиванию беременности" |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А еще сегодня забрала анализы на гармоны Тестостерон 35,7 (норма 15 до 80) Пролактин 165 (40 до 530) ФСГ 5,34 (2,8 до 11,3) ЛГ 9,39 (1,1 до 11,6) ![]() Уже 3 месяца пью метипред и достинекс, пролактин и тестостерон понизились оч.хорошо, но теперь ЛГ повысился до этого норма была, девочки кто с таким сталкивался ответьте пожалуйста, так устала.... Похоже фолика у меня опять не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Вы не могли бы подсказать, если на 22-й Д.Ц. при цикле 29 дней по УЗИ-в я. визуализируется( помимо кист-у меня пкя) желтое тело размером 1,3 мм, это может означать, что О.была?? Или это как раз говорит о том, что ее не было. Что-то я совсем запуталась(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала форум-запуталась окончательно((
Сеогдня была у гинеколога, она по одной УЗИ поставила диагноз ПКЯ.Разве так можно??? Гормоны еще не готовы. Все время пока планируем-месячные как часы приходили, рост и вес в норме, правда, есть "несовершенства"-вылезают как раз перед мес ![]() |
![]() |