![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А прогулка переговская эта нам тоже понравилась очень,но не знаю насколько удобюно в зиму-смотрела я как на них ездят зимой -че то мне жалко их было.А еще муж говорит ты подожди с прогулкой,посмотрим, может летом нам трость подойдет,а зимой след.так ей почти год будет а там уже санки и все такое..а если надо будет купим прогулку осонвательную так сказать по ситуации не дефицит все таки. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла вам похвастаться!Мы теперь погремушку в руке долго держим и в рот ее тянем.А еще на магнитики на холодильнике видит пытается коровку взять, а с координацией плохо...сидит по руки моей бьет,потом обиделась что не может дотянуться и расхныкалась))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=sonicgirl;3303179]Клево!!!А я вот присмотрела Инглезину, она вроде и по цене новая доступная 5700 кажется.тоже от 0 до 4 лет.
У нас Инглезина, только пока ещё не крепили в машинку, поэтому не могу сказать на сколько удобно. У нас которое с базой. А я сегодня придумала когда кормила из бутылочки на соску капнула каплю и в рот, почти в жидкости дала как положено ![]() Я так делала, только на соску капала, а теперь в ложечке с водичкой развожу, так мне удобнее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Интресно так, каждый день новое что-то начинает делать, то новые звуки издавать) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам в РД сразу делали, причем я сказала, что в роду глухонемые были, мне врач листочек принес и сказал в карточку вклеить.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу прогулки я не задумываюсь у нас коляска была изначально и то и то 2 в1, но я сейчас о трости думаю... Цитата:
Мы тоже пытаемся мишек с бортиков достать))))) так и тянется к ним и рученками теребит по бортикам...и по покрывалу на диване, да и вообще тянется ко всему яркому. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Вера, с достижениями вас!!! Мы тоже ручки к игрухам тянем, хватаем и в рот, если дотягиваются ![]() ![]() Марина, с приобретением вас!!! Новый трон для принца ![]() А нам сегодня должны стульчик привезти, будем трон тестить. Марина5, мы тоже заказали татамию, вы еще не разочаровались в нем? ![]() ![]() ![]() Валя, у нас тоже коляска 2 в1, но на лето, посмотрю как сидеть будет, может трость купим, мне Макларен нравятся прогулки. А вот рюкзачок точно не для меня, спина моя такого не выдержит... Ильюшка у тебя такой клеееееевый! Так взросло выглядит уже!!! ![]() И витамин д пока не даю. Вот в субботу поедем к нормальному доктору по страховке, у него спрошу. А во вторник этот пыталась сходить в нашу районную пк, так столько народу я никогда не видела.... Человек по 30 очереди к каждому специалисту. Вобщем, пришли, развернулись и ушли ![]() А еще я вчера взвесила свое счастье - в человечке и подгузе мы весим ~7500, пушиночка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот рюкзак я все присматриваю.. нравится очень эрго - рюкзак [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] немного дороговато..но для походов в лес или по магазинам. да и вообще всей семьей пойти гулять самое то. хотеа кенгуру купить. но они все до 9 кг. а что там до 9. еще пару месяцев и все. а эти рюкзаки до 18 кг |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а кто-то очень переживал что прибавка маленькая )))) я думала что мы вас догоним.. но куда там !!!!) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |