![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
брюшной полости пока не интересовалась ..спрошу когда пойем прививку делать и скажу ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, давай по одной капле не слушай их, на солнышке больше гуляйте пусть через сетчатку глаза получает свою порцию..., а по лысине ориентироваться бред. Грудная клетка расходится когда рахит также...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот видишь ) ты не искала книжечку для прививок как Марина5 показывала?в нашей поликлинике еще и карты постоянно теряются. а в них будут все прививки..поэтому хочу продублировать и чтоб дома всегда были
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам для профилактики выписывали по 2 капли, я сразу в ротик капала, но четко уследить именно две капли не получалось, когда 3 попадало, думаю ничего страшного. У нас были мокрые ладошки и стопы, но педиатр этого не заметила, сейчапс уже лучше ладошки со стопами практически всегда сухие, а сейчас солнышко выходит, так я ее моську солнышку на прогулке подставляю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки у нас слюни текут рекой, у кого-нибудь такое есть? Это нормально?
Вчера ходили к педиатру взвешивались, набрали за месяц только 500гр, ругают, говорят мало, приглавили через 2 недели на контрольное взвешивание, а я чет не заморачиваюсь, она и так крупная у меня родилась, да и не выглядет дистрофичной, а выглядет как молодой борец сумо. кстате у нас на голове кожитца стала шелушится. Девуськи, вы уже задумываетесь о прогулочных колясках, кто в чем катать будет?, у нас сейчас марита, но мне сидячка у них не нравится, хочу перегу gt3, но все ни как не могу на нее решится отзывы читаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |