Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 10:46
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет мои хорошие!!!!
Ляночка твоего целовашку с 7 рочкой!!!
krASAva вне форума  
Old 24.04.2012, 11:43
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Я в раздумьях... Как мне с нею быть -
С этой женщиной родной, любимой, близкой...
Как ее характер изменить -
Чтобы не была такой "редиской"?!!
Вот, вчера подполз тайком к розетке,
Думал, все, сбылась моя мечта!
Фигушки! Как чёрт из табакерки,
Появилась женщина моя.
Оттащила, строго отругала..
А ведь мне почти что удалось!..
В общем, братцы, так обидно стало..
Не хотел я плакать, но пришлось!
Хоть и было на душе мне худо,
Я вдруг понял - счастью все же быть!
(Женщина моя каким-то чудом
Дверь забыла в ванную закрыть).
Я стремглав ползу к мечте заветной,
Набираю скорость на ходу.
Друг мой милый! Ёршик туалетный!
Подожди немного! Я иду!!! Вот оно!
Свершилось в мире чудо!
Ёршик словно жезл в моих руках!
Я смотрю восторженно на друга
С ласковой улыбкой на губах.
Я готов поцеловать был друга,
Но внезапно вдруг из-за угла
С криком "ай-яй-яй" и перепугом
Появилась женщина моя.
Ну в кого ты так проворна, мама?
Скоротечным счастье мое было..
Ну зачем ты ёршечек забрала
И на горло песне наступила?!!
Я реву. А что мне остается?!!
Дважды обломался ведь уже..
Ей изрядно попотеть придется,
Чтобы успокоить нервы мне!
Станцевала джигу и ламбаду -
Сделал вид, как будто проняло.
Отвлеклась (чего и было надо).
Моя цель - помойное ведро!
Я настроен только на победу -
Третий промах мне не пережить..
Надо непременно до обеда
Хоть одну мечту осуществить!
krASAva вне форума  
Old 24.04.2012, 12:18
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всех с утром)

Германа с 7-ю месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Лян, с 7 месяцами сынулю
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ляночка, Германа с семёрочкой!!!
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!!
Ляночка твоего целовашку с 7 рочкой!!!
спасип девочки )
и с добрым утром..
мы уже два часа отгуляли.. вернулись поползать и покушать ) и птом опять в поля пойдем
еще вопрос.. москва, вы в парках гуляете??? нынче парки будут обрабатывать от клещей, кто нить в курсе??? последние года после отставки лужкова говорят не обрабатывают.. вот чет сцыкотно мне стало.... у меня то прививки были, когда то.. а вот сына...
*Умка* вне форума  
Old 24.04.2012, 15:24
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет. Лян, целовашку с семерочкой и вообще всех с прошедшими датками
Спасибо Машуле, Наташе и Свете, очень очень было приятно ваши сообщения в контакте прочитать
Мы сегодня ходили на прививку, рост у нас всего 67, а вес 6600, вот такие мы малявки. В поликлинике сегодня аншлаг был, коляски ставить было некуда
Маргоша моя ТАКАЯ дама ленивая, просто ужас. Не ползает, не сидит и даже ни одного зуба еще не выпустила наружу
Чего у вас тут нового?
Машуль, поправляйтесь скорее
Мамочка))) вне форума  
Old 24.04.2012, 16:02
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
хаскам в наших краях тяжело... им на севере комфортно ))) холод нужен )))
Ляна, сладкого мальчика Германа с 7 месяцами!!!
А по поводу Хаски, мне один заводчик говорил, что собака, несмотря на породу, ривыкает к тем краям, где постоянно разводится. Вот, если с севера щеночков везти, тогда да, они будут мучиться здесь. А у него уже 7 поколение щенков и им более, чем комфортно у нас! Мы поэтому и хотим, когда за городом будем жить. Там сосны и очень свежо, не то, что в городе.
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Лян, целовашку с семерочкой и вообще всех с прошедшими датками
Спасибо Машуле, Наташе и Свете, очень очень было приятно ваши сообщения в контакте прочитать
Мы сегодня ходили на прививку, рост у нас всего 67, а вес 6600, вот такие мы малявки. В поликлинике сегодня аншлаг был, коляски ставить было некуда
Маргоша моя ТАКАЯ дама ленивая, просто ужас. Не ползает, не сидит и даже ни одного зуба еще не выпустила наружу
Чего у вас тут нового?
Привет! С возвращением!!! Не пропадай больше!
С прибавочкой Маргошу -дюймовочку!
Надь, а к невропатологу не ходили?! Нам невропатолог назначил физиотераию и массаж. Вот, после 4 физио Дана у меня поползла, как положено. А после 8 сеанса, сама села из положения четверенек. Сегодня был последний сеанс, очень большой прогресс!
Korolevo4ka вне форума  
Old 24.04.2012, 16:08
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, такой стих классный!!! Утащу себе!
Цитата:
Чего у вас тут нового?
С возвращением!!! С хорошими показателями!!! Мы тоже 67 см были, так что ничего не мало! И с прививочкой вас, пусть всё хорошо пройдёт!!!
Вы у нас теперь точно самые миниатюрные Дюймовочки!
У тебя Маргоша не единственная такая! Мы тоже ещё не ползаем, не садимся сами! А зубы как 2 вылезли, так и всё - тишина!
У нас всё как всегда - сидим по ночам, шопимся и так далее! Детки растут - Почти все сидят, кое-кто ползает, а самые шустрые топают уже! Кушают вкусняхи всякие! Мы вот уже лопаем кабачок, цв.капусту и брокколи. Скоро тыковку вводить буду! И яблочко из ниблера!
А вы что уже кушаете, пьёте?
mahoni вне форума  
Old 24.04.2012, 16:12
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, кстати, забыла написать про стих! Ян, я тоже заценила!

А у нас с завтрашнего дня массаж начинается. Я массажистке говорю, мол, давайте после праздников, а то какие-то пробелы получатся из-за них! Но, она сказала, что после праздников, возможно, в отпуск уйдет. Плюс, сейчас у нее кто-то из деток, кто по очереди шел, заболел и у нее окно появилось. А потом, может опять придется долго ждать. Сказала, что сделает нам не 10, а 11 сеансов. И чтобы я не переживала, так как после физиотерапии в любом случае эффективность массажа усиливается...
Korolevo4ka вне форума  
Old 24.04.2012, 16:20
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Да, кстати, забыла написать про стих! Ян, я тоже заценила!

А у нас с завтрашнего дня массаж начинается. Я массажистке говорю, мол, давайте после праздников, а то какие-то пробелы получатся из-за них! Но, она сказала, что после праздников, возможно, в отпуск уйдет. Плюс, сейчас у нее кто-то из деток, кто по очереди шел, заболел и у нее окно появилось. А потом, может опять придется долго ждать. Сказала, что сделает нам не 10, а 11 сеансов. И чтобы я не переживала, так как после физиотерапии в любом случае эффективность массажа усиливается...
Здорово!!! Не переживай! Отдохнёте как раз от физио на праздниках - всё норм получится!!! Потом точно встанете и побежите!
Девочки, я похоже от сына заражаюсь... Чихаю, насморк появился и горлышко побаливает... Видать из аспиратора цепанула, как Саша в прошлый раз.
mahoni вне форума  
Old 24.04.2012, 16:37
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Ян, стих классный Это прям про моего пупса, ее главная цель - это ванна, а я только и успеваю отгонять и дверь перед носом закрывать )))))

Надюш, с прибавочкой, вы такие милипуськи Особенно по сравнению с нами )))))))))))))))

Сашуль, с предстоящим массажиком

Гуляли сегодня почти 3 часа ))) В тоненьком х/б костюме спортивном, и даже ужарелись.......
А сегодня в парке видела девушку с коляской, так она шла в коротком летнем сарафане, с голыми плечами и спиной )))) Я прям немного офигела )))))

Второй день на обед даю Янке вот такую баночку http://www.det-planet.ru/upload/iblo...7537_large.jpg
Такое вкусное, и не пресное. И оно не сильно перетертое, с крупинками мяса, морковки и картошки. Я еще немного молока добавляю, чтобы не очень крутое было )))) Янка ест его с таким удовольствием, как никакое другое! Так что, у кого детки плохо хомячут, возьмите его на заметку, может тоже распробуют )))))
Tatyanalv вне форума  
Old 24.04.2012, 16:40
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, стих классный Это прям про моего пупса, ее главная цель - это ванна, а я только и успеваю отгонять и дверь перед носом закрывать )))))

Надюш, с прибавочкой, вы такие милипуськи Особенно по сравнению с нами )))))))))))))))

Сашуль, с предстоящим массажиком

Гуляли сегодня почти 3 часа ))) В тоненьком х/б костюме спортивном, и даже ужарелись.......
А сегодня в парке видела девушку с коляской, так она шла в коротком летнем сарафане, с голыми плечами и спиной )))) Я прям немного офигела )))))

Второй день на обед даю Янке вот такую баночку http://www.det-planet.ru/upload/iblo...7537_large.jpg
Такое вкусное, и не пресное. И оно не сильно перетертое, с крупинками мяса, морковки и картошки. Я еще немного молока добавляю, чтобы не очень крутое было )))) Янка ест его с таким удовольствием, как никакое другое! Так что, у кого детки плохо хомячут, возьмите его на заметку, может тоже распробуют )))))
Умничка!!! Я картошку сегодня Семперовскую взяла, буду потом пробовать.
mahoni вне форума  
Old 24.04.2012, 16:42
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Умничка!!! Я картошку сегодня Семперовскую взяла, буду потом пробовать.
обычная картоха у них пресная, ее мы тоже не особо. А вот именно эта банка просто на ура. Даже мне вкусно было
Tatyanalv вне форума  
Old 24.04.2012, 16:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы!
всех с датками и достижениями
мы сами уже хорошо садимся и ползаем. но массаж все равно будем делать.
Juliasha вне форума  
Old 24.04.2012, 16:55
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветы!
всех с датками и достижениями
мы сами уже хорошо садимся и ползаем. но массаж все равно будем делать.
Привет! Нагулялись гулены
Да, массажик никогда не повредит ))) Мы тоже планируем 3-й курс, чтоб уже побежала ))))))
Tatyanalv вне форума  
Old 24.04.2012, 16:59
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Привет! Нагулялись гулены
Да, массажик никогда не повредит ))) Мы тоже планируем 3-й курс, чтоб уже побежала ))))))
мы как раз приехали домой из посольства, когда ты написала, поели, подмылись и пошли на почту забирать нашу посылочку с обновочками
вернулись домой спать. вот Сафия только проснулась, Алия еще спит. сча закинем ужин в духовочку и пойдем гулять. вы как?
Juliasha вне форума  
Old 24.04.2012, 17:01
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, вы 67 были в 6 месяцев а нам через 3 дня 7 уже
Мы также едим, я все банки поаткрываю и в итоге все выбрасываю, прямо ужас какой то Тут неделю каждый день сама ей все варила и протирала, но итог такой же. Так что решила не заморачиваться и успокоиться, когда захочет сама тогда и поест.
На улице и правда сегодня красота, мы после прививки погуляли часик и домой не хотелось идти
По поводу шопоголиизма это просто ужас, подсадила меня наша Танюшка на Китай, многие вещи уже пришли надо только поехать их забрать Кстати после их цен я захожу в наш детский магазин и мне все таким дорогим кажется
Саш, по поводу массажа - может я и сво@чь, но мне так удобно что Ритка не ползает.
Девочки, мне даже стыдно сказать- мы до сих пор спим в колыбельке. Кровать уже месяц как купили, но туда не переезжаем.
Ужас, если меня почитать то у меня вообще ребенок отсталый. Ничего не умеет и в колыбельке спит до 7 месяцев
Мамочка))) вне форума  
Old 24.04.2012, 17:05
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы также едим, я все банки поаткрываю и в итоге все выбрасываю, прямо ужас какой то Тут неделю каждый день сама ей все варила и протирала, но итог такой же. Так что решила не заморачиваться и успокоиться, когда захочет сама тогда и поест.
На улице и правда сегодня красота, мы после прививки погуляли часик и домой не хотелось идти
По поводу шопоголиизма это просто ужас, подсадила меня наша Танюшка на Китай, многие вещи уже пришли надо только поехать их забрать Кстати после их цен я захожу в наш детский магазин и мне все таким дорогим кажется
Саш, по поводу массажа - может я и сво@чь, но мне так удобно что Ритка не ползает.
Девочки, мне даже стыдно сказать- мы до сих пор спим в колыбельке. Кровать уже месяц как купили, но туда не переезжаем.
Ужас, если меня почитать то у меня вообще ребенок отсталый. Ничего не умеет и в колыбельке спит до 7 месяцев
ну прям отсталый, ты чего?
а про колыбельку - если помещается по размеру, и плюс еще и не сидит - так пусть спит. по весу она не большау у тебя, так что норм.
главное, как сядет - переселяйте в кроватку.
Juliasha вне форума  
Old 24.04.2012, 17:07
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну прям отсталый, ты чего?
а про колыбельку - если помещается по размеру, и плюс еще и не сидит - так пусть спит. по весу она не большау у тебя, так что норм.
главное, как сядет - переселяйте в кроватку.
Юль, просто когда я хотела ее купить то мне все твердили что это деньги на ветер, так как колыбель максимум до 5 месяцев, а тут 7 уже
Чего то Ритушка опять плохо у меня прививку переносит
Мамочка))) вне форума  
Old 24.04.2012, 17:15
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
мы как раз приехали домой из посольства, когда ты написала, поели, подмылись и пошли на почту забирать нашу посылочку с обновочками
вернулись домой спать. вот Сафия только проснулась, Алия еще спит. сча закинем ужин в духовочку и пойдем гулять. вы как?
Не, мы на вечернюю не пойдем )))) Сейчас ужин закину в духовочку и за госы
Цитата:
Не виноватая я
Мне вот тоже теперь цены кажутся запредельными в магазинах на нормальную одежку Но все равно приходится что-то покупать
Tatyanalv вне форума  
Old 24.04.2012, 18:21
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Юль, просто когда я хотела ее купить то мне все твердили что это деньги на ветер, так как колыбель максимум до 5 месяцев, а тут 7 уже
Чего то Ритушка опять плохо у меня прививку переносит
Надюш, мне кажется, все кто хоть раз в инете что-то покупал - будут офигевать периодически от розничных цен!
Ну значит не хочется ей много кушать, или она что-то определённое любит. Попробуй вот этот Семпер взять, который Танюшка говорит.
Надь, а что плохого в колыбельке? мне кажется, в них бы многие дольше спали, если бы такими же миниатюрными как вы били. И если доча не сидит - пусть и спит там пока... Я бы вообще не парилась по этому поводу! и по поводу ползанья тоже не парюсь и не тороплю его. Он уже 2 недели качается на четвереньтках - как надоест, сам поползёт!
Маленькая... Пусть легко перенесёт. Ты Вибуркол бы сразу поставила... Зато последняя прививочка - и до года свободны!
mahoni вне форума  
Old 24.04.2012, 18:33
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!! Опять у меня вчера инет не работал, маршрутизатор походу накрылся теперь пока с мужем за одним ноутом будем
Цитата:
Так мило! С семерочкой Герочку!!!
Цитата:
у нас папа лысый ))) поэтому и Герка тож будет лысым лет после 20...
Да ладно тебе, не факт
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
девочки привет, мы вчера сгоняли в екат купили коляску и много одежды малышу, сандальки, кросовки, шапок, в общем много чего)))) купила ту которую не хотела, когда смотрела в инете, в итоге те которые мне понравились оказались полным Г, а эта понравилась, только колеса мне не нравятся, хотела с резиновыми, но муж взял эту потому что легче кг на 2 и цвет голубой как я и хотела, а те только серые остались
С покупочками!
Цитата:
В однокомнатной квартире как-то не хотелось бы!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
дааааа,у нас в однокомнатной квартире была кошка...эт капец))она сносила все на своем пути)))))
А я не представляю свою жизнь без кошек, у нас в однушке кошка и никакого напряга и ничего она не сносит
Цитата:
Чего у вас тут нового?
Приветик пропажа, Надюш, мы уж потеряли тебя, не пропадай больше Маргошенька и правда самая дюймовочка из всех, с прививочкой вас и хорошими показателями
Цитата:
А у нас с завтрашнего дня массаж начинается.
С массажиком!

Цитата:
Девочки, я похоже от сына заражаюсь... Чихаю, насморк появился и горлышко побаливает... Видать из аспиратора цепанула, как Саша в прошлый раз.
Не болей, Машунь
Цитата:
Надюш, я сама такая, по мне уж лучше пусть по кроватке ходит и за ручки, как и Димка
Цитата:
Надюш, мне кажется, все кто хоть раз в инете что-то покупал - будут офигевать периодически от розничных цен!
А мне нравится продукция Глории Джинс, вещички прикольные и цены приемлемые, да и качество хорошее ничего не садится, не линяет, я Димку там уже лет 5 одеваю, с тех пор как у нас магазин в городе открылся и сама тоже там вещички себе беру плюс там скидки ко дню рождения хорошие и так всегда 10 процентов.
HATA вне форума  
Закрытая тема