![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и собственно изначальная стоимость собаки зависит от того сколько щенков я с нее получу, а сколько тот, у которого она живет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сколько тут разных новостей! Жалко, что не все хорошие... Валя, тебе сил! Понятно, что весь мир рухнул, но пусть скорее строится новый, можно и без мужчин, слишком уж они ненадежны((( Наташа, поздравляю!!! Легкой беременности тебе ![]() Девочки и карапузики, уже хватит болеть! Мы опять уехали за полярный круг. Уезжали из Самары там было сухо, тепло, а здесь уже совсем зима. Настя сначала ни в какую по снегу не ходила, потом освоилась, очень нравится ей с ним играть))) Нас продолжают мучать зубы, ощущение, что это не кончится никогда. Теперь лезут клыки, каждую ночь истерики ![]() И еще меня беспокоит, что дочка продолжает кушать ночью, 2 раза, при этом вода-чай не прокатывают, только йогурты или молоко... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за участие. Моральной поддержки и не хватает больше всего.
Цитата:
Сегодня в ясли опять со слезами так жалко стоит ко мне прижимается плечики подрагивают аж сама со слезами уходила. Пришла забирать до сна говорят нормально играет. А она меня увидела и в рев мама мама. Потом ее к бабушке и на работу. Приехала вечером так она меня даже в туалет не отпускает боится уйду. Ну ничего надеюсь привыкнет. Будет нормально ходить. Зубы у нас не торопятся. Всего семь штук пока спереди и один в дали прорезался уже почти. Чувствуется колючие такие кончики торчат. Она у меня вообще не торопыга что ходить долго не хотела что зубы медленно что говорить теперь не хочет. Мама баба папа тррр (машинка) и ки (киса - все живое без исключения). Завтра морозы - бррр как хорошо было летом сарафан босоножки и в путь а теперь пока укатаешь да сама укутаешься да вниз на улицу сползешь и все переодеваться можно. Как зимой в шубе???? Вот подготовилась щас к морозам пока старшая с младшей сидела резину переобула а то как всегда "зима нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь". |
|
![]() |
![]() |