Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2012, 13:53
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
может это пробка?)) у меня заложен каждое утро! но не текут))
пробка решила выйти из носа
Эля-ля вне форума  
Old 04.02.2012, 13:54
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может это пробка?)) у меня заложен каждое утро! но не текут))
всю ночь заложен был, а сейчас сморкаюсь хожу.
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
пробка решила выйти из носа
точно пробка
Ёлка вне форума  
Old 04.02.2012, 13:57
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
всю ночь заложен был, а сейчас сморкаюсь хожу.

точно пробка
Маш,у тебя опускается пуз? у меня вообще нет по моему!(
виста вне форума  
Old 04.02.2012, 13:59
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,у тебя опускается пуз? у меня вообще нет по моему!(
Неа ... у меня тоже не опускается, но растёт
Муж вчера сказал "Наверное у нас там мамонтёнок"
Ёлка вне форума  
Old 04.02.2012, 14:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Неа ... у меня тоже не опускается, но растёт
Муж вчера сказал "Наверное у нас там мамонтёнок"
я чувствую как сын там всё больше и больше становится! у него тело растёт,соответственно и мой пуз!! за 2-3 недели он может до 600 гр набрать! пипец!)) слонёночек)
виста вне форума  
Old 04.02.2012, 14:05
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я чувствую как сын там всё больше и больше становится! у него тело растёт,соответственно и мой пуз!! за 2-3 недели он может до 600 гр набрать! пипец!)) слонёночек)
Я тоже заметила,как подросла печеня они сейчас около 30г в день набирают
Ёлка вне форума  
Old 04.02.2012, 14:05
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девули у меня сопли =( ужасные. Может в РД с ними не положат?
нууу....Текут чтоль? или такие же заложенные?
У меня тоже все хлюпает в носу, хрюкаю хожу..
Little вне форума  
Old 04.02.2012, 14:07
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
обалдеть! так ведь она наверное и не помнила даже потом об этом.видимо она всю боль свою в этот процес" раздвигания прутьев" вложила! конечно там испробуешь всё))) главное НАЙТИ ту позу в которой легче!поэтому и НАД пробовать всё! интересно сейчас эти табуретки,мячи во всех роддомах есть? что-нибудь,какой-нибудь инвентарь для разминки нам дадут?))
у нас нет никаких мячей
А стул с уткой , это было блин одно название...обычная железная утка на деревянных ножках...самоприбитая...
Little вне форума  
Old 04.02.2012, 14:08
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже заметила,как подросла печеня они сейчас около 30г в день набирают
ага)вот я подсчитала,за 3 недели 600 гр жигого веса)))))
виста вне форума  
Old 04.02.2012, 14:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
у нас нет никаких мячей
А стул с уткой , это было блин одно название...обычная железная утка на деревянных ножках...самоприбитая...
ну вот и я расчитываю только на спинку кровати и подоконник))))
виста вне форума  
Old 04.02.2012, 14:21
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и я расчитываю только на спинку кровати и подоконник))))
а у меня комната была маленькая, и около окна козел стоял...к поддоконнику не подойти....в 2-метрах пришлось только лазить там...
Интерессно куда щас попаду...
Little вне форума  
Old 04.02.2012, 14:24
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

эх да уж!!!и что это настолько сильная боль????
Anut-ka вне форума  
Old 04.02.2012, 14:38
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
ну как сказать....Такую ты еще не испытывала Но счастье от рождения ребенка- оно все перекрывает сразу же после родов! Быстро забываеться...
Little вне форума  
Old 04.02.2012, 14:42
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

а вообще время быстро летит в эти схватки???и в схватки переодически приходит врач и смотрит раскрытие???если раскрытие полное то приводит на кресло и начинаються потуги они на кресле идут????и после потуг рожают или во время потуг???говорят что в потуги кажеться что он вылазиет но нужно его держать некоторое время а потом только выталкивать?
Anut-ka вне форума  
Old 04.02.2012, 14:44
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
ночью я не родила, к сожалению. но мне кажется что у меня начали появляться симптомы. вчера мой организм решил очиститься сам 4 раза(причем до этого у меня были с этим проблемы) и еще начал поднывать низ живота и поясница. так что я думаю что счастливый день уже не за горами
ооо, да да да это уже явный признак, значит вот вот на днях родишь!!!)))
Julia Fro вне форума  
Old 04.02.2012, 14:47
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

я опять обелась так гренок захотелось с кофе. прям не могла. а судя по тому как говорили что ближе к родам апетит уменьшается, то мне ещё ходить и ходить
100chertej вне форума  
Old 04.02.2012, 14:48
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
ну неогда бывает да прям чуствуешь....что то вытекет смотришь и мокренько!ну по мойму и раньше такое бывало!!!
ну мокренько и у меня уже давно частенько бывает, я думаю это у нас пока ещё врятли пробка, а просто выделения, у беременных они всегда обильные, это нормально!
Julia Fro вне форума  
Old 04.02.2012, 14:50
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ООоо а я думала что несколько недель 1-2до родов!А воды тогда отходят за несколько недель?
Ты что, какие за несколькор недель?? Если воды отходят надо сразу в РД рожать ехать, так что немогут воды отходить неделю, могут подтекать, но это уже плохо! но у тебя врятли что то подтекает, это обычные выделения при беоеменности у тебя, как и у всех! Если бы что то было не так ты бы почувствовала сама!
Julia Fro вне форума  
Old 04.02.2012, 14:53
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

выделения это да. уже немного надоели. ходишь как с вечными месячными только не кровяными

это так внутри все санируется
100chertej вне форума  
Old 04.02.2012, 14:55
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас нет никаких мячей
я читаю, самобритая

Цитата:
в последнем периоде - да. фильмы смотрела обучающие? )))

Цитата:
ну как сказать....Такую ты еще не испытывала Но счастье от рождения ребенка- оно все перекрывает сразу же после родов! Быстро забываеться...
бывает, что через 7 лет

Цитата:
а вообще время быстро летит в эти схватки???и в схватки переодически приходит врач и смотрит раскрытие???если раскрытие полное то приводит на кресло и начинаються потуги они на кресле идут????и после потуг рожают или во время потуг???говорят что в потуги кажеться что он вылазиет но нужно его держать некоторое время а потом только выталкивать?
Анют, тебе надо было на занятия ходить.... Время летит долго, конечно.... Это же боль. И приходится терпеть.... Врач приходит, да. Но не так часто. Если рожаешь платно, то практически сидит возле тебя. Если нет, всё зависит от количества рожениц. Если раскрытие полное, то будет ощущение, что хочется какать. Вот тогда и поведут тебя на кресло. Рожают во время потуг. За одну потугу должно пройти три схватки. Да, надо уметь держать ребеночка. если он идет неправильно, напр., и т.п.
В принципе, если врач хороший - будут подсказывать. Если договоренности с врачом нет, а рожениц будет много, можешь сразу "дать" акушерке, уж она и покажет, и расскажет, и поддержит, и массажик тебе сделает.
Вроде, на все вопросы ответила )))
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема