![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я к вам девочки уже заходила пару недель назад. сейчас подозрения усилились, что к вам попаду. была сегодня у гинеколога - матка сильно широкая и больше чем положено по сроку. щупает такая, глаза у неё округлились.. спрашивает, а у вас двойни в роду не было? говорю - как же не было, у меня была прошлый раз. (у меня мальчик только один из двух выжил)...
Точно буду знать только 5 декабря, когда на узи схожу, посчитают там сколько носов в животе.. один или два |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасает подушка для Б меня под пузико и между ног и я уже с 18 недели вообще не лежу на спине после того как на узи потеряла сознание из за лежания а спине- синдром полой вены как то так называется- сказали чтоб больше не лежала. У меня наоборот верхний колбастся а нижняя очень редко деликатно стучит по шейке матки или по мочевому пузырю. у многих так просто один глубже другого
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет!подскажите,вы когда утром встаете в туалет по большому идете? а то я уже неделю встаю утром и минут через 5-7 иду в туалет по большому.а такое обычно перед родами за месяц полтора. может двойня просто так давит?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я тоже с подушкой сплю.а муж возмущается,говорит положила на всю кровать.говорю иди спи в другой комнате тогда,на что он мне говорит,тебе удобно?тогда спи так,я потерплю пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Как вы? редко к вам забегаю, чаще не получается( мне вот что то не хорошо сегодня вообще, тошнит сильно, низ живота то ломит то тянет сильно, и 2 капельки крови появились сегодня(( так боюсь не знаю что и делать((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Транексам или дицинон, прогестирон( все равно это все пропишут) + магней В6 и валериана и тебя однозначно на сохранение, какой нафиг не полежу когда муж придет?!!!!!! У ТЕБЯ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ без разговоров. Я бы вообще скорую вызвала и в гинекологию. Лучше перебдеть чем потом локти кусать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |