![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати,мы тут решили,что ты следующую болталку открываешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ПРиветики,девочки! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец!А что вышиваешь?А ты кем работаешь,продавцом или консультантом,администратором?ЭТо ,если народу много,то целый день на ногах?ИЛи у вас не бывает много народу?КАкой-нибудь модный бутик?
А у нас счас такой ливень идет. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем1
и у нас...пока мы собирались на прогулку, ждали пока жара спадет,вот и дождались ![]() поздравляю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дождик знач пошел.. То-то у меня голова кружится и в глазах темнеет...
Лисенок, я работаю в магазине конструкторов LEGO (если надо-могу скидочку организовать)... Работаю старшим продавцом (ну или если повыпендрежному то зам директора магазина) сейчас народу не так много, так как лето... Не сезон )) поэтому сижу большую часть... А вышиваю сейчас натюрморть с бутылкой вина, бокалом и виноградиком ) я в рукодельной темке процесс выкладывала ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ага,поздравляю!Я у вас в дневничке прочитала.
Я вот хотела спросить,а когда кровь сдавали Вика плакала?У меня доча до года где-то не плакала,видать не чувствовала,а теперь такие истерики начинаются еще перед кабинетом.Приходится обещать золотые горы,лишь бы только спокойно только зайти в кабинет.Ага.Ну хоть немного посвежело.Правда,наверно,не на долго.Оль,а вы с утра не гуляете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ляночка,прикольно!
Но от нас далековато твой магазин.ОН же где-то на Севере Москвы? А мы туда где-то раз в 2 месяца выбираемся.Если не реже.На Петрашку.У меня там свекруха поживает,ну и мы годик с ней тусили.Вот завтра собираемся дочку отвозить,она в пятницу с ней собирается на дачу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() А сегодня вот тоже встали в 11.Правда,у мужа сегодня выходной.ОН с дочей с утра погулял,пока я спала.А потом пришли и меня разбудили,а так бы я до вечера могла дрыхнуть. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а у нас Агниша всегда плачет когда кровь берут ![]() ![]() |
||
![]() |