![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь что будем, вдруг опять пропадут. Все же столько лет не общались, у них уже своя жизнь, далекими мы людьми стали...
Пуз мой пинается, печень отваливается, ребра болят... ам более спокойных ночей! Может днем удасться поспать?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, так сильно тебя по органам пинают ))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодчинка!какая вкусняшка
![]() сразу видно мамина доча-ТВОЯ!!!красотки вы наши ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Надеюсь всё обойдётся! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Отдыхайте ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Держись!Нам от плантекса было только хуже,потому что лактазная недостаточность,а его нельзя при этом,но тогда-то ещё этого не определили.А вообще я только укропную водичку давала,но правда Веру особо животик и не мучал,так периодами бывало сильно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сбегала купила капельки Боботик-дала Поле и она покакала наконец то,не знаю капельки ли помогли,но я рада несказанно ттттттт хотела ещё укропную водичку купить, в 3 аптеки зашла,а там на меня вылупили глаза и сказали что у них ТАКОГО не бывает,я в шоке.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Гы...у нас тоже нигде нет укропной воды, я знаю, что девчонки сами семена укропа заваривали ,вот и укропная вода. Я, правда, не пробовала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!А я до обеда ходила по рынку!Купила себе юбку и две блузки,и Вере беретик.Веру с собой брать не стала сначала,а то на рынке жарко,вспотеет,а потом выйдем на улицу и замерзнет,а потом уже сходила за ней и купили беретик.Так когда мерили,она с таким самодовольным лицом бегала к зеркалу и смотрелась на себя.Вообщем выбрали,тете сказали спасибо и пошли домой,по дороге Вера уснула в коляске,я ещё прошлась по магазинам,потом пришли домой,переложила я её в кроватку,проспала она у меня 2 с половиной часа.Устала сильно,но зато я довольная.А ещё Вера на 8 марта получила от двоюродной бабушки подарок:набор посудки(шесть тарелок,6 кружек,ложки,вилки ножи,кувшинчик,сковвородка и кострюля),правда половину принадлежностей я спрятала,достану,когда постарше будет,а ей сполна пока хватает двух тарелок и кружек,ложки,вилки,ножа,кувшинчика и кастрюльки.
__________________ |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Инна, давай хвастайся)))) !!! Вот ты Веры ушатала)) А мы сегодня на масленицу ходили, так метель была сильная, а потом родители мои подтянулись,ходили, смотрели, гуляли, вообщем Софу это не утомило так как Веру))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай с телефона, я сегодня на телефон родителей с Софой фоткала, качество очень даже приличное получилось)))
Блины давали только если в конкурсе участвовать, я на столб не рискнула лезть))) А так там концерт был и всякие развлекаловки, куда еще сходить тут, а тут прям тусняк, людиии))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сейчас разложу на диване и все разом )))))))))))))))))))))))))0
А вот на столб зря не полезла,представляешь,сколько бы внимания ты к себе привлекла сразу!))))))))))))))))))))))))) |
![]() |