Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 20:21
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Потому что он не вытягивается зараза. Похоже что мне узел поставили в шве, чтоб я снимала его там где оперировалась и опять за деньги конечно же
Вот уроды,ну везде палки в колеса вставляются....Вот какая им разница....
Спасибо Анют
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.07.2011, 20:40
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Потому что он не вытягивается зараза. Похоже что мне узел поставили в шве, чтоб я снимала его там где оперировалась и опять за деньги конечно же
офигеть...
Алинчик вне форума  
Old 13.07.2011, 22:52
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки привет,Оль как это Леон СИДИТ??? D 1.5 месяца сидит???я тоже не спец..но у них еще даже не кости,а их сравнивают с хрящикамии,они настолько хрупкие,что проблем действительно потом не оберешься,Анюта права...не знаю...я своих детей садила не раньше чем 5-6 месяцев,а зачем раньше то?всему свое время...успеют еще и насидеться и находится.
Наташ поздравляю тебя с работкой!
Анют сарочка,и правда ты говоришь про то место где оперировали...мне так же нашли кууууучу каких то плохих анализов и эрозию которую срочно!!!надо прижечь,я психанула и поехала к моейму доктору который провереный всем и всеми....никаких инфекций абсолютно,все 16 нанализов отрицательные,и НИКАКОЙ эрозии впомине. так что сволочи одним словом....
***Юлия*** вне форума  
Old 13.07.2011, 23:02
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
на работе две тетки решили, что они имеют права соваться в чужую жизнь. Стали в присутствии меня обсуждать мою личную жизнь, почему Алина неБ. Одна тетка даже не постеснялась сказать: ну ты же с мужем спишь, почему до сих пор не в декрете? я в таком шоке была, что незнала что ответить... а в конце она вообще сказала: ты старая уже. вообщем, девочки, слов нет... до сих пор как-то противно... даже воззращаться не хочется туда... да кто им дал такое право?
я в шоке я тут возмущаюсь ,что родители мужа пристают с этим постоянно к брату его,да и моего задевают,а тут посторонние люди да еще и бестактно так не,так это нельзя оставлять!Алин, в след раз при них ты тоже можешь их жизнь личную обсудить и советы дать на дорожку!
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
да,аня,леону нравится сидеть)))если не посадить,когда он этого желает,то возмущаться начинает)))а это плохо что он сидит?? в поликлинике меня отругали,,,а вовпа сказал не слушать,ведь если б ему не было удобно,то он так не сидел бы,,, алина,кто довел??????не позволяй никому!!! ляна,что вышиваешь??
Оль,ну вы даете ни в коем разе нельзя сажать таких малявок..а у девочек еще и загиб матки может быть..это так на будущее,а то вдруг у вас дочка родится,и решит сесть сразу после РД..
goldy88 вне форума  
Old 13.07.2011, 23:03
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Девочки привет,Оль как это Леон СИДИТ??? D 1.5 месяца сидит???я тоже не спец..но у них еще даже не кости,а их сравнивают с хрящикамии,они настолько хрупкие,что проблем действительно потом не оберешься,Анюта права...не знаю...я своих детей садила не раньше чем 5-6 месяцев,а зачем раньше то?всему свое время...успеют еще и насидеться и находится.
Наташ поздравляю тебя с работкой!
Анют сарочка,и правда ты говоришь про то место где оперировали...мне так же нашли кууууучу каких то плохих анализов и эрозию которую срочно!!!надо прижечь,я психанула и поехала к моейму доктору который провереный всем и всеми....никаких инфекций абсолютно,все 16 нанализов отрицательные,и НИКАКОЙ эрозии впомине. так что сволочи одним словом....
а зачем вообще сажать?когда позвоночник будет готов деть сам сядет
goldy88 вне форума  
Old 13.07.2011, 23:33
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки,я полностью согласна,садить в таком возрасте категорически нельзя,Оля!!!не шути так....Ноо,до сих пор не знаю точно что происходит,если рано садить...Знаю тока что кости неправильно срастаются...Но почему опять же.Объясните мне..Очень интересно..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.07.2011, 23:36
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки,я полностью согласна,садить в таком возрасте категорически нельзя,Оля!!!не шути так....Ноо,до сих пор не знаю точно что происходит,если рано садить...Знаю тока что кости неправильно срастаются...Но почему опять же.Объясните мне..Очень интересно..
Наташ, не то что бы срастаются,они ведь не сломаны чтоб срастаться..просто на позвоночник большая нагрузка в таком положении,он еще не готов..
goldy88 вне форума  
Old 13.07.2011, 23:38
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Наташ, не то что бы срастаются,они ведь не сломаны чтоб срастаться..просто на позвоночник большая нагрузка в таком положении,он еще не готов..
Понятно,позвоночник нежный,поэтому значит....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.07.2011, 00:06
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
а яринка уже на новой работе???
Привет!Леончик такой очаровашка!!!!Серьезный!
А яринка уехала в понедельник на неделю к родителям.
Ей вроде с 18 июля на новую работу.
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
на работе две тетки решили, что они имеют права соваться в чужую жизнь. Стали в присутствии меня обсуждать мою личную жизнь, почему Алина неБ. Одна тетка даже не постеснялась сказать: ну ты же с мужем спишь, почему до сих пор не в декрете? я в таком шоке была, что незнала что ответить... а в конце она вообще сказала: ты старая уже. вообщем, девочки, слов нет... до сих пор как-то противно... даже воззращаться не хочется туда... да кто им дал такое право?
Алина,ничего себе.Ты бы им сказала,чтоб они лучше почаще бы в свою постель заглядывали бы.
Или может им принести белье грязное,чтоб перестирали,раз огни так любят в нем ковыряться.НЕ обращай внимания.Какое им дело.
У нас мужа сестра всегда говорила,что они пока еще на квартиру не заработали,чтоб детей нуда привести.Если тому,(кто спрашивает) не жалко,то мы к вам придем и сразу тогда родим.Сразу рты закрывались.

Анют,ничего себе.А тебе не саморассасывающимися нитками?

А позвоночник да,так и будет с детства буквой ЗЮ.Лучше не сажать,вернее ребенок сам должен сесть.ОН и дальше по мере роста ребенка то еще слишком хрупок.Поэтому столько искривлений у детей еще дошкольного возраста.Посидел согнувшись и все...У меня дошколята счас перед школой врачей проходили,почти всех искривление осанки.Многих,очень многих отправили на массаж и лечебную физкультуру.
Лисёнок вне форума  
Old 14.07.2011, 00:08
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Наташ,очень хорошо,что работа нравится.
Лисёнок вне форума  
Old 14.07.2011, 01:17
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем пирвет

Всё перечитать не осилила......

Оля-голди, Агниша лапулька-красотулька у тебя такая хорошенькая ттт на вас.... только после моей Сони для меня теперь все лысенькие
про подгузы поняла... спасибо у нас нет опрелостей...ттт... может потому-что я каждый раз перед тем как одеть подгузник мажу попку и складочки кремом под подгузник....

Оля, Леон очаровашка только сурьезный еще серьезней чем моя Соня согласна со всеми девочками..... нельзя еще малявкам сидеть.... позвоночник слабый.... сразу искривление.... кстати по этой же причине детки маленькие должны спать без подушек...
Моя Софи тоже любит мир обозревать в вертикальном положении... я ее спинкой к себе прижимаю и под попу поддерживаю..... получается она вроде как и сидит, но нагрузки на позвоночник нет..... делай также

Я тоже за Анюту, пусть открывает болталку новую

Анютка, с неделькой вас баашие 10 неделек береги себя и малышиков, больше никаких обмороков....
Викуля! вне форума  
Old 14.07.2011, 02:09
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
а зачем вообще сажать?когда позвоночник будет готов деть сам сядет
Оль я садила потому,что дети сами садились,в этом возрасте просто не так устойчиво как хотели...для этого у меня были спец.подушки под спинку.......а вообще нужно подсаживать,так как и когда ходить начинают....нужно учить таким образом...потому как не мало примеров не сидит..ну и не сидит ребенок в 8!!!!месяцев...не ходит...ну пошел он в 1.3.....это тоже не нормально,рано нет и поздно тоже...тут есть всему свое время...но и научить ребенка я тоже считаю,правильным
***Юлия*** вне форума  
Old 14.07.2011, 03:15
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я так поняла Аня тебе кетгутом зашивали?Или наоборот кетгут сам рассасывается,им внутри шьют я что т подзабыла.Меня же зашивали после родов,дак просили кетгут.Видимо внутри им,а снаружи нитками,их мне потом сняли.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.07.2011, 09:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!!
катринчик вне форума  
Old 14.07.2011, 09:41
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем пирвет

Всё перечитать не осилила......

Оля-голди, Агниша лапулька-красотулька у тебя такая хорошенькая ттт на вас.... только после моей Сони для меня теперь все лысенькие
про подгузы поняла... спасибо у нас нет опрелостей...ттт... может потому-что я каждый раз перед тем как одеть подгузник мажу попку и складочки кремом под подгузник....
Спасибо Викуль, эт мы еще обросли прилично первый месяц у нас вообще лысина была, я думала,что это лоб такой огромный, когда умывала ваточкой ее,то протирала спереди все голову а счас отросли,и видно что лобик маленький...причем сзади у нас довольно длинные волосики, вот что значит с 28 недели вниз головой лежать и ворочать ей,все волосы постирались

а я тоже всегда мазала хорошими кремами под подгуз, но видимо кожа слишком нежная,я себе тоже постоянно в кровь все сдираю, надену чулки ,один раз схожу куда нидь и все,наружняя сторона бедра до крови разодрана
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Оль я садила потому,что дети сами садились,в этом возрасте просто не так устойчиво как хотели...для этого у меня были спец.подушки под спинку.......а вообще нужно подсаживать,так как и когда ходить начинают....нужно учить таким образом...потому как не мало примеров не сидит..ну и не сидит ребенок в 8!!!!месяцев...не ходит...ну пошел он в 1.3.....это тоже не нормально,рано нет и поздно тоже...тут есть всему свое время...но и научить ребенка я тоже считаю,правильным
а,ясно если сами садятся,то да..а я все равно наверное не буду сама сажать, лучше еще раз курс массажа сделаем,после него сразу получается,то что до не получалось

Всем доброе утро!
goldy88 вне форума  
Old 14.07.2011, 09:43
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
Катя привет! как настроение рабочее?
goldy88 вне форума  
Old 14.07.2011, 10:03
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик девчонки!
Мы скоро гулять пойдем
Чихкошка вне форума  
Old 14.07.2011, 10:04
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик девчонки!
Мы скоро гулять пойдем
привет а мы ждем пока за нами папа приедет и отвезет нас на нашу новую квартиру
goldy88 вне форума  
Old 14.07.2011, 10:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
привет а мы ждем пока за нами папа приедет и отвезет нас на нашу новую квартиру
Прикольно!Вы уже ее купили?Когда заселение?
Чихкошка вне форума  
Old 14.07.2011, 10:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катя привет! как настроение рабочее?
Ой ну как то незнаю даже...я бы дома побыла с удовольствием Как лапочка-дочка?????
катринчик вне форума  
Закрытая тема