![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я полностью согласна,садить в таком возрасте категорически нельзя,Оля!!!не шути так....Ноо,до сих пор не знаю точно что происходит,если рано садить...Знаю тока что кости неправильно срастаются...Но почему опять же.Объясните мне..Очень интересно..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Леончик такой очаровашка!!!!Серьезный!
А яринка уехала в понедельник на неделю к родителям. Ей вроде с 18 июля на новую работу. ![]() Цитата:
Или может им принести белье грязное,чтоб перестирали,раз огни так любят в нем ковыряться.НЕ обращай внимания.Какое им дело. У нас мужа сестра всегда говорила,что они пока еще на квартиру не заработали,чтоб детей нуда привести.Если тому,(кто спрашивает) не жалко,то мы к вам придем и сразу тогда родим.Сразу рты закрывались. Анют,ничего себе.А тебе не саморассасывающимися нитками? А позвоночник да,так и будет с детства буквой ЗЮ.Лучше не сажать,вернее ребенок сам должен сесть.ОН и дальше по мере роста ребенка то еще слишком хрупок.Поэтому столько искривлений у детей еще дошкольного возраста.Посидел согнувшись и все...У меня дошколята счас перед школой врачей проходили,почти всех искривление осанки.Многих,очень многих отправили на массаж и лечебную физкультуру. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пирвет
![]() Всё перечитать не осилила...... Оля-голди, Агниша лапулька-красотулька у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() про подгузы поняла... спасибо ![]() ![]() ![]() Оля, Леон очаровашка ![]() ![]() ![]() Моя Софи тоже любит мир обозревать в вертикальном положении... я ее спинкой к себе прижимаю и под попу поддерживаю..... получается она вроде как и сидит, но нагрузки на позвоночник нет..... делай также ![]() Я тоже за Анюту, пусть открывает болталку новую ![]() Анютка, с неделькой вас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль я садила потому,что дети сами садились,в этом возрасте просто не так устойчиво как хотели...для этого у меня были спец.подушки под спинку.......а вообще нужно подсаживать,так как и когда ходить начинают....нужно учить таким образом...потому как не мало примеров не сидит..ну и не сидит ребенок в 8!!!!месяцев...не ходит...ну пошел он в 1.3.....это тоже не нормально,рано нет и поздно тоже...тут есть всему свое время...но и научить ребенка я тоже считаю,правильным
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так поняла Аня тебе кетгутом зашивали?Или наоборот кетгут сам рассасывается,им внутри шьют
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я тоже всегда мазала хорошими кремами под подгуз, но видимо кожа слишком нежная,я себе тоже постоянно в кровь все сдираю, надену чулки ,один раз схожу куда нидь и все,наружняя сторона бедра до крови разодрана ![]() Цитата:
![]() ![]() Всем доброе утро! ![]() |
||
![]() |