![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это я думаю больше исключение, чем правило)))) Не все менты служат в ППС и не все ППС зверье)))Это стереотип, удачно разрекламированный по тв. И мне по большей части пофигу, зачем они повысили зп, главное что повысили и моей семье стал легче жить))) А бить народ ни мне ни мужу слава богу по долгу службы не приходится)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к Собчак хорошо отношусь, жаль если ее с ТВ уберут, она во всех амплуа интересная и как клоун-ведущая и как психолог-ведущая.
У меня муж в госучреждении работает им неоднозначно дали понять: кто не за Путина, тот не с нами. А зарплату не подняли ни на каплю....(((( А дядя мужа их милиции ушел, когда реорганизация была, там так намудрили: работы больше, а з.п. меньше. А Ряска правда очень грубая стала, и волосы нарастила хуже всех и не ухоженная. Может по контракту ей так надо. Либерж когда к Глебу приходила очень мило первое время выглядела. А с Ваней стала чмом. И когда ей уже вылечат прыщи? Жесть на лице у нее! И бежать ей надо от Вани, согласна со всеми. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется вообще Собчак изначально лицом проекта была.
Бородину вообще я как-то раньше не воспринимала всерьез. Ну может займется личной жизнью Ксения Анатольевна, родит ребеночка.... чего я ей искренне желаю. |
![]() |