Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2012, 08:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я голосовала за путина,а Собчак не люблю....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.07.2012, 08:34
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Чечня+военных всех заставили+гос.работники(их тоже заставили) вот от туда и показатели(хотя уверена что их преукрасили)
Их не заставили, им зп в 2 раза повысили
Juli11 вне форума  
Old 03.07.2012, 08:45
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да да,у нас даже в организациях заставляли,но люди все равно отказались,а с тудентам переводили деньги если кто за путины проголосуют,Вот скоты а
Lika@ вне форума  
Old 03.07.2012, 09:02
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пять копеек
я не голосовала вообше,смысла не вилелп
но я военнослужащая,зп нам не подняли,не застовляли и никаких даже акций не было.
Котенааааа вне форума  
Old 03.07.2012, 09:02
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да да,у нас даже в организациях заставляли,но люди все равно отказались,а с тудентам переводили деньги если кто за путины проголосуют,Вот скоты а
Фига се А мы с мужем добровольно проголосовали....Нам понравилось что ментам наконец то стало лучше жить))))
Juli11 вне форума  
Old 03.07.2012, 09:12
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Девочки пять копеек
я не голосовала вообше,смысла не вилелп
но я военнослужащая,зп нам не подняли,не застовляли и никаких даже акций не было.
а у нас повысили в городе и еще как!а остальные по 8 т зарабатывают
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Фига се А мы с мужем добровольно проголосовали....Нам понравилось что ментам наконец то стало лучше жить))))
конечно понравилась,они спецментам платят,чтоб когда народ бунтовал от хреновой жизни,то менты народ разгоняли и били!у нас у ментов з п была 10-15 т а стала 50 и выше!
Lika@ вне форума  
Old 03.07.2012, 09:19
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
а у нас повысили в городе и еще как!а остальные по 8 т зарабатывают

конечно понравилась,они спецментам платят,чтоб когда народ бунтовал от хреновой жизни,то менты народ разгоняли и били!у нас у ментов з п была 10-15 т а стала 50 и выше!
Ну это я думаю больше исключение, чем правило)))) Не все менты служат в ППС и не все ППС зверье)))Это стереотип, удачно разрекламированный по тв. И мне по большей части пофигу, зачем они повысили зп, главное что повысили и моей семье стал легче жить))) А бить народ ни мне ни мужу слава богу по долгу службы не приходится)))
Juli11 вне форума  
Old 03.07.2012, 10:13
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Я к Собчак хорошо отношусь, жаль если ее с ТВ уберут, она во всех амплуа интересная и как клоун-ведущая и как психолог-ведущая.
У меня муж в госучреждении работает им неоднозначно дали понять: кто не за Путина, тот не с нами. А зарплату не подняли ни на каплю....((((
А дядя мужа их милиции ушел, когда реорганизация была, там так намудрили: работы больше, а з.п. меньше.
А Ряска правда очень грубая стала, и волосы нарастила хуже всех и не ухоженная. Может по контракту ей так надо.
Либерж когда к Глебу приходила очень мило первое время выглядела. А с Ваней стала чмом. И когда ей уже вылечат прыщи? Жесть на лице у нее! И бежать ей надо от Вани, согласна со всеми.
Маруся_ вне форума  
Old 03.07.2012, 10:24
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
да, не стала подписывать контракт дальше
понятно..спасибо))
жаль, без неё теперь смотреть не хочется,но придётся))))))))))
милеша вне форума  
Old 03.07.2012, 10:29
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Мне кажется вообще Собчак изначально лицом проекта была.
Бородину вообще я как-то раньше не воспринимала всерьез.
Ну может займется личной жизнью Ксения Анатольевна, родит ребеночка.... чего я ей искренне желаю.
Маруся_ вне форума  
Old 03.07.2012, 20:16
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Мне кажется вообще Собчак изначально лицом проекта была.
Бородину вообще я как-то раньше не воспринимала всерьез.
Ну может займется личной жизнью Ксения Анатольевна, родит ребеночка.... чего я ей искренне желаю.
я слышала она в Америку собирается на ПМЖ
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 04.07.2012, 00:15
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

слушайте, ну Элина это вобще позор позором,сколько можно бегать??? сколько ей лет,мне интересно? как школьница себя ведет..ужас
Яна вне форума  
Old 04.07.2012, 00:23
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
слушайте, ну Элина это вобще позор позором,сколько можно бегать??? сколько ей лет,мне интересно? как школьница себя ведет..ужас
фууууууууууу фуняка эта Элина
как дешёвка

Собчак в президенты
Мирная вне форума  
Old 04.07.2012, 00:38
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девульки!а у Коляна то наверно секес седня будет!свет потушили,я пропустила откуда взялась эта мамзель?
Dira вне форума  
Old 04.07.2012, 00:43
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Привет девульки!а у Коляна то наверно секес седня будет!свет потушили,я пропустила откуда взялась эта мамзель?
ДА Им там давно пора всем перетра*аться
а то у них уже психика едет
Мирная вне форума  
Old 04.07.2012, 08:00
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
ага, у Коляна праздник
Фиорина вне форума  
Old 04.07.2012, 08:02
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
согласна, поведение как у школьницы, отношения вообще не умеет выстраивать. У меня вообще волосы дыбом от этой девушки.
Фиорина вне форума  
Old 04.07.2012, 11:35
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Самсонову специально богатых психбольнушек подсовывают.
Элина неадекватная явно.
Маруся_ вне форума  
Old 04.07.2012, 11:38
Долли
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Долли на пути к лучшему

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Долли вне форума  
Old 04.07.2012, 13:13
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я в шоке, а что он ей голову разбивал? я что-то пропустила?
Миллионера Нунеховна вне форума  
Закрытая тема