Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 01:02
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
ммм ясно сейчас получается остались Бузова и Бородина???
Уже наверно Тарасова и Бородина
Алёнка86 вне форума  
Old 02.07.2012, 06:45
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Жаль, что Собчак ушла..
да, я тоже вчера расстроилась
Фиорина вне форума  
Old 02.07.2012, 12:23
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне из-за ухода собчак даже ДД смотреть дальше не хочется(((( 6 июля будет прощаться в эфире((((
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 02.07.2012, 15:34
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а расскажи плиз а что собчак натворила то на площади??? я вобще отстала от жизни...
очень жаль,мне нравится она очень,всегда мудрые и дельные советы давала,беспристрастно ...
Яна вне форума  
Old 02.07.2012, 15:41
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки а расскажи плиз а что собчак натворила то на площади??? я вобще отстала от жизни...
очень жаль,мне нравится она очень,всегда мудрые и дельные советы давала,беспристрастно ...
я так понимаю она не поддержала выбор россиян по отношению к назначению Путина на пост президента
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 02.07.2012, 15:47
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
я так понимаю она не поддержала выбор россиян по отношению к назначению Путина на пост президента
спасибо
не зря она мне нравится..я полностью согласна
Яна вне форума  
Old 02.07.2012, 15:52
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Уже наверно Тарасова и Бородина
в жизни она Тарасова а в телевизоре Бузова
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.07.2012, 16:03
Nato4ka4
Гость

Согласна с Собчак...Теперь будем огребать от Путина
Уже с 1 июля ввели повышение квартплаты и 1 сентября будет еще повышение...

Old 02.07.2012, 16:40
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
да, я тоже вчера расстроилась
девочки,простите!а что,собчак ушла??????????????????????????????????????? мне сейчас не каждый день удаётся смотреть,но как я могла это упустить(((((почему ушла?
милеша вне форума  
Old 02.07.2012, 16:46
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я считаю,Что Собчак права,этот путин вообще охамел,творит что хочет,в одноклас смотрела видео так там вообще гвоорят что путин не правит страной,там вообще 4 путина выдвинули и правда такие разные люди каждый раз и говорится что кто правит страной не понятно
жалко очень,дом 2 без нее не тот
Lika@ вне форума  
Old 02.07.2012, 16:48
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

я лично не знаю ни одного человека,который был бы ЗА Путина..вопрос:как он выиграл выборы))))))))))
Яна вне форума  
Old 02.07.2012, 16:53
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я лично не знаю ни одного человека,который был бы ЗА Путина..вопрос:как он выиграл выборы))))))))))
+10000000 у нас вся родня все друзья и знакомые были против него ан выборах,поговаривают в Москве и Питере за него много было голосов и это типо достаточно но оказывается это не так!
Lika@ вне форума  
Old 02.07.2012, 19:33
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки,простите!а что,собчак ушла??????????????????????????????????????? мне сейчас не каждый день удаётся смотреть,но как я могла это упустить(((((почему ушла?
да, не стала подписывать контракт дальше
Фиорина вне форума  
Old 02.07.2012, 19:34
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
не зря она мне нравится..я полностью согласна
и я тоже полностью согласна. И вообще люблю я Собчак
Фиорина вне форума  
Old 02.07.2012, 19:37
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
+10000
Lika@ вне форума  
Old 02.07.2012, 21:13
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Иии яяяя))))
Лёлик вне форума  
Old 02.07.2012, 22:50
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
+10000000 у нас вся родня все друзья и знакомые были против него ан выборах,поговаривают в Москве и Питере за него много было голосов и это типо достаточно но оказывается это не так!
да бред это все..в Мск даже были митинги за честные выборы и пр..так что для меня лично загадка до сих пор откуда у него столько голосов
Яна вне форума  
Old 03.07.2012, 00:59
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да бред это все..в Мск даже были митинги за честные выборы и пр..так что для меня лично загадка до сих пор откуда у него столько голосов
Чечня+военных всех заставили+гос.работники(их тоже заставили) вот от туда и показатели(хотя уверена что их преукрасили)
Lizik777 вне форума  
Old 03.07.2012, 06:55
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в Питере тоже у кого не спроси, голосуют за кого угодно, только не за Путина По ходу многих на работах заставляли за Путина голосовать, знаю такие предприятия. Плюс военные по ходу всем строем за Путина голосовали.
Фиорина вне форума  
Old 03.07.2012, 06:56
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Чечня+военных всех заставили+гос.работники(их тоже заставили) вот от туда и показатели(хотя уверена что их преукрасили)
точно, не заметила твой пост, я тоже самое думаю.
Фиорина вне форума  
Закрытая тема