девочки а расскажи плиз а что собчак натворила то на площади??? я вобще отстала от жизни...
очень жаль,мне нравится она очень,всегда мудрые и дельные советы давала,беспристрастно ...
девочки а расскажи плиз а что собчак натворила то на площади??? я вобще отстала от жизни...
очень жаль,мне нравится она очень,всегда мудрые и дельные советы давала,беспристрастно ...
я так понимаю она не поддержала выбор россиян по отношению к назначению Путина на пост президента
девочки,простите!а что,собчак ушла??????????????????????????????????????? мне сейчас не каждый день удаётся смотреть,но как я могла это упустить(((((почему ушла?
и я считаю,Что Собчак права,этот путин вообще охамел,творит что хочет,в одноклас смотрела видео так там вообще гвоорят что путин не правит страной,там вообще 4 путина выдвинули и правда такие разные люди каждый раз и говорится что кто правит страной не понятно
жалко очень,дом 2 без нее не тот
я лично не знаю ни одного человека,который был бы ЗА Путина..вопрос:как он выиграл выборы))))))))))
+10000000 у нас вся родня все друзья и знакомые были против него ан выборах,поговаривают в Москве и Питере за него много было голосов и это типо достаточно но оказывается это не так!
девочки,простите!а что,собчак ушла??????????????????????????????????????? мне сейчас не каждый день удаётся смотреть,но как я могла это упустить(((((почему ушла?
+10000000 у нас вся родня все друзья и знакомые были против него ан выборах,поговаривают в Москве и Питере за него много было голосов и это типо достаточно но оказывается это не так!
да бред это все..в Мск даже были митинги за честные выборы и пр..так что для меня лично загадка до сих пор откуда у него столько голосов
да бред это все..в Мск даже были митинги за честные выборы и пр..так что для меня лично загадка до сих пор откуда у него столько голосов
в Питере тоже у кого не спроси, голосуют за кого угодно, только не за Путина По ходу многих на работах заставляли за Путина голосовать, знаю такие предприятия. Плюс военные по ходу всем строем за Путина голосовали.