![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пришла только что с УЗИ фоллика доминантного нет, 12 ДЦ сегодня, расстроилась...все-таки надеялась. Врач по УЗИ сказала что надо про стимуляцию подумать...к Г 30-го посмотрю что скажет. Много тут читала про стимуляцию, пока что-то мне не хочется этого делать. 5 циклов назад фолликул то у меня был, без всяких гармонов...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машутка, а как давно тебе делали лапару и какую? резекцию или надсечки? а стимуляцию не пробовала? А беременость обязательно у тебя будет!!! Ведь ты не сидишь, а все для этого делаешь!!! И у всех у нас все обязательно получиться!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки пришли мои вторые месюки на метформине)))как я и предполагала, Б нет, поэтому очень рада их приходу. пришли без задержки и очень обильненько)))спасибо метформину.я как и в том цикле опять удивлена была приходу, даже не ждала, думала опять гормональный сбой, тк небыло пмс, никаких признаков и идут они совсем безболезненно, прям как в детстве)) теперь в новый год с новыми силами!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!!ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ СБУДЕТСЯ ВАША ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА! И В ЖИВОТИКЕ ПОЯВИТСЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, С БЕРЕМЕННЫМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!СЧАСТЬЯ!ЛЮБВИ!ЗДОРОВЬЯ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы не подскажете, насколько точны тесты на о.? Я отслеживала несколько циклов, несколько раз ловила ее, вроде как была, но б.не наступала(( А моя гинеколог говорит, что тесты-это ерунда, может быть положительный, а о.сама неполноценная...
|
![]() |