![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы столько всего уже едите! ) а как ты пришла к 80 граммам каши? такой точный расчёт )) впихнуть? зачем?? нам врачиха еще в 4 месяца сказала прикорм начать. и сок литрами вливать. послала я её лесом. пусть сама всё это жрёт. мало ли что они говорят! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
когда начнет хоть как-нибудь стоять и ходить, тогда и покупать. то мы всех с даткам только поздравляли, а теперь тебя еще и с недельками будем поздравлякать! ![]() Цитата:
Цитата:
и мы, и мы малышочки-груднички ))) |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да,просто она одними овощами в обед не наедается,добавляю полпорции каши) хех)))класс)) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый вечер)))
мы были у соседей на свежине(они сегодня кабанчика забили)),а еще там много деток было,от годика до 4х лет)))и все детки пытались залезть в нашу коляску...чуть не угробили мне ее(прогулку) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Девы я в шоке,мы делали сыну тест на аллергию и выясняется что он еще тот аллергик)))У него аллергия:на шерсть кошачью,на цветение деревьев орех,липа,береза,несколько наименований трав!Вот и как с этим жить!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да лан те)зато есть можно все |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дак это старший!!!Мне его так жалко у него постоянно нос забит,мы без капель никуда!!!!
Да мы уже пару лет по врачам носимся,сначала думали у него полипы,он по ночам храпел как мужик заправский!Наконец то попали к аллергологу и вот результат!Ну мы теперь хотя бы причину знаем!И от этого уже легче!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
нет.пока.особо не спешу.подожду еще недельку-две.пойду на узи.а потом встану уже) ммм....да)классно было) |
|
![]() |