Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2010, 19:21
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
тоже чтоли блинчики пожарить-дак не даст ведь((

а у меня тоже шевелиться в животе иногда)))

а мы девоньки только кашку или овощи в обед едим и все(((( остальное грудь))) пора уже да еще бы давать?
я кашу на завтрак даю)
Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
АГА!после 1 июля прейдём ещё и на кефир и курицу
а я после 2 наверно попробую агушу кисломолочную дать вместо кефира, а то дают ведь на молочке куда-то девать надо)
Малышок 202 вне форума  
Old 19.06.2010, 19:50
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

мне аз молочную кухню платить приходится
Ната Иванова вне форума  
Old 19.06.2010, 19:57
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой кефир просто обожает)))МОжет пить пока не отберешь, егшо даже пару раз рвало от переедания)И курочку любит...НО кефир больше
ташенька вне форума  
Old 19.06.2010, 21:01
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы кефир еще не пробовали а вы какой даете
Катена 22 вне форума  
Old 19.06.2010, 21:22
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я буду на молочной кухне брать
Ната Иванова вне форума  
Old 19.06.2010, 21:23
Ната Иванова
Мама-чайник

Награды пользователя:

и то нам врач сказала что кефир давать не раньше 8 месяцев
Ната Иванова вне форума  
Old 19.06.2010, 21:34
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы кефир с 6 пьем, всё гууд)))Обычный, Катюш, кефир даю, который себе покупаю
ташенька вне форума  
Old 19.06.2010, 22:13
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого вы уже кефир наяриваете, че то мы совсем груднички еще по сравнению с вами!!
Катюша_спб вне форума  
Old 19.06.2010, 22:24
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
да в общем хорошо.ток БТ чет упала.и живот болит.надеюсь,пронесет.

мы 4 раза.
утром у нас творог-100гр
обед-80гр.каши и 80гр.овощного пюре
полдник-фруктовое пюре.80-130гр
вечером 150гр.каши.ну а все остальное грудь
эээ! а ну, живот, не болеть!!
вы столько всего уже едите! ) а как ты пришла к 80 граммам каши? такой точный расчёт ))
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
я один раз пюрешкой и один раз кашкой,теперь надо мяско впихнуть)
впихнуть? зачем??
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
нам врачиха сказала начинать мясное лопать
нам врачиха еще в 4 месяца сказала прикорм начать. и сок литрами вливать. послала я её лесом. пусть сама всё это жрёт. мало ли что они говорят!

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
изза чего не рискнула??,а тоя первый раз слышу что нельзя, все вокруг наооборот мне пропагандируют мясо
нам тоже врач сказала, что мы уже ДОЛЖНЫ мясо есть. никому мы ничего не должны. тем более мясу. его вводят в 9-11 месяцев.
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Всем привет . А ни у кого нет ощущения будто в животе шевеления? А то мне уже страшненько становиться - все шутят, что живот у меня не уходит, а сейчас сижу и кажется, что там шевелится что-то. Или это нормальные ощущения?
у меня первые месяцев 4-5 очень часто такая ерунда была. я каждый раз зеленела от ужаса!
Цитата:
к декабрятам заглянула там сылочку почитала,смешная,вот мой позитивный настрой еще не ушол)))
хотите гляньте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне где-то год назад эту ссылку кидали - я рыдала... ржала посреди ночи как конь!! всех разбудила!
Цитата:
А вы обувь деткам одеваете? С какого возраста вообще надо обувать детей?
когда появляется необходимость в обуви )
когда начнет хоть как-нибудь стоять и ходить, тогда и покупать.
Цитата:
ага.чуть.там тишина чет
то мы всех с даткам только поздравляли, а теперь тебя еще и с недельками будем поздравлякать!
Цитата:
а мы девоньки только кашку или овощи в обед едим и все(((( остальное грудь))) пора уже да еще бы давать?
зачем? ешьте пока как едите.
Цитата:
Всем ПРИВЕТ,а мы едим овощи(картошка,морковка,буряк.кабачок,капуста и лучок для вкуса при варке),каши(овсяную,гречневую,рисовую,ячневую,куку рузну),мясо,творок и фруктовые пюрешки.А ещё нам разрешили вишню,Лёхе нравится
Цитата:
опупеть! зачем всё это? он же и так нефигово весит! куда ты торопишься так??
Цитата:
ого вы уже кефир наяриваете, че то мы совсем груднички еще по сравнению с вами!!
и мы, и мы малышочки-груднички )))
Плюша вне форума  
Old 19.06.2010, 22:26
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А жирности процент сколько и через что пьем)
Катена 22 вне форума  
Old 19.06.2010, 22:29
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
мы тож еще не пьем его
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
эээ! а ну, живот, не болеть!!
вы столько всего уже едите! ) а как ты пришла к 80 граммам каши? такой точный расчёт ))

то мы всех с даткам только поздравляли, а теперь тебя еще и с недельками будем поздравлякать!

да,просто она одними овощами в обед не наедается,добавляю полпорции каши)

хех)))класс))
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.06.2010, 23:13
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый вечер)))
мы были у соседей на свежине(они сегодня кабанчика забили)),а еще там много деток было,от годика до 4х лет)))и все детки пытались залезть в нашу коляску...чуть не угробили мне ее(прогулку)
Brusnika вне форума  
Old 19.06.2010, 23:15
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!
Девы я в шоке,мы делали сыну тест на аллергию и выясняется что он еще тот аллергик)))У него аллергия:на шерсть кошачью,на цветение деревьев орех,липа,береза,несколько наименований трав!Вот и как с этим жить!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 19.06.2010, 23:16
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вы обувь деткам одеваете? С какого возраста вообще надо обувать детей?
я купить купила всякие мокасинчики,а ниче не оодеваю))
Цитата:
Всем ПРИВЕТ,а мы едим овощи(картошка,морковка,буряк.кабачок,капуста и лучок для вкуса при варке),каши(овсяную,гречневую,рисовую,ячневую,куку рузну),мясо,творок и фруктовые пюрешки.А ещё нам разрешили вишню,Лёхе нравится
да вы уже прям все все едите))))
Brusnika вне форума  
Old 19.06.2010, 23:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
всем добрый вечер)))
мы были у соседей на свежине(они сегодня кабанчика забили)),а еще там много деток было,от годика до 4х лет)))и все детки пытались залезть в нашу коляску...чуть не угробили мне ее(прогулку)
бывает)
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Девы я в шоке,мы делали сыну тест на аллергию и выясняется что он еще тот аллергик)))У него аллергия:на шерсть кошачью,на цветение деревьев орех,липа,береза,несколько наименований трав!Вот и как с этим жить!!!
да лан те)зато есть можно все
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.06.2010, 23:17
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш, а как это выясняли??
Brusnika вне форума  
Old 19.06.2010, 23:18
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мандариночку с Днем Рождения!!!!!Будь самой здоровой и счастливой!!!!!

Принцессу Варварку!!!!С прошедшей даткой!!!!!Будь умницей!!!!!
Old 19.06.2010, 23:20
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Полинка, а ты на учет стала уже?

я блин на эмоциях о беременности пересматривала свое узи на 26 неделе,аж разрыдалась,как он там зевал и ручками себя за ноги дергал))
Brusnika вне форума  
Old 19.06.2010, 23:22
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
бывает)

да лан те)зато есть можно все
Дак это старший!!!Мне его так жалко у него постоянно нос забит,мы без капель никуда!!!!
Цитата:
Ириш, а как это выясняли??
Да мы уже пару лет по врачам носимся,сначала думали у него полипы,он по ночам храпел как мужик заправский!Наконец то попали к аллергологу и вот результат!Ну мы теперь хотя бы причину знаем!И от этого уже легче!!!!
Old 19.06.2010, 23:22
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Полинка, а ты на учет стала уже?

я блин на эмоциях о беременности пересматривала свое узи на 26 неделе,аж разрыдалась,как он там зевал и ручками себя за ноги дергал))

нет.пока.особо не спешу.подожду еще недельку-две.пойду на узи.а потом встану уже)

ммм....да)классно было)
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема