Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 12:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик девочки!Вчера оставили Сашульку с сестрой моей и поехали тратить з-п мужа,пипец!зашли в ашан и в дети,оставили 8 тысяч и уехали домой((((Я в шоке как растут цены!нет,конечно мы много купили!но все равно!и самое главное,реально ничего лишнего,ни одной безделушечки!только еда Саше и нам продукты(МЯСО НЕ ПОКУПАЛА)вот так короче...ну да ладно!как говорит мой муж "трать последние деньги не бойся,будут еще!"
я продолжаю исследовать сайт таобао в поисках костюма для мужа.решила вчера все таки рассказатье му,что хочу его подарить,и хорошо!т.к. я думала черный купить,а он сказал,что черный не хочет!а хочет синий или красный!вот (я ему говорю "как гопник будешь!" а он говорит "надоел черный цвет!"воть...Сашке хочу на ДР вот такое платье,посоветуйте какое из двух лучше
Мне оба нравятся, смотри, какой цвет больше ей идет. Ты ведь хотела пышную юбку?
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Олечка, я тебя понимаю Держись!

Похудение хорошо, но не стоит сильно увлекаться!
55 для 164см - отлично!!!
Спасибо
Цитата:
все забываю рассказать

вот уже дней пять наверное,как моя лапулька стала отпускать ручки!но именно тогда.когда заиграется,или на нее никто не смотрит,если заметит наблюдение,тут же на попу!а два дня назад,поставила я ее,дала игрушку и отпустила руки,стоит моя зая и играет в погремушку,при этом еще покачиваясь вперед назад,танцует так а спереди нее папа наш сидит,и она ему улыбнулась и сделала в его сторону 2 шажочкачуть не разревелась!!!!! скоро скоро побежим!!!!!!!!!
Как здорово Саша молодец!!!А мы лентяйки
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
ясли вообще чуть ли не с года....у нас по крайней мере..
В нашем саду есть ясельные группы, которые принимают детей примерно 2 лет..... а сейчас Лера там самая высокая и активная...не самая умная по учебе... но мы стараемся...
Спасибо У нас так, в Митино, по крайней мере- сады с 3 лет, нам ведь в сентябре 2012 не будет еще 3 , а есть ясли-они с 2 лет, значит туда мы и записались. Или что-то не так, можно было не в ясельную группу, а младшую?Но у нас тут комиссия решает, бац они скажут, что для младшей группы рано, погуляйте годик
ОльгаНики вне форума  
Old 12.02.2011, 12:51
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Вкусняка!А грибы какие будешь класть?

И вам отличных выходных...что запланировали?
Свежие шампиньоны.
Тане4ка вне форума  
Old 12.02.2011, 13:00
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мне, кажется 55 будет очень хорошо, Ты ведь не девочка первокурсница уже , а молодая женщина. Тимур уехал работать?Как он относится к Твоему похудению?
я тоже думаю 55 достаточно))
Тимур пока в Уфе. он только положительно относится к этому!
Azali вне форума  
Old 12.02.2011, 13:02
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Похудение хорошо, но не стоит сильно увлекаться!
55 для 164см - отлично!!!
о, второй человек так думает
Azali вне форума  
Old 12.02.2011, 13:05
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш, мне больше 2-й понравился
Azali вне форума  
Old 12.02.2011, 13:06
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
нет предела совершенству)хотя это дело вкуса)
я вот при росте 161 см хочу весить 43, вешу сейчас около 47)
ого, вот ты сройняшка
Azali вне форума  
Old 12.02.2011, 13:07
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
все забываю рассказать

вот уже дней пять наверное,как моя лапулька стала отпускать ручки!но именно тогда.когда заиграется,или на нее никто не смотрит,если заметит наблюдение,тут же на попу!а два дня назад,поставила я ее,дала игрушку и отпустила руки,стоит моя зая и играет в погремушку,при этом еще покачиваясь вперед назад,танцует так а спереди нее папа наш сидит,и она ему улыбнулась и сделала в его сторону 2 шажочкачуть не разревелась!!!!! скоро скоро побежим!!!!!!!!!
поздравляю!
Azali вне форума  
Old 12.02.2011, 13:08
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Азали, мне кажется, что идеальный вес он у всех разный. Если тебе комфортно в 55 - отлично, удобнее себя чувствуешь при 50 кг - худей дальше . Я сейчас, например, вешу 56 кг при росте 175см. И мне очень комфортно.... и ем я очень много, причем мало полезного.... хотя я склонна к полноте....после родов какая-то перестройка произошла....
пока организм позволяет мне, я расслабляюсь... начну толстеть, вернусь к суперправильному питанию .
ого, какая ты высокая и стройная!!!
Azali вне форума  
Old 12.02.2011, 13:10
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы сейчас поедим с друзьями за город, шашлычки есть, может и на лыжах покатаемся))))
Azali вне форума  
Old 12.02.2011, 13:39
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
мы сейчас поедим с друзьями за город, шашлычки есть, может и на лыжах покатаемся))))
супер, молодцы!!! с детками?
Юла2 вне форума  
Old 12.02.2011, 13:40
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
очень здорово! тоже хочу на подобную прогулку)))
Тане4ка вне форума  
Old 12.02.2011, 13:48
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!с топотушкками вас)))
Цитата:
Так трогательно описала всё!Поздравляю,значит скоро потопаете.
Цитата:
Счастье))))) Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мне оба нравятся, смотри, какой цвет больше ей идет. Ты ведь хотела пышную юбку?
Как здорово Саша молодец!!!А мы лентяйки
,
Цитата:
поздравляю!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!!!
хтела ,Оль,но подумала,что ей во первых будет неудобно!да и потом мне эти платя ооочень понра))))и легкие,короткие,т.е. удобно будет как ходить так и ползать(если че)))))
Mashulya вне форума  
Old 12.02.2011, 14:11
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мне еще вот эти понра.
Mashulya вне форума  
Old 12.02.2011, 14:15
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ну мы 3 семьи дружим....все праздники вместе ...у всех по двое детей, все детки большие от 4 до 9 лет... Гришуня один у нас пупсик....
Ааааа....понятно
Цитата:

мне еще вот эти понра.
Как ты там что то понимаешь,там все на ироглифах
Freya вне форума  
Old 12.02.2011, 14:48
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааа....понятно

Как ты там что то понимаешь,там все на ироглифах
у тебя браузер какой?!у меняя гугл,так вот там есть переводчик,сразу всю страницу переводит)))вот так и понимаю!)))
Mashulya вне форума  
Old 12.02.2011, 15:20
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Худышку и сыночка с десяточкой!!!

Азали, ты красотка просто!!! И фотогеничная!

Девочки, я в шоке, сыну 10 мес., а у меня застой молока в левой груди...вчера вечером не захотел сосать, меня к ночи так разнесло, сиси как шары, и уплотнение началось. Слава Богу, ночью прикладывала почаще, почти рассосал, сижу вот с капустным листом... Молоко даже и не думает уходить!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Ну все, Ань, я хоть и знаю английский, но буду у тебя заказывать!!! Еще и сестру позову.

Девочки, нравится Вам платишко?

Меня только смущает, во-первых, не сильно ли оно просвечивает, а во-вторых, я светлокожая, молочный цвет наверное не пойдет...а черный мне идет, но на лето не хоцца... Может, какое-нить поярче?
Farfalla вне форума  
Old 12.02.2011, 15:24
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Танюш, что ни делается, все к лучшему. Москва - большой город, в нем больше возможностей и перспектив!!! Все у вас будет хорошо!

Цитата:
Хочу сегодня приготовить
Ммм...обожаю пироги с грибочками!
Farfalla вне форума  
Old 12.02.2011, 15:28
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Худышку и сыночка с десяточкой!!!

Азали, ты красотка просто!!! И фотогеничная!

Девочки, я в шоке, сыну 10 мес., а у меня застой молока в левой груди...вчера вечером не захотел сосать, меня к ночи так разнесло, сиси как шары, и уплотнение началось. Слава Богу, ночью прикладывала почаще, почти рассосал, сижу вот с капустным листом... Молоко даже и не думает уходить!

Ну все, Ань, я хоть и знаю английский, но буду у тебя заказывать!!! Еще и сестру позову.

Девочки, нравится Вам платишко?

Меня только смущает, во-первых, не сильно ли оно просвечивает, а во-вторых, я светлокожая, молочный цвет наверное не пойдет...а черный мне идет, но на лето не хоцца... Может, какое-нить поярче?
У меня тоже периодически случается сильный прилив к вечеру, что за раз не съедает все.

Платье мне очень понравилось. Бери светлое, добавишь ярких аксессуаров на выбор(сумка, обувь, браслеты, серьги, ободок ) и будешь ,как конфетка.
Тане4ка вне форума  
Old 12.02.2011, 15:29
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Танюш, что ни делается, все к лучшему. Москва - большой город, в нем больше возможностей и перспектив!!! Все у вас будет хорошо!

Ммм...обожаю пироги с грибочками!
Спасибо, Оля!
Тане4ка вне форума  
Old 12.02.2011, 15:31
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне вот это нравится, подожду, может скидка на него потом будет)))
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема