![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хтела ,Оль,но подумала,что ей во первых будет неудобно!да и потом мне эти платя ооочень понра))))и легкие,короткие,т.е. удобно будет как ходить так и ползать(если че))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Худышку и сыночка с десяточкой!!! Азали, ты красотка просто!!! ![]() ![]() Девочки, я в шоке, сыну 10 мес., а у меня застой молока в левой груди...вчера вечером не захотел сосать, меня к ночи так разнесло, сиси как шары, и уплотнение началось. Слава Богу, ночью прикладывала почаще, почти рассосал, сижу вот с капустным листом... ![]() ![]() Ну все, Ань, я хоть и знаю английский, но буду у тебя заказывать!!! ![]() ![]() Девочки, нравится Вам платишко? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Меня только смущает, во-первых, не сильно ли оно просвечивает, а во-вторых, я светлокожая, молочный цвет наверное не пойдет...а черный мне идет, но на лето не хоцца... Может, какое-нить поярче? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Платье мне очень понравилось. Бери светлое, добавишь ярких аксессуаров на выбор(сумка, обувь, браслеты, серьги, ободок ) и будешь ,как конфетка. ![]() |
|
![]() |