![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне 1-е понра ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
я вот при росте 161 см хочу весить 43, вешу сейчас около 47) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все забываю рассказать
вот уже дней пять наверное,как моя лапулька стала отпускать ручки!но именно тогда.когда заиграется,или на нее никто не смотрит,если заметит наблюдение,тут же на попу!а два дня назад,поставила я ее,дала игрушку и отпустила руки,стоит моя зая и играет в погремушку,при этом еще покачиваясь вперед назад,танцует так а спереди нее папа наш сидит,и она ему улыбнулась и сделала в его сторону 2 шажочка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пока организм позволяет мне, я расслабляюсь... начну толстеть, вернусь к суперправильному питанию ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я запланировала поездку по магазинам (кресло надо срочно купить в выхи), поход в кино на "Черный лебедь".... а родня меня обломала...у родителей своя тусовка сегодня, свекровь надолго не остается, тяжело ей...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В нашем саду есть ясельные группы, которые принимают детей примерно 2 лет.... но кому-то может быть чуть больше, даже 2,5... кому-то меньше, например год и восемь... всех в одну группу берут... Не знаю, как в Москве, но у нас новые группы начинают формировать в конце лета, к сентябрю. Кому сколько на тот момент исполнилось, тот так и пойдет. У нас нет такого, типа группа работала, дети в ней, а твоему малышу 3 исполнилось в марте, допустим, и ты сразу в марте малыша ведешь..нет... Я дочку повела в сад, ей в сентябре было 2года и 7 месяцев. Можно было в ясельную группу, где дети от 2 до 3 лет...хотя были и младше 2х - такие крохи, по сравнению с моей дылдочкой... я настояла, чтобы нас взяли сразу в младшую группу, где дети от 3 до 4 лет...мы там оказались самыми маленькими по возрасту, но никто этого даже не знал долгое время... а сейчас Лера там самая высокая и активная...не самая умная по учебе... но мы стараемся... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |