![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет чая поэтому и говорят разбавлять молоком,чтобы не крепкий был,хотя теперь выяснили,что смешивать вредно если честно,я вообще пока чай не пью,только фенхелевый) а вот с Лизой пила литрами чай с молоком) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не могу без чая,у меня голова начинает болеть,если долго не пью,как наркотик,блин!!!
А про кофе,не знаю не могу сказать,что Миша не спокойный,это чудо ребёнок,бывает уж иногда,у всех ))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас унитаз пока старый стоит,приспособились)))))))На пол постелила покрывало,ничего зато потом красота будет,выходишь из душа и встаёшь на тёплый пол!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я пью чай Мэтр) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Моё мнение тоже такое,Светуль,как это так сидеть в ванной с ребёнком,не понимаю,микробов каких только нет,и грибок на ногах может быть и во влагалище не понятно что,я против категорически,это вот как Надя писала под душем,это другое дело!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
да я что-то ступила сегодня, мне знакомая говорила анализы эти сдать, а я направление не взяла... пойду значит где-нибудь платно сдам.. я даю нан безлактозный. до этого был нутрилон, а потом нутрилон гипоаллергенный.
|
![]() |