![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки спасибо вам всем так приятно.
и я думаю что это не реально, быстрей бы уехать к маме на лето. ![]() ![]() ![]() ![]() девочки ещё забыла сказать мы уже на ИВ 2 недели, у меня с мужем проблемы были и из за стресса молоко пропало совсем, и только через три дня приходить стало по 20 грамм, но я почему то побоялась возвращаться к ГВ,блин так жалко ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Саша спит 3 раза в день, а ночью просыпается в 4-5часов, и может в 7, но потом заснуть, а может и в 9 встать. и Соня раза 3 встаёт(прям как маленькая), поэтому нет мне сна.
блин так обидно вы здесь столько уже всего обсудить успели, а я заходила пару раз, но писать не успевала. Детишки все такие лапочки и умнички. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет, девочки. Красиво оформили. молодцы.мы были у врача сегодня. сделали прививки, гемоглобин в норме. про аллергию, сказали опять менять смесь... бл*ть, как меня это бесит, может у него и не на молоко вовсе.... короче не знаю... что делать. какие хоть анализы сдать.... муж зарплату получит, пойду в платную.. моя врачиха говорила прикорм не вводить, пока аллергия. сегодня была у другой, так она меня можно сказать отругала, сказала, что сок надо было еще в 3месяца, может вообще с рождения надо было мясом кормить... блин я злая, сначала бы разобрались почему аллергия, а потом советовали бы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты попробуй на козьем молоке Нэнни |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какую смесь ты даешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |