![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита ну теперь точняк вот вот!!!
Оль, нитка такая же синяя, я порвать ее пробовала, не рвется... Соседке показала, она говорит что точно рассасывающаяся, у нее тоже такие выходили. Ладно девчат, я поехала в магаз, надеюсь штаники на свой попец подберу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сходили на почасика, прогулялись)))
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю, Оль))))
мне тоже хочется, но пока рановато наверно... Цитата:
![]() ![]() ![]() А то у меня нитка сегодня осталась на бумажке, думала нормально это или нет. Но у меня алые выделения немного пошли. Ритусик, все один в один..... это пробка.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки
![]() ![]() а у меня вообще никаких ниток не выходило??хотя Г при осмотре сказала что все зажило..блин ну что такое все никак у людей..куда мои нитки подевались ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня после Славки тож где-то недели через 3 вывалился кусок такой - типа сгусток размером с грецкий орех или чуть больше. Честно говоря, стремно было, мало ли там не все вышло и т.д. Но я не пошла ко врачу тогда, обошлось ![]() У меня тож никаких ниток не выходило оба раза ![]() Лерочку с мамой Юлей с первым месяцем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня тоже с этим проблемы.... в душ можно ходить до безконечности ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Меня с Алёшей сегодня выписали! Спасибо всем за тёплые слова и поздравления!
Теперь обживаемся дома.. Роды мои были потяжелее, чем вторые, чуть подольше, но я нигде не порвалась. на сына сказали, что перезрел ... отдали сразу... сосёт хорошо... вобщем всё здорово! Кстати, меня всё-таки стимульнули чуток... чтобы в праздники не уйти, прокололи пузырь... а там понеслось... видать уже родовая деятельность начиналась... родила за 5 часов.. Я очень хочу вас перечитать, но сейчас не получится.. Посоветуйте, чем помыть детскую ванночку, я всё забыла... просто мылом? И купать в кипячёной |
![]() |