Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 16:15
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Рит, тебе набраться оставшегося терпения)
Пойду котлеты лепить...
Бузя вне форума  
Old 03.05.2011, 16:16
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

О, так это пробка такая уже рожающая!
Бузя вне форума  
Old 03.05.2011, 16:28
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
О, так это пробка такая уже рожающая!
а это не может быть "обманка" после осмотра!?
Ритуська вне форума  
Old 03.05.2011, 16:35
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет Катюш! Если бы был постарше, а то ведь 12 лет... Правда мы с мужем тоже оторви и выбрось были, но эт лет в 14-16 было, а он как то рановато
Акселерация=) Чего ж ты хочешь когда рожающая девушка в 14 лет это уже почти норма? В 12 это еще ничего мне кажется... Хотя рано конечно... Мы тоже так рано еще не пили... Хотя я в таком возрасте уже курила...
4udik вне форума  
Old 03.05.2011, 16:40
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Акселерация=) Чего ж ты хочешь когда рожающая девушка в 14 лет это уже почти норма? В 12 это еще ничего мне кажется... Хотя рано конечно... Мы тоже так рано еще не пили... Хотя я в таком возрасте уже курила...
ой, ой, про рожающую это рано конечно, впрочем как и в 16... Я как то про ето не думала, мне же не светит, у меня мальчишки, ну если только приведут пузяшку(ТТТ ттт ТТТ)
tlv1977 вне форума  
Old 03.05.2011, 16:42
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рита ну теперь точняк вот вот!!!
Оль, нитка такая же синяя, я порвать ее пробовала, не рвется... Соседке показала, она говорит что точно рассасывающаяся, у нее тоже такие выходили.

Ладно девчат, я поехала в магаз, надеюсь штаники на свой попец подберу
tlv1977 вне форума  
Old 03.05.2011, 16:47
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, ой, про рожающую это рано конечно, впрочем как и в 16... Я как то про ето не думала, мне же не светит, у меня мальчишки, ну если только приведут пузяшку(ТТТ ттт ТТТ)
Привести то приведут=)
Вопрос в том в каком возрасте?
4udik вне форума  
Old 03.05.2011, 17:23
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение

Юлечка, поздравляю вас с Лерочкой с первой важной и красивой даткой)))))
Спасибочки Да...,а вроде все недавно было
Juli:-) вне форума  
Old 03.05.2011, 17:25
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Девочки,извините,что тему меняю!У меня выделения сейчас начались-как сопли кровянистые!
Поздравляю Скоро рожать будешь Это пробка отходит
Juli:-) вне форума  
Old 03.05.2011, 17:40
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Мы сходили на почасика, прогулялись)))

Цитата:
Девчат, мне вчера чудо среднее устроил... Муж пошел машину ставить в гараж, обратно идет, Денис сидит на лавке возле подъезда, головушка поникла, рядом блевотина.... Муж думал что он упал, тошнит, а он скотиняка такая пьяный в сисю!!!!!!!!!!!!!! Я дверь открываю, ничего не поняла, тоже думала мож грохнулся, муж заводит его за шкирку, а он пытается трезвым выглядеть, одним глазом смотрит, ноги ватные, вонища коктейлем или тоником, вообщем за шкирку в ванную под холодный душ, промыли желудок ему, напоили углем активированным и спать. В 10-м часу проснулся, а пороть уже не хочется, вообщем закрылись с ним в комнате и устроила допрос. Он с 2-мя друзьями гулял за садиком, там лесок небольшой, взрослые пацаны налили им желтой фигни какой то, она сладкая. он выпил стаканчик как сказал, ну и его срубило....Вообщем БАЛБЕС тот еще, говорю а если это какие нибудь педофилы, нальют отравы и оттрахают тебя или убьют, вообщем запугала его, он плакать давай... Старший ржет как конь над ним, а мне хоть плач, хоть смейся.Муж хотел налупить, но я не дала, наказали неделю телек не смотреть, все лето сидеть дома, на компьютер до 1 сентября запрет, на даче работать и читать каждый день. Вообщем мальчик подрастает....
Танюш, мне даже страшно об этом думать пока.Я с ума сойду, наверно. Наказала справедливо, на мой взгляд.

Цитата:
посмотрим,что в этот раз будет...

а вообще склоняюсь к мысли, что это генетически заложено (кожные деформации)
у мамы моей не было растяжек и с грудью изменений особо никаких - у меня пока так же
только вот живот обратно не втянулся

чем можно утолить голод? после обеда?
Светик85 вне форума  
Old 03.05.2011, 17:45
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
забыла я вам сказать
мы тут наконец-то открыли сезон
шов болел
Поздравляю, Оль))))
мне тоже хочется, но пока рановато наверно...

Цитата:
поздравляю!!!
А у меня вчера остатки нитки вышли!!! Вот подумываю может тоже попробовать??? Вот только шов меня тоже смущает....Какой то он жесткий прямо на ощупь
А нитки выходить должны? я думала, они врастают как-то, или заживают на мне....
А то у меня нитка сегодня осталась на бумажке, думала нормально это или нет. Но у меня алые выделения немного пошли.

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Девочки,извините,что тему меняю!У меня выделения сейчас начались-как сопли кровянистые!
Ритусик, все один в один..... это пробка....
Светик85 вне форума  
Old 03.05.2011, 18:05
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет мамочки
а у меня вообще никаких ниток не выходило??хотя Г при осмотре сказала что все зажило..блин ну что такое все никак у людей..куда мои нитки подевались да еще месячные эти..толи кончились толи нет..седня еле еле помазало коричневым..вот а ещё на днях,когда кровь пошла потом из меня кусок какой то вывалился фиг пойми чего коричневый такой..кто это может быть вот?
goldy88 вне форума  
Old 03.05.2011, 18:09
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет мамочки
а у меня вообще никаких ниток не выходило??хотя Г при осмотре сказала что все зажило..блин ну что такое все никак у людей..куда мои нитки подевались да еще месячные эти..толи кончились толи нет..седня еле еле помазало коричневым..вот а ещё на днях,когда кровь пошла потом из меня кусок какой то вывалился фиг пойми чего коричневый такой..кто это может быть вот?
Оль, а я все думала, что там у тебя М или нет?...
У меня после Славки тож где-то недели через 3 вывалился кусок такой - типа сгусток размером с грецкий орех или чуть больше.
Честно говоря, стремно было, мало ли там не все вышло и т.д.
Но я не пошла ко врачу тогда, обошлось

У меня тож никаких ниток не выходило оба раза

Лерочку с мамой Юлей с первым месяцем
Бузя вне форума  
Old 03.05.2011, 18:11
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Фу, девчат, я что то так потеть начала, хожу в душ по 5 раз на дню, еще и молоком кисленьким мне кажется подваниваю. Муж нюхает, говорит ты ребенком пахнешь. Ага, я Димку нюхаю, он то поприятнее пахнет, даже когда покакает.

у меня тоже с этим проблемы....
в душ можно ходить до безконечности
terra вне форума  
Old 03.05.2011, 18:15
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
забыла я вам сказать
мы тут наконец-то открыли сезон
шов болел

поздравляю))))

девчат, а после швов когда вообще можно?
или как полностью прекратятся выделения?
terra вне форума  
Old 03.05.2011, 18:18
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

можно официально через 6-8 недель
а так - лучше наверное, когда выделения закончатся... ну я по этому критерию решалась оба раза
Бузя вне форума  
Old 03.05.2011, 18:20
terra
Мама-чайник

Цитата:
можно официально через 6-8 недель
а так - лучше наверное, когда выделения закончатся... ну я по этому критерию решалась оба раза
уууу....нам еще минимум 2 недели....а муж уже в нетерпении
terra вне форума  
Old 03.05.2011, 18:32
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

щас задам дурацкий вопрос
кто как предохраняться собирается (если собирается)?
Бузя вне форума  
Old 03.05.2011, 18:33
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Меня с Алёшей сегодня выписали! Спасибо всем за тёплые слова и поздравления!
Теперь обживаемся дома..
Роды мои были потяжелее, чем вторые, чуть подольше, но я нигде не порвалась. на сына сказали, что перезрел ... отдали сразу... сосёт хорошо... вобщем всё здорово! Кстати, меня всё-таки стимульнули чуток... чтобы в праздники не уйти, прокололи пузырь... а там понеслось... видать уже родовая деятельность начиналась... родила за 5 часов..
Я очень хочу вас перечитать, но сейчас не получится..
Посоветуйте, чем помыть детскую ванночку, я всё забыла... просто мылом? И купать в кипячёной
perels вне форума  
Old 03.05.2011, 18:34
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

воде или нет? в роддоме сказали не кипятить, а я первую недельку сомневаюсь....????
perels вне форума  
Закрытая тема