![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сделай УЗИ и сдай анализы,может гормонально что то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня раньше до чистой прокладки 6-7 дней шли. сейчас 2,5 дня. вообще странно.
почитала чуток в инете насчет сокращения продолжительности кол-ва дней месячных.-может быть что угодно. и даже самое страшное. Фрея, а у тебя всегда по 2-3 дня? а потом все чисто????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох) в квартире подарок, все шкафы разобраны, вещи старые собраны для раздачи, летние постираны и поглажены!
еда наготовлена, полы помыты! осталось сходить в магаз за продуктами и пиццу замутить)))) сижу на тао выбираю)))) к китайцам в гости зашла)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что за вещи собраны для раздачи и для кого? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага) про себя) вещи старые и ненужные - два раза в год шкаф перебираю, многим вещам по 5-7 лет, а одеты были пару раз- не пришлись по душе, либо еще какие то причины.... поедут в деревню - отдам добрым людям, пусть носят))))
а себе куплю новое))) пока старое из дома не уйдет- новое никогда не прийдет! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы.
Азали,прежде чем самой сеье диагнозы ставить сходи к врачу!поговори с мамашками на площадке,пусть посоветуют тебе хорошего!!! Ань,я вещи тоже отдаю,и игрушки. игрушки на молочку отношу,там малоимущие разбирают. а вещи или на Украину,там у отчима 2 сестры,одна вот родила,вторая ждет малыша. или друзьям у кого вот вот должны родится детки! мы даже решили коляску отдать друзьям)) а не продавать! нам эти 3 тысячи особой роли не сыграют,ну уж если быть объективными,а у них лишних 5-6 на прогулку нету однозначно!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже ничего не коплю, все время ревизию делаю вещей! А вот муж у меня дома носит футболки, которым уже лет 6, они с дырками, а выкидывать не разрешает! ![]() А я отдаю в центр социальной помощи, у нас в каждом районе есть! И свое, и Аленино! У вас нет таких?! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Естественно, каждый сам выбирает, как удобнее...Было бы глупо приехать, перемерить кучу купальников, потратить время Ани и сказать - я сама куплю))) Я даже и рада, если Аня заработает на этом купальнике или получит какие-нибудь дополнительные бонусы с покупки))) Кстати, я тоже вчера спрашивала как самой заказать, потому что с переездом уже потом не наездишься к ней забирать вещи. я с удовольствием, но много дел завтра по сборам..сегодня и так выбились из графика - ездили в Кузьминки. Цитата:
Цитата:
![]() Умница-хозяюшка))) Подоконник отмылся, надеюсь? ![]() (Сонечка вчера нашкодила у Ани ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |