![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Нют, а у мужа машина есть? он в транспортные компании в перми обращался, узнавал про водил? там очень неплохие деньги... Оль, а у меня в принципе никогда золота не было)) и ничего живу, на море ни разу не выезжала, всю жизнь в бедности прожила с родителями алкоголиками, которые еще и мои вещи продавать успевали, порой дома кроме репчатого лука кушать нечего было, а иногда куриный кубик и кипяточек, а иногда и без куриного кубика.... тут вариантов-то не много, во-первых перестать золото свое жалеть, принять как факт , что уже не вернется. А дальше либо ситуацию принять как временные трудности, ехать отдыхать к маме не такой красивой как хотелось бы и поддерживать мужа этакая жена декабриста либо нах слать мужа в попень, ехать к маме, там уже думать, где выходить ТЕБЕ на работу и КАК вам с дочкой жить так, чтоб от него не зависеть. у нас из болталки многие девочки уже работают, Аня кукарача мотается в Китай постоянно за одежкой, Арусяня давно работает, Люда вон крутится-вертится, Мурзяша вон даже вроде как работала...а что делать, если сидеть и думать только в какой мы жопе так и будет..ничего не изменится может я как-то резко написала...не обижайся, я любя! просто надо что-то делать... пока писала, да Киру спать укладывала вы уже еще 5 страниц накалякали))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() всё б хорошо,меня долги бесят,не могу я не думать о них,сжираю себя изнутри прям |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!!
Все обязательно у вас наладится только в это надо верить. мы с родителями тоже в 98 году остались без денег вообще, и я тоже знаю к сожалению что такое не есть несколько дней ![]() да и после смерти маминой с отцом вдвоем жили на 6 тысяч из которых надо было кварплату платить, папа тогда на зил вернулся а толку одни квитки давали на з/п и все, а на терменале работала за 6 тыщ, но ничего выкарабкались. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,ты всё правильно говоришь,НО,я скорее буду вот так мучиться и женой декабриста в жопе сидеть,чем позволю ,чтоб ребёнок мой страдал,никаких дет.садов,она маленькая ещё....
а как же ты к маме поедешь,если они алкоголики?! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну ты впрынцыпе усё правильно написала мы сами строители своей жизни я лично всегда верила тока в свой труд |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
хай ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня подружайка есть,вот она пошла работать когда дочке было 2 мес...муж придурок по пьяни ей заявил что она не должна кушать потому что не работает....она грит у меня как щелкнуло что то в голове...нашла няньку и пошла продавцом работать,он уговаривал ее дома сидеть,а она ни в какую...через 3 года родила вторую дочку,посидела чуток дома и пошла опять работать,грит не могу сидеть дома, надо что бы у меня были денюжки в кармашке, что бы в случае чего жопень была прикрыта...что бы быть независимой от мужа...
я бы тоже сидела дома,но я не смогу только из-за того,что если не позволю купить что то старшим или заплатить за них,то буду чувствовать что они ущемлены в чем то...просто я никуя не видала в юности ни одежды,ни развлечений кроме дискотеки пролезая через забор что бы рубль не платить...а им хочу что бы у них было нормальное детство...пусть не шикарное...но со всем необходимым |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на самолете полечу..родителей не выбирают) там квартирку снимать буду, благо можно за 3,5 т в месяц взять..да и мама уже не пьет практически, здоровье не позволяет, так бывают срывы на недельку, а папаня бухает канеш..он у меня еще молоденький, еще хватает силенок)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну скорее всего буду снимать, не люблю чет с кем-то жить, особенно после последнего полугода)))) не найдут если мне там жилье, то у брата будем жить, у родителей не вариант в любом случае, там свой дом без удобств, отопление в виде печки, вода ток из колодца/колонки..я уже так не умею жить, мне хоть чуть-чуть цивилизации надо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |