![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эээ...ну...местами...иногда мужа клинит и получается ППА...
![]() да не...вряд ли...надо подлатать себя...проблемы некоторые разрешить...а потом можно... да лежат 2...рано ещё...вряд ли Б...у меня никогда чёткого цикла не было...+2-3-4 дня...а в августе цикл перестроился...дурдом...задержка 8 дней была...вот я перетрухала тогда...тесты при том отрицательные были... Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И Спасибо!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! )) У меня кстати тоже недавно чесались капец как... ![]() Цитата:
Хорошо вам отдохнуть!!! ![]() Цитата:
А я днем сегодня чуток шуршала по дому, ванну с туалетом намыла. Осталось полы в зале помыть )) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у меня за день до дня Х, ниче не показал, на 5 день задержки слабенькая но уже не призрак. скорее всего у меня овулька поздняя была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! стараемся! завтра придут) я нормально,хоть не тошнит по утрам. при чём надеясь на Б - трезво понимаю,что вряд ли при ОК,да и других признаков нет. при чём тошнит в дни института - то есть когда не высыпаюсь...
ой,вспомнила про М и живот затянуло((( а ещё сегодня дошила Почти идеального ![]() вообщем,вся в предвкушении счастья ![]() |
![]() |