Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2009, 17:14
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Уложила я мелкого спать, а сама решила в душик сходить. Искупалась, выключила воду и слышу удары в дверь ванной и паникующего Стёпку:

- Мама! Мама! Скорее выходи! Там Сеня проснулся и давит из папиных титей молоко! Мы ему говорим, что там молока нет, а он не верит!!!

Это ужОс. Пришла к ребёнку, оказывается действительно пытался пососать. Папа его неосмотрительно взял, не надев на себя футболку.
Добрая вне форума  
Old 02.11.2009, 17:52
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Уложила я мелкого спать, а сама решила в душик сходить. Искупалась, выключила воду и слышу удары в дверь ванной и паникующего Стёпку:

- Мама! Мама! Скорее выходи! Там Сеня проснулся и давит из папиных титей молоко! Мы ему говорим, что там молока нет, а он не верит!!!

Это ужОс. Пришла к ребёнку, оказывается действительно пытался пососать. Папа его неосмотрительно взял, не надев на себя футболку.
ну без мамы никуда. мама всё разрулит. Сеня только маме верит!
hellgaspb вне форума  
Old 02.11.2009, 19:00
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Элли Посмотреть сообщение
ПИОНЧИК, что за стишок про гномика? просто старший в садике давно учил стишок, только выглядел он так:
хнык, хнык,
как он в комнату проНЫК.
хнык вредный, плаксивый,
уходи отсюда хнык,
дети плакать не привыкли,
уходи отсюда хнык.

теперь есть серьезные опасения, что то, что он рассказывал далеко от оригинала)))
ой а это не я писала ))) это бусенина писала
pion вне форума  
Old 02.11.2009, 22:16
Elezara
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Elezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы на днях одеваемся после купания , вертимся, крутимся во все стороны, я уже даже не вижу куда что натягивать и тут начинается еще большая суета и сыночек мне выдает:"мааамочка, ты мне две ноги в одну трусину одела"
Elezara вне форума  
Old 02.11.2009, 22:21
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение

Маргарита вне форума  
Old 02.11.2009, 22:51
Мумми Мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Мумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня в "Спокойной ночи малыши" Аня, Бибигон и Филя. Дочка старшая смотрит и говорит:" А Хрюши то нет... Небось, свиным гриппом болеет..."
Мумми Мама вне форума  
Old 02.11.2009, 23:19
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мумми Мама Посмотреть сообщение
Сегодня в "Спокойной ночи малыши" Аня, Бибигон и Филя. Дочка старшая смотрит и говорит:" А Хрюши то нет... Небось, свиным гриппом болеет..."
Ой, не могу!! Просто отпад!
Солёнка вне форума  
Old 03.11.2009, 01:00
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

DARINA вне форума  
Old 03.11.2009, 02:08
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима
По умолчанию игрушки в садике

Старший сын когда был маленьким, пришел из садика мы его спрашиваем:
- Какие игрушки в садике есть?
Он:
- Машинки, кубики...(задумался), тараканы.
Мы:
- Ну и как же ты с тараканами играл?
Сын:
- Я его ножкой, ножкой, а он обкакался и умер.

Сынок что то натворил я ему говорю:
- Ну что ты делаешь, что совсем мозгов нету?!
Он мне:
-совсем нету.
Я:
-Ну и куда же они подевались у тебя.
Он:
-Собаки съели.
Ольга Тарасова вне форума  
Old 03.11.2009, 09:05
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
насмотрелись дети телека
AdelaSky вне форума  
Old 03.11.2009, 09:54
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ольга Тарасова Посмотреть сообщение
Он:
Мы:
Сын:

Он мне:
-совсем нету.
Я:
Он:
-Собаки съели.
Чудо просто!!!
Аннуhка вне форума  
Old 03.11.2009, 10:28
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elezara Посмотреть сообщение
а мы на днях одеваемся после купания , вертимся, крутимся во все стороны, я уже даже не вижу куда что натягивать и тут начинается еще большая суета и сыночек мне выдает:"мааамочка, ты мне две ноги в одну трусину одела"
hellgaspb вне форума  
Old 03.11.2009, 10:28
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
100%!!
hellgaspb вне форума  
Old 03.11.2009, 10:29
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Тарасова Посмотреть сообщение
Он:
Мы:
Сын:

Он мне:
-совсем нету.
Я:
Он:
-Собаки съели.
каканый таракан нечто!!!
hellgaspb вне форума  
Old 03.11.2009, 22:27
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Племянник дочку целый вечер мандой(с турецкого теленок) называл,Утром моя проснулась и мне в кровате "Пивет манда",Хорошо что рядом мамки моей не было.
Умница вне форума  
Old 03.11.2009, 22:39
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я валяюсь
Маргарита вне форума  
Old 03.11.2009, 22:50
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от umnisa7 Посмотреть сообщение
Племянник дочку целый вечер мандой(с турецкого теленок) называл,Утром моя проснулась и мне в кровате "Пивет манда",Хорошо что рядом мамки моей не было.
сильно....
Cler вне форума  
Old 03.11.2009, 23:37
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от umnisa7 Посмотреть сообщение
я бы при этом испытала наверное непередаваемые ощущения ржунимагу)))))))))весь дом смехом наверное на уши подняла
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.11.2009, 15:49
Элли
Мама-теоретик

Вес репутации: 64
Элли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще раз убеждаюсь - телек это зло))). сын на каникулах. 3 дня был у бабушки. едем вечером домой, он на полном серьезе начинает рассказывать о таянии айсбергов, глобальном потеплении, свином гриппе, 2012 годе. и все серьезно! потом уже почти плача: "мама, я не хочу умирать, и Василиса ведь еще такая маленькая".
не знала что и делать, то ли смеяться, то ли плакать. пришлось весь путь рассказывать о истории майя, истории различных летоисчислений, добрых экологистах, и тд и тп. успокоился. вечером, перед сном, заглядывает в глаза и говорит серьезным голосом: "все же в моих каникулах есть смысл. у бабушки я понял очень важное". я:"?". Сын: "надо поменьше смотреть телевизор и верить ему." ))))))))

прочувствовал так сказать))) он оказывается все это время боялся этих страшилок, все 3 дня. но у бабушки не спросил. она сама телеком зомбированная))
Элли вне форума  
Old 05.11.2009, 15:53
Элли
Мама-теоретик

Вес репутации: 64
Элли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспорима

Награды пользователя:

БУСЕНИНА, расскажи, пожалуйста оригинал стишка про гномика, а то в версию про "Хнык, который в комнату пронЫк", что мой сынок еще в садике рассказывал, не очень верится теперь)
Элли вне форума  
Закрытая тема