![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы на днях одеваемся после купания , вертимся, крутимся во все стороны, я уже даже не вижу куда что натягивать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старший сын когда был маленьким, пришел из садика мы его спрашиваем:
- Какие игрушки в садике есть? Он: - Машинки, кубики...(задумался), тараканы. Мы: - Ну и как же ты с тараканами играл? Сын: - Я его ножкой, ножкой, а он обкакался и умер. Сынок что то натворил я ему говорю: - Ну что ты делаешь, что совсем мозгов нету?! Он мне: -совсем нету. Я: -Ну и куда же они подевались у тебя. Он: -Собаки съели. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз убеждаюсь - телек это зло))). сын на каникулах. 3 дня был у бабушки. едем вечером домой, он на полном серьезе начинает рассказывать о таянии айсбергов, глобальном потеплении, свином гриппе, 2012 годе. и все серьезно! потом уже почти плача: "мама, я не хочу умирать, и Василиса ведь еще такая маленькая".
не знала что и делать, то ли смеяться, то ли плакать. пришлось весь путь рассказывать о истории майя, истории различных летоисчислений, добрых экологистах, и тд и тп. успокоился. вечером, перед сном, заглядывает в глаза и говорит серьезным голосом: "все же в моих каникулах есть смысл. у бабушки я понял очень важное". я:"?". Сын: "надо поменьше смотреть телевизор и верить ему." )))))))) прочувствовал так сказать))) он оказывается все это время боялся этих страшилок, все 3 дня. но у бабушки не спросил. она сама телеком зомбированная)) |
![]() |