Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 18:49
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Ириш,качели супер!они по моему до 6 мес?
у меня муж зажопил денег на отдельные, купили стульчик трансформирущейся в качели))
но у тебя они на батарейках,клево
Написано до года, до 13 кг) Стоит не очень дорого, нам обошлось в 4000.

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Пока Катюшка. Иринка качели прикольные а у меня тоже жаба давит по поводу качелей хоть .и хочется Оль скажи какие игрухи реально надолго развлекали Агнишку?
Можно купить шезлонг, он дешевле и многие говорят, что тоже помогает успокоить ребенка и кормить удобно в нем
kislinochka вне форума  
Old 24.01.2012, 18:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Блин,не пообщаться никак не получаться,только с телефона читаю.
Иришка,с покупками
Аня,мы до сих пор играли на развивающем коврике,недавно совсем его убрала.Но я большой брала 150х100.Качелей и всего прочего у меня нет.
Чихкошка вне форума  
Old 24.01.2012, 19:00
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Добрый вечер!
Я пришел
купила тортик,а еще зашла на почту и отправила открыточку.
Анют,помня по дочке,ей нравились музыкальные игрушки.А еще нравилась мягкая погремушка,а внутри что-то шуршащее было ,типа.пакета.
Лисёнок вне форума  
Old 24.01.2012, 19:01
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Блин,не пообщаться никак не получаться,только с телефона читаю.
Иришка,с покупками
Аня,мы до сих пор играли на развивающем коврике,недавно совсем его убрала.Но я большой брала 150х100.Качелей и всего прочего у меня нет.
Спасибо)
kislinochka вне форума  
Old 24.01.2012, 19:01
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Иришка,с покупочками!Качели прикольные!
Лисёнок вне форума  
Old 24.01.2012, 19:03
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Иришка,с покупочками!Качели прикольные!
Спасибо, Танюш) И тебя со сладкой покупочкой)
kislinochka вне форума  
Old 24.01.2012, 19:05
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Ириш!
Теперь главное не слопать сегодня
А то доча уже глаз на тортик положила
Лисёнок вне форума  
Old 24.01.2012, 19:07
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Спасибо,Ириш!
Теперь главное не слопать сегодня
А то доча уже глаз на тортик положила
А меня сегодня на мороженое проперло, ни когда раньше зимой не ела его
kislinochka вне форума  
Old 24.01.2012, 19:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки привет
Анют.депрессняк пройдет,он у многих,если не у всех после родов.Я тоже помню страдала этим,хотя возраст молодой был,да и беременность по залету так сказать.Тут уж не зависит долго ждала Б или нет.Так устроен организм.Привыкнешь к деткам,в один прекрасный день поймаешь себя на мысли как ты все таки счастлива
Таня лечись давай.Ты на ногах переносишь,может взять б/л?
Ирина Кислинка,классные покупочки,качелька тоже очень понравилась!Молодцы!
Олишна,когда Агнишку покажешь?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.01.2012, 19:20
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки привет
Анют.депрессняк пройдет,он у многих,если не у всех после родов.Я тоже помню страдала этим,хотя возраст молодой был,да и беременность по залету так сказать.Тут уж не зависит долго ждала Б или нет.Так устроен организм.Привыкнешь к деткам,в один прекрасный день поймаешь себя на мысли как ты все таки счастлива
Спасибо, Натуль)
kislinochka вне форума  
Old 24.01.2012, 19:24
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

У меня есть кресла макси-кози автомобильные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вне автомобиля можно использовать как шезлонг -они качаются. Я вот думаю что если привесить на ручку игрухи будет же что то похожее на шезлонг-качели?. А то если вдруг две вещи похожие будут. А коврик тоже думаю купить Ир а у тебя какой?
Сарочка вне форума  
Old 24.01.2012, 19:30
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

привет девочки!!!!
Сарочка вне форума  
Old 24.01.2012, 19:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Анют,скоро до компа доберусь,скину ссылку на коврик.
Чихкошка вне форума  
Old 24.01.2012, 19:32
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
вне автомобиля можно использовать как шезлонг -они качаются. Я вот думаю что если привесить на ручку игрухи будет же что то похожее на шезлонг-качели?. А то если вдруг две вещи похожие будут. А коврик тоже думаю купить Ир а у тебя какой?
Конечно так можно, у меня знакомая тоже по дому малыша в автокресле таскала, говорит ему очень нравилось в нем сидеть
kislinochka вне форума  
Old 24.01.2012, 19:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют.вот такой коврик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Все забываю спросить,ты дневничок будешь заводить детский?
Чихкошка вне форума  
Old 24.01.2012, 20:12
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Пока Катюшка. Иринка качели прикольные а у меня тоже жаба давит по поводу качелей хоть .и хочется Оль скажи какие игрухи реально надолго развлекали Агнишку?
надолго прям так и не скажу))у нее мама мгрушка...а вообще тоже коврик развивающий,книжки мягкие шуршащие,ра пищащие...счас вот пирамидки сидит дербанит)
Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Написано до года, до 13 кг) Стоит не очень дорого, нам обошлось в 4000.

Можно купить шезлонг, он дешевле и многие говорят, что тоже помогает успокоить ребенка и кормить удобно в нем
аа,до года это гуд!!
Цитата:
Девочки привет
привет..чето у меня нет желания фотки в инете выкладваеть..я тут посмотрела со стороны,оказывается даже в контакте видно все фотки чужим людям..ну нафиг..
Цитата:
будет похожее на шезлонг !думаю смысла нет его отдельно покупать..
а у нас Тини Лав коврик))
goldy88 вне форума  
Old 24.01.2012, 20:21
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
надолго прям так и не скажу))у нее мама мгрушка...а вообще тоже коврик развивающий,книжки мягкие шуршащие,ра пищащие...счас вот пирамидки сидит дербанит)

аа,до года это гуд!!

привет..чето у меня нет желания фотки в инете выкладваеть..я тут посмотрела со стороны,оказывается даже в контакте видно все фотки чужим людям..ну нафиг..

будет похожее на шезлонг !думаю смысла нет его отдельно покупать..
а у нас Тини Лав коврик))
жаль....ну хоть тут покаж,потом удалишь.Интересно же как выросли посмотреть
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.01.2012, 20:32
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
жаль....ну хоть тут покаж,потом удалишь.Интересно же как выросли посмотреть
попозже как нибудь
goldy88 вне форума  
Old 24.01.2012, 20:35
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
попозже как нибудь

Муж ушел на работу,сижу с сыном ...Кошаки дрыхнут,потом ночью носиться будуь паразиты
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.01.2012, 20:47
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня тоже муж на работу ушел.
И как-то грустно,еще и из-за плохого самочувствия настроения нет.
Дочка поняла,что маму сегодня лучше не трогать и ушла на кухню рисовать.
Хоть это радует,потому как играть с ней сегодня ни сил,ни желания нет.
А я доделывала в фотошопе странички для нашего журнала.
А то как всегда откладываю все на потом,а потом вот.....
Наташ,больничный пока не хочу брать.Осталось 2 дня.в пятницу у нас сад не будет работать.Будут красить бассейн и чтобы дети не надышались сад закрывают.чтобы за выходные все выветрилось.
Думаю за 3 дня оклемаюсь.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема