![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,не пообщаться никак не получаться,только с телефона читаю.
Иришка,с покупками ![]() Аня,мы до сих пор играли на развивающем коврике,недавно совсем его убрала.Но я большой брала 150х100.Качелей и всего прочего у меня нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Я пришел ![]() купила тортик,а еще зашла на почту и отправила открыточку. Анют,помня по дочке,ей нравились музыкальные игрушки.А еще нравилась мягкая погремушка,а внутри что-то шуршащее было ,типа.пакета. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки привет Анют.депрессняк пройдет,он у многих,если не у всех после родов.Я тоже помню страдала этим,хотя возраст молодой был,да и беременность по залету так сказать.Тут уж не зависит долго ждала Б или нет.Так устроен организм.Привыкнешь к деткам,в один прекрасный день поймаешь себя на мысли как ты все таки счастлива![]() Таня лечись давай.Ты на ногах переносишь,может взять б/л? Ирина Кислинка,классные покупочки,качелька тоже очень понравилась!Молодцы! ![]() Олишна,когда Агнишку покажешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть кресла макси-кози автомобильные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вне автомобиля можно использовать как шезлонг -они качаются. Я вот думаю что если привесить на ручку игрухи будет же что то похожее на шезлонг-качели?. А то если вдруг две вещи похожие будут. А коврик тоже думаю купить Ир а у тебя какой? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у нас Тини Лав коврик)) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже муж на работу ушел.
И как-то грустно,еще и из-за плохого самочувствия настроения нет. Дочка поняла,что маму сегодня лучше не трогать и ушла на кухню рисовать. Хоть это радует,потому как играть с ней сегодня ни сил,ни желания нет. А я доделывала в фотошопе странички для нашего журнала. А то как всегда откладываю все на потом,а потом вот..... Наташ,больничный пока не хочу брать.Осталось 2 дня.в пятницу у нас сад не будет работать.Будут красить бассейн и чтобы дети не надышались сад закрывают.чтобы за выходные все выветрилось. Думаю за 3 дня оклемаюсь. |
![]() |