![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девы, а как же я? я же в жк не ходила, у меня платная клиника, и вообще я еще не выбрала детскую поликлинику, куда на учет ребенка буду ставить. Пока контакты ищу, у меня 2 варианта один ближе, другой дальше, но там врачей знакомых больше. И должны же дать сертификат в роддоме, который позволяет год ребенка наблюдать в любой поликлинике, что-то я не понимаю... зачем сейчас педиатр, я с сертификатом и с родившимся ребенком пойду и прикреплюсь, куда захочу. Или я не права, вообще?
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Новый 2012 год - год Дракона, он начнется с 23.01.2012 и продлится по 09.02.2013 г. Космический элемент года — вода, цвет дракона — чёрный. Таким образом, талисман 2012 года (какого животного 2012 год по восточному календарю) — Черный водяной Дракон. Черный цвет — это Космос, полярная ночь, «тьма над бездной». Это цвет глубины вод, цвет цивилизации древнейших племен монголо-тюркского корня, пришедших в евразийские лесостепи с северо-востока. Черный Дракон — это всесокрушающая первобытная стихия потока воды. Символ этого года несет людям решительные, но не всегда желанные перемены. Сашунь, перед собакой идет петух. |
|
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибки! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Про витрум спасибки,значит не буду тратить денюжку на элевит,буду его пить,на халяву и пить приятнее ![]() Цитата:
Если малыш родится не раньше ПДР, то как раз к моему дню рождения у нас появится еще один водолейчик. |
||
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|