Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 13:36
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, красотули!

Нет, эта линейка вроде нормальная, я просто ночью опять не спала, она наверное и показала как вчера.
Все вы правильно говорите про коляски, куплю новую люльку, и постараюсь сначала прогулку найти, а потом продавать или на инглезину сиденье куплю в конце концов. Второго ребеночка мы сразу не планируем, у нас папуля не осилит троих выкармливать))
Шарлотку я вчера так и не испекла, времени не хватило, сегодня буду кулинарить.
Представляете, сестра с парнем приехала в Москву, оба работают, попросили помочь квартиру найти. Так сейчас однушка с наборной мебелью и без ремонта стоит 27000, все что меньше - это вообще помойки. У меня знакомая сдает квартиру, где мы живет за 20000+ коммуналка (около 2000), так они еще и выпендриваются. Я уже вчера от этих капризов устала. А сегодня уже думаю, нужны ли они мне тут поблизости или лучше их на другой конец Москвы поселить
Привет!
Ого, расценочки! И они еще ломаются! А вообще чем дальше родственники, тем больше к ним любовь!
Kotik вне форума  
Old 06.09.2011, 13:37
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
педиатор это детский врач или я туплю???
Светуль, скорее к терапевту Саша встала на учет.

Old 06.09.2011, 13:38
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь, мы же в январе родим, а восточный год начнется в феврале, у нас еще детишки котиками будут. Я котов люблю даже больше чем драконов, у меня муж котик. Я тоже пол жизни петухом считалась, а на самом деле я обезьяна. Муж меня так и зовет - обезьянка моя, только он меня правильно сразу к приматам определил
Нее, не люблю котов, мы с мужем собачки!!! Я все-таки настроена на дракошку... А подушки с котиком и зайкой я попойзже вышью - у меня тоже есть...
Машутка вне форума  
Old 06.09.2011, 13:39
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Машунь, мы же в январе родим, а восточный год начнется в феврале, у нас еще детишки котиками будут. Я котов люблю даже больше чем драконов, у меня муж котик. Я тоже пол жизни петухом считалась, а на самом деле я обезьяна. Муж меня так и зовет - обезьянка моя, только он меня правильно сразу к приматам определил
Так-так-так, а с какого примерно февраля? И мож кто знает кто идет перед собакой?
Kotik вне форума  
Old 06.09.2011, 13:42
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
В смысле обычному взрослому терапевту? Я точно седня была у педиатра.
Kotik вне форума  
Old 06.09.2011, 13:47
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Ну да,почему-то положено на таких ранних сроках встать на учет к детскому педиатру,прикольно так,на еще неродившегося ребеночка уже карточку заводят.
Девы, а как же я? я же в жк не ходила, у меня платная клиника, и вообще я еще не выбрала детскую поликлинику, куда на учет ребенка буду ставить. Пока контакты ищу, у меня 2 варианта один ближе, другой дальше, но там врачей знакомых больше. И должны же дать сертификат в роддоме, который позволяет год ребенка наблюдать в любой поликлинике, что-то я не понимаю... зачем сейчас педиатр, я с сертификатом и с родившимся ребенком пойду и прикреплюсь, куда захочу. Или я не права, вообще?

Old 06.09.2011, 13:51
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Так-так-так, а с какого примерно февраля? И мож кто знает кто идет перед собакой?
Вот, точнее теперь 23 января. Кто там у нас самый терпеливый
Новый 2012 год - год Дракона, он начнется с 23.01.2012 и продлится по 09.02.2013 г.

Космический элемент года — вода, цвет дракона — чёрный. Таким образом, талисман 2012 года (какого животного 2012 год по восточному календарю) — Черный водяной Дракон.

Черный цвет — это Космос, полярная ночь, «тьма над бездной». Это цвет глубины вод, цвет цивилизации древнейших племен монголо-тюркского корня, пришедших в евразийские лесостепи с северо-востока. Черный Дракон — это всесокрушающая первобытная стихия потока воды. Символ этого года несет людям решительные, но не всегда желанные перемены.

Сашунь, перед собакой идет петух.

Old 06.09.2011, 13:53
Kaitlin
Гость

Я все вас дочитать никак не могу.

Сашуль, с неделькой!!!

Old 06.09.2011, 13:55
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
еще бабье будет, так что жди)))
Ага, какие бабы - такое и лето

Old 06.09.2011, 14:01
Kaitlin
Гость

Цитата:
Изучала счас свою обменку, а у меня ПДР 2.02.12 стоит! Вот прикольно! И когда же мы родимся- в январе или феврале?
Эх, вот по-белому завидую, я то точно не дотерплю до водолейчика, а так хочется.

Old 06.09.2011, 14:12
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Девы, а как же я? я же в жк не ходила, у меня платная клиника, и вообще я еще не выбрала детскую поликлинику, куда на учет ребенка буду ставить. Пока контакты ищу, у меня 2 варианта один ближе, другой дальше, но там врачей знакомых больше. И должны же дать сертификат в роддоме, который позволяет год ребенка наблюдать в любой поликлинике, что-то я не понимаю... зачем сейчас педиатр, я с сертификатом и с родившимся ребенком пойду и прикреплюсь, куда захочу. Или я не права, вообще?
Ой, не знаю, как где, а у нас одна детская на весь город, все врачи принимают по участкам, особо в выборе не разгонишься, да и не знаю я толком никого. Мне моя Г сказала, что надо бы до 20 недель пройти спецов, в т.ч. и педиатра.
Цитата:
Вот, точнее теперь 23 января. Кто там у нас самый терпеливый
Новый 2012 год - год Дракона, он начнется с 23.01.2012 и продлится по 09.02.2013 г.

Космический элемент года — вода, цвет дракона — чёрный. Таким образом, талисман 2012 года (какого животного 2012 год по восточному календарю) — Черный водяной Дракон.

Черный цвет — это Космос, полярная ночь, «тьма над бездной». Это цвет глубины вод, цвет цивилизации древнейших племен монголо-тюркского корня, пришедших в евразийские лесостепи с северо-востока. Черный Дракон — это всесокрушающая первобытная стихия потока воды. Символ этого года несет людям решительные, но не всегда желанные перемены.
Значит, мы таки будем Дракошками! Водолей и Водяной Дракон - интересная смесь! Сплошная вода!
Цитата:
Я все вас дочитать никак не могу.

Сашуль, с неделькой!!!
Спасибки!
Цитата:
Эх, вот по-белому завидую, я то точно не дотерплю до водолейчика, а так хочется.
А у меня в семье аж два водолея будет! У мужа ДР 27 января! Будем подарочком ему на юбилейчик! Зато с подарком заморачиваться не надо!
Kotik вне форума  
Old 06.09.2011, 14:15
Kaitlin
Гость

Цитата:
Ну я мягко говоря не худенькая, уже не первый год с животиком хожу, счас выгляжу как будто еще поправилась. У меня вообще больше желудок с кишечником напару выпирают! Вот только после того как я все таки выползу подшить беремчатые штаны и потом одену их, скрывать будет гоооораздо сложнее!
Я себя бегемотихой ощущаю , я одинаково выпуклая и широкая с любой стороны. У меня еще раньше, чем живот вырос, поясница прогнулась, так что моя и без того выдающаяся сахарница, стала еще больше выдаваться. Муж заметил в магазине, я перед ним тележку везла, так он на весь магазин и огласил свое открытие: "Ну какая же у тебя большая попа!" Я даже подпрыгнула, все же повернулись, чтобы попу мою оценить А потом пуз начал расти с какой-то бешеной скоростью, мне казалось, что каждый день увеличивается. Это при том, что я пока вес не набрала вообще.

Old 06.09.2011, 14:18
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Ксюш, а у тебя резус конфликта быть не может? что они сказали? У меня сестра с отрицательной группой, постоянно кровь сдавала, первый ребеночек - нормально, антител еще не было, а со вторым повезло, что у него ее же группа и резус, тоже конфликта не было.

Витрум пренатал форте я пью с самого начала, и даже йодомарин не пью, там повышенное содержание йода, ничего отрицательного о витаминах не скажу, дополнительно пила только пачку кальция д3, когда кости заболели, потом все прошло. Мой врач сказал мне их пить до конца кормления.
У меня с первым ребенком все нормально было,не было антител,хотя у него положительная,а сейчас вот теперь придется раз в две недели кровь на титр сдавать и отслеживать.
Про витрум спасибки,значит не буду тратить денюжку на элевит,буду его пить,на халяву и пить приятнее
Цитата:
Цитата:
Неть,у нас тоже дают направление именно к детскому педиатру,на вопрос а зачем это нужно,мне ничего вразумительного не ответили,сказали так надо. Я думаю сейчас тебе нужно встать на учет к педиатру по месту жительства (если у вас это вообще является обязательным),а когда уже родится,можно будет поменять клинику на ту,которая тебе больше нравится.
Цитата:
Если малыш родится не раньше ПДР, то как раз к моему дню рождения у нас появится еще один водолейчик.

Old 06.09.2011, 14:19
Kaitlin
Гость

Цитата:
Значит, мы таки будем Дракошками! Водолей и Водяной Дракон - интересная смесь! Сплошная вода!

А у меня в семье аж два водолея будет! У мужа ДР 27 января! Будем подарочком ему на юбилейчик! Зато с подарком заморачиваться не надо!
Вы как раз дракончики, а водолей это не водный знак, а воздушный. Так что все нормально. Мужу твоему повезло)) День рождения ребенка никогда не забудет))

Old 06.09.2011, 14:19
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я наоборот не хочу водолейчика. а хочу раньше - козерожку, как муж, ему подарочек... и будем мы все рогатые... (я овен и 2 козерожки)
Машутка вне форума  
Old 06.09.2011, 14:21
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня просто мама водолей, если мы с ней конфликтуем, то это катастрофа!!! Поэтому не хочется, а там уж как сам малыш решит... :-)))
Машутка вне форума  
Old 06.09.2011, 14:30
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Я себя бегемотихой ощущаю , я одинаково выпуклая и широкая с любой стороны. У меня еще раньше, чем живот вырос, поясница прогнулась, так что моя и без того выдающаяся сахарница, стала еще больше выдаваться. Муж заметил в магазине, я перед ним тележку везла, так он на весь магазин и огласил свое открытие: "Ну какая же у тебя большая попа!" Я даже подпрыгнула, все же повернулись, чтобы попу мою оценить А потом пуз начал расти с какой-то бешеной скоростью, мне казалось, что каждый день увеличивается. Это при том, что я пока вес не набрала вообще.
Вот муж выдал! Кстати, да, у меня муж на днях тоже заметил, что как то прогиб стал другим, а попа у меня к счастью не увеличилась визуально (куда уж больше!), но формы другой стала (опять таки по наблюдениям мужа).
Цитата:
Вы как раз дракончики, а водолей это не водный знак, а воздушный. Так что все нормально. Мужу твоему повезло)) День рождения ребенка никогда не забудет))
А у меня водолей с водой ассоциируется! Он только хочет, чтоб у них дни рождения разные были, чтоб у ребенка был свой праздник!
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А я наоборот не хочу водолейчика. а хочу раньше - козерожку, как муж, ему подарочек... и будем мы все рогатые... (я овен и 2 козерожки)
Я овен и буду среди водолеев! Огонь и масса воздуха - круто!
Kotik вне форума  
Old 06.09.2011, 14:32
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Да пусть уж кто угодно будет, лишь бы не в новый год ПДР постоянно на пораньше переносят, было 16 - стало 11, а я хочу после 21, а что, может удасться как-нить в подушках 20 дней пересидеть? Ну зачем маме водолею дочка козерог? и так муж - телец, вот целое стадо у меня будет

Old 06.09.2011, 14:33
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
У меня с первым ребенком все нормально было,не было антител,хотя у него положительная,а сейчас вот теперь придется раз в две недели кровь на титр сдавать и отслеживать.
Про витрум спасибки,значит не буду тратить денюжку на элевит,буду его пить,на халяву и пить приятнее

Неть,у нас тоже дают направление именно к детскому педиатру,на вопрос а зачем это нужно,мне ничего вразумительного не ответили,сказали так надо. Я думаю сейчас тебе нужно встать на учет к педиатру по месту жительства (если у вас это вообще является обязательным),а когда уже родится,можно будет поменять клинику на ту,которая тебе больше нравится.

Если малыш родится не раньше ПДР, то как раз к моему дню рождения у нас появится еще один водолейчик.
Интересно, бесплатные лекарства ведь всем полагаются или нет?
Kotik вне форума  
Old 06.09.2011, 14:41
Kaitlin
Гость

Цитата:
Вот муж выдал! Кстати, да, у меня муж на днях тоже заметил, что как то прогиб стал другим, а попа у меня к счастью не увеличилась визуально (куда уж больше!), но формы другой стала (опять таки по наблюдениям мужа).

А у меня водолей с водой ассоциируется! Он только хочет, чтоб у них дни рождения разные были, чтоб у ребенка был свой праздник!

Я овен и буду среди водолеев! Огонь и масса воздуха - круто!
У мну зад тоже не вырос, только еще больше оттопырился, и тоже форма изменилась, вроде, как будто с боков все в пузень перераспределилось.

Закрытая тема