![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИриш, такую смесь после 39,5 даже даю, когда малыша морозит и кожа мраморная становится. Даю сиропы в пропорции по 0,5 от дозы: у меня эфералган (там парацетамол) и ибупрофен детский+ в сироп подмешиваю 1\4 таблетки но-шпы, перетертой в порошок. Денис хорошо все это выпивает. Нам только эта смесь при высокой темпе помогает!
Дашуль, ромашкой или фурацилином глазки можно еще попротирать. Или крепкой заваркой чая. Если уж коньюктивит, то нам назначали: фурацилин+ по 1 капельке ципролет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так там же уксус Цитата:
А так умру там от тоски и одиночества Да м возить оттуда детей в сад м школу жуть, я так никогда на работу не выйду Я и машину не вожу Так что наверно нет Да я вообще городской житель Жить там хочу летом, вот домой совсем не тянет, а зимой хочется быть в городе Сад в двух шагах Чет платить за него ппц дорого 2600... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, пасиб! В очереди с утра.беееееесит!
Катя, не, магазинов нет. В город ездим. Да мне нра-денег меньше летит.... Где такой мегафон? Хочу такие цены! Даша, блин, забыла как капли называются. Только не альбуцид-они жгучие пипец! Промывала чаем и водой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, так да, в закрутках же уксус и вообще я не доверяю этим процессам консервации- поначиталась, и самой то расхотелось....
Янчик, с билетиками! Ура-ура! Добавлено через 3 минуты Свет, а что значит 'муж подарил красивый номер'? Какая то разница есть? ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, меня мама злит(
Малышня на улице уже всЯ в песке)))) чумазые такие))))) И это мы тока около часа на улице)) Вот она и бубнит что типо я им разрешаю пачкаться и т.п! Бл.... Ну так дети! Че им сидеть на лавочке!? ![]() Сейчас уж кашу полопаем и поедем купаться ![]() Добавлено через 3 минуты Красивый номер, это просто цифры) У меня у мужа 2 красивых номера) Мне без разницы) все равно не по памяти набирать) У меня и на машине типо красивые номера))) Тож муж постарался!) Блин) пусть козявки и больше тут пачкаются) но как же кайфово летом на природе! В городе стока не погуляешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пириш, моя мама наоборот умудряется убрязгать Сашу)
Далеко ехать на куп-куп? Ир, может завтра-послезавтра затусить? пока жара? Как ваши сопли? У на чуток еще есть.. Добавлено через 1 минуту Ну и зачем эти цифры? На машине то ладно, а в тел? Кто их видит? Я кроме мужниного не одного номера не помню...да и не пыталась) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в деревне есть озеро , но там пляж маленький и лягушатника почти нет, а куда мы ездим там оч долго мелко)
И песок!) от нас км 6-7 наверное! У нас сопли вроде прошли ![]() ![]() Давай ![]() Тока я совсем не подготовлена ![]() Тока вроде по прогнозу завтра/послезавтра грозы))))) но жара) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, без солнышко лето конечно не лето
![]() Яночка, на долго на море едете? Роланчика с собой решили взять? Даша, деткам вроде нельзя соленое, а алиса видет соленые и огурцы и просит ![]() Добавлено через 1 минуту семику поскорее выздороветь! да ну, только внимания привлекать красивыми номерами)) Добавлено через 4 минуты Бедный Денис!( как он сейчас чувствует себя? думаешь,это на зубик? у алисы тоже 16 зубов уже давно, я пока че-то не жду новых)) Добавлено через 2 минуты у меня в москве был какой-то самый крутой тариф, т.е. самый дешевый, я его подключила, когда поступать приезжала, его потом сняли с продаж, но не отключали. даже жалко было его терять)) Добавлено через 1 минуту а сейчас вообще дешевый у меня 250 руб в месяц наверное примерно 500 мб интернета (мне хватает, но в притык)), там еще миллион минут и смсок, не знаю, кто способен столько смсок отправить за месяц))) Добавлено через 2 минуты а у нас завтра фотосет, подруга попросила алису, я ей платье сшила, в мастер классах все пишут 10 минут и готово! легко и просто! потратила весь вечер и вроде все гладила и все равно косячкое получилось) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() ![]() Цитата:
![]() По поводу крутых номеров на машины, мне говорили их покупают не только, чтоб покрасоваться, но и вроде гаишники тачки с такими номерами не трогают. Вот интересно, правда или нет? И такие номера стоят столько же, столько приличная машина может стоить |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ириша, с прошедшим днем рождения! Здоровья вашей большой семье, любви и радости!!! Ох мы свадебку отгуляли! Вчера мужа еле домой привезла, все с моими родственниками не мог расстаться никак ![]() Про еду. Андрей кушает в своем стульчике. Мне так удобнее, а то он вечно сам чумазый и все вокруг тоже ![]() Лекарства мы пьем из ложки обычно, нурофен из шприца, но ему не нравится, все норовит выплюнуть, поэтому от темпы предпочитаю свечи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пириш, не поняла, в чём подготовка? Ты чего там придумываешь?
Для меня красивый номер- тот который я запомню:-) На машине имю ввиду. В итоге помню только единственный номер- своей личной бывшей машинки:-) Прикиньте, просидели к нотариусу пол дня, а нам к нему не надо было!!! Я так и подозревала, но одна коза-риэлторша меня всё же отправила! аааааааааа! два дня нахрен потрачены!! я ЗОЛ! |
![]() |