Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2014, 11:05
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ДАШ, називин оч хорошо помогает носику дышать! На ночь при сопелях всегда его капаю!
Ципромед капли-для глазика! По капельке! Пару раз в день!
Он с годика вроде...
Хорошо и масе и мальчишкам помогает!)
Спасибо! Я Називин капаю в носик.

Попробую ромашку заварить, глаза протирать ею...
Что-то мне кажется, что это сопельки с носа были на ресничках Просто он нос потер рукой и потом глаз. Только на одном глазу эта бяка была, я умыла и глаза вполне здорово выглядят. Но ромашка не навредит в любом случае!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашик, А мы малиновое варенье не варим, а перетираем с сахаром, закупориваем также в стирильные банки, и в холодильнике храним. Таким образом все витамины сохранятся. И смородину так же.
Спасибо! Возьму на заметку! Я первый раз сама варенье варила!

Добавлено через 1 минуту

Яна, классно отдохнули! А где ночевали на базе? Номер снимали или домик?
Я тоже так хочу на базу отдыха семьей, но это так дорого...

Молодцы, что на море собрались! Пусть в этот раз ничего не станет помехой для поездки!
Тюменочка вне форума  
Old 28.07.2014, 11:10
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

ПИриш, такую смесь после 39,5 даже даю, когда малыша морозит и кожа мраморная становится. Даю сиропы в пропорции по 0,5 от дозы: у меня эфералган (там парацетамол) и ибупрофен детский+ в сироп подмешиваю 1\4 таблетки но-шпы, перетертой в порошок. Денис хорошо все это выпивает. Нам только эта смесь при высокой темпе помогает!

Дашуль, ромашкой или фурацилином глазки можно еще попротирать. Или крепкой заваркой чая. Если уж коньюктивит, то нам назначали: фурацилин+ по 1 капельке ципролет.
Инеска вне форума  
Old 28.07.2014, 11:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Ночью у Сёмика носик совсем не дышал, хотя на ночь я промыла ему нос и Називин закапала... Титю сосал отрываясь на то, чтобы подышать ртом!
Встали только в 12.00, весь нос в козюлях у малыша и глазик один был весь в зеленой бяке! Это коньюктивит? У кого у малышей был? Что делать? Какие средства есть?

Добавлено через 1 минуту

Почему детям нельзя?
Семику поправляться!
Так там же уксус
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать, так с собакой и с пультом , где кнопка вызова охраны смогла бы жить там где строитесь?

Ничего себе даже как бывает(((( я про Настю и масло!
А садик далеко от дома дали?
Не знаю... Если б муж может каждый день дома ночевал может быть
А так умру там от тоски и одиночества
Да м возить оттуда детей в сад м школу жуть, я так никогда на работу не выйду
Я и машину не вожу
Так что наверно нет
Да я вообще городской житель
Жить там хочу летом, вот домой совсем не тянет, а зимой хочется быть в городе

Сад в двух шагах
Чет платить за него ппц дорого 2600...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.07.2014, 11:11
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ян, с морскими билетиками вас! Ролашик с кем остается?
Инеска вне форума  
Old 28.07.2014, 11:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Янчик, вас с билетами, классно!!!
Old 28.07.2014, 11:18
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, пасиб! В очереди с утра.беееееесит!

Катя, не, магазинов нет. В город ездим. Да мне нра-денег меньше летит....

Где такой мегафон? Хочу такие цены!

Даша, блин, забыла как капли называются. Только не альбуцид-они жгучие пипец! Промывала чаем и водой.
Лакрима вне форума  
Old 28.07.2014, 11:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ДАШ, ага сначала и ромашкой хорошо)
ПИришка вне форума  
Old 28.07.2014, 11:25
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, так да, в закрутках же уксус и вообще я не доверяю этим процессам консервации- поначиталась, и самой то расхотелось....

Янчик, с билетиками! Ура-ура!

Добавлено через 3 минуты

Свет, а что значит 'муж подарил красивый номер'? Какая то разница есть? )))
Лакрима вне форума  
Old 28.07.2014, 11:30
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Блин, меня мама злит(
Малышня на улице уже всЯ в песке)))) чумазые такие)))))
И это мы тока около часа на улице))
Вот она и бубнит что типо я им разрешаю пачкаться и т.п!
Бл.... Ну так дети! Че им сидеть на лавочке!?

Сейчас уж кашу полопаем и поедем купаться

Добавлено через 3 минуты

Красивый номер, это просто цифры)
У меня у мужа 2 красивых номера)
Мне без разницы) все равно не по памяти набирать)

У меня и на машине типо красивые номера)))
Тож муж постарался!)

Блин) пусть козявки и больше тут пачкаются) но как же кайфово летом на природе!
В городе стока не погуляешь
ПИришка вне форума  
Old 28.07.2014, 11:34
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пириш, моя мама наоборот умудряется убрязгать Сашу)
Далеко ехать на куп-куп?

Ир, может завтра-послезавтра затусить? пока жара? Как ваши сопли? У на чуток еще есть..

Добавлено через 1 минуту

Ну и зачем эти цифры? На машине то ладно, а в тел? Кто их видит? Я кроме мужниного не одного номера не помню...да и не пыталась)
Лакрима вне форума  
Old 28.07.2014, 11:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас в деревне есть озеро , но там пляж маленький и лягушатника почти нет, а куда мы ездим там оч долго мелко)
И песок!) от нас км 6-7 наверное!

У нас сопли вроде прошли кроме аллергии ничего нет!
Давай
Тока я совсем не подготовлена меня это жутко напрягает (((
Тока вроде по прогнозу завтра/послезавтра грозы))))) но жара)
ПИришка вне форума  
Old 28.07.2014, 11:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

В Карелии такие тарифы))))

И мои вечно чумазые на даче, но зато солнышко и свежий воздух и весь день на улице
Да и это ж дети! Детство раз в жизни бывает
Old 28.07.2014, 11:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакримуль, ну реально есть люди которые от этого пруться))))))
Одного я знаю )))))))
ПИришка вне форума  
Old 28.07.2014, 12:04
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
нам бы за 3000 тыщи))) да хотя бы 20 был бы))

в россии у меня у кажлого второго знакомого красивый номер а тут это наверное не так популярно)
poteska вне форума  
Old 28.07.2014, 12:08
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Про номера, у меня муж тоже красивые циферки любит не успокоился, пока на машину пятерки не повесил а мне на все эти номера вообще фиолетово
Инеска вне форума  
Old 28.07.2014, 12:20
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, без солнышко лето конечно не лето может вам куда-нибудь поблизости съездить, хоть немного погреться.

Яночка, на долго на море едете? Роланчика с собой решили взять?

Даша, деткам вроде нельзя соленое, а алиса видет соленые и огурцы и просит

Добавлено через 1 минуту

семику поскорее выздороветь!

да ну, только внимания привлекать красивыми номерами))

Добавлено через 4 минуты

Бедный Денис!( как он сейчас чувствует себя? думаешь,это на зубик?
у алисы тоже 16 зубов уже давно, я пока че-то не жду новых))

Добавлено через 2 минуты

у меня в москве был какой-то самый крутой тариф, т.е. самый дешевый, я его подключила, когда поступать приезжала, его потом сняли с продаж, но не отключали. даже жалко было его терять))

Добавлено через 1 минуту

а сейчас вообще дешевый у меня 250 руб в месяц наверное примерно 500 мб интернета (мне хватает, но в притык)), там еще миллион минут и смсок, не знаю, кто способен столько смсок отправить за месяц)))

Добавлено через 2 минуты

а у нас завтра фотосет, подруга попросила алису, я ей платье сшила, в мастер классах все пишут 10 минут и готово! легко и просто! потратила весь вечер и вроде все гладила и все равно косячкое получилось)
poteska вне форума  
Old 28.07.2014, 12:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вообще смски не пишу никогда

Пошла я обед готовить, кабачки фаршированные
Old 28.07.2014, 13:48
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Яна, классно отдохнули! А где ночевали на базе? Номер снимали или домик?
Я тоже так хочу на базу отдыха семьей, но это так дорого...
На базе в домике ночевали, там только кровати стоят и все)) Ой, мы уже несколько лет подряд ездим на эту базу, от мужниной работы она нам обходится 100 рублей с человека.
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ян, с морскими билетиками вас! Ролашик с кем остается?
Спасибо Роланчик с нами едет
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Даша, так да, в закрутках же уксус и вообще я не доверяю этим процессам консервации- поначиталась, и самой то расхотелось....
А чего ты там поначиталась? Нам расскажи? Вот свекровь моя вообще уксус перестала использовать при консервации. Она кидает таблетку аспирина в банку, типа вместо уксуса. А Малышева так вообще уксус нахваливает

По поводу крутых номеров на машины, мне говорили их покупают не только, чтоб покрасоваться, но и вроде гаишники тачки с такими номерами не трогают. Вот интересно, правда или нет? И такие номера стоят столько же, столько приличная машина может стоить
Moreno вне форума  
Old 28.07.2014, 14:47
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Ириша, с прошедшим днем рождения! Здоровья вашей большой семье, любви и радости!!!

Ох мы свадебку отгуляли! Вчера мужа еле домой привезла, все с моими родственниками не мог расстаться никак Суперски отдохнули, наплясались. Во всех конкурсах-сценках мужаня засветился. Очень весело было.

Про еду. Андрей кушает в своем стульчике. Мне так удобнее, а то он вечно сам чумазый и все вокруг тоже

Лекарства мы пьем из ложки обычно, нурофен из шприца, но ему не нравится, все норовит выплюнуть, поэтому от темпы предпочитаю свечи.
__olka__ вне форума  
Old 28.07.2014, 14:54
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пириш, не поняла, в чём подготовка? Ты чего там придумываешь?

Для меня красивый номер- тот который я запомню:-) На машине имю ввиду. В итоге помню только единственный номер- своей личной бывшей машинки:-)

Прикиньте, просидели к нотариусу пол дня, а нам к нему не надо было!!! Я так и подозревала, но одна коза-риэлторша меня всё же отправила! аааааааааа! два дня нахрен потрачены!! я ЗОЛ!
Лакрима вне форума  
Закрытая тема