![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю, Лена!! отдыхай! пусть малышка растет счастливой!! как гв,уже кормила?
ты на каком этаже? я знаю, где на 4 эт. есть биде и лучший душ в больнице - со шторкой )))) возле 408 палаты,вроде. там еще выход на лестницу. и еще если твои не могут в часы посещения прийти, то пусть приходят в приемный покой роддома,там всегда открыто и можно выскочить на минутку ![]() Свет,как ты там? а мы,завтра в другой город поедем,у свекров 40 лет совместной жизни, будет мероприятие в загсе. я теперь после Лены боюсь ))) вдруг у меня тоже незаметно начнется.. 2 роды все-таки... и у меня все время живот болит,то тут,то там,то как прострелит ... а в последнее время мне стало легко с животом и малыш менее активный... к чему б это)))) седня перемерила весь шкаф,еле нашла наряд для загса,на мне все как на тюлене((( то не налазит,то обтягивает все складки неаппетитные мои,то живот полуголый)))) либо уже совсем по-будничному. бяда бяда ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуля родила свою вторую девуличку в 23.00 31 июля, вес 2900!
Поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44259 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света
молодчина! Поздравляю! Добавлено через 4 минуты Да, Лен, завтра будет полегче, мне Гошку отдали вечером, швы тоже, не сядешь, спина болит, он в первую ночь сам не спал и другим не давал. Лишь в 4 уснул до 7 ми. Тоже тяжко пришлось, потом втянулись и приспособились. Хоть покормила ребенка немножечко или пока нет сил? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СВЕТА,поздравляю! Умничка!Скорее восстанавливайся,а доченьке здоровья и сонных ночек:-)
Добавлено через 8 минут А нас девочки оставшиеся с нашим месяцем,вот он и наступил наш долгожданный август:-) Добавлено через 8 минут Ольга Журка, удачной вам поездки,ты главное обменку с собой возьми на всякий:-)Мы сегодня тоже планируем отмечать мамин день рождения прошедший, ну так в семейном кругу,на озеро поедем,шашлыки пожарим,туда тоже ездим в соседний город час от нас на машине примерно,вот я думаю сумку брать с собой на всякий в роддом или нет:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света,принимай поздравления! )))) ура!!
и вас всех, девочки, с нашим месяцем!!! вот жеж врачи,грош цена этим всем их страшилкам! даже обидно. у меня с первым раскрытие 1,5 см в 37 с небольшим было. а сейчас "пропускает палец " а я всю Б как на иголках провела (((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, для повторно беременных состояние "пропускает палец" -- нормальное в течение чуть ли не всей Б!!
Пс: если вдруг начнешь рожать не в Минске -- семафорь, был раньше контактик в тамошнем РД. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, спасибо за поздравления
Лялю мне уже принесли, титю взяла, такая масенькая Роды девочки были просто шикарные, я очень благодарна врачу. Пока мася спит напишу подробно, может кому пригодится Вообщем приехала я на осмотр, врач отслоила мне пузырь, сделали клизму, подняли в род.блок, ктг поставили, схватки регулярные, хорошие хотя я пости их не чувствовала, но у ляли тахикврдия. Поставили мне капельницу ещё что то укололи, восстановили ритм, часа 3 прошло. Она смотрит а у меня пузырь плоский и раскрытие не идёт, 3 см. Подождали ещё, и решила она сделать мне эпидуралку и пузырь проколоть, тк к этому есть прямые покахания. Анестезия вообще безболезненая, как давление ощущалась. Прокололи пузырь. Схватки я вообще не чувствовала, хотя после прокола могу себе представить как было бы больно. Час прошёл раскрытие уже 7, анестезия начкла отходить я продыхивала, анестезиолог решил добавить, минималку ещё ввел и через пол часа я почувствовала что хочу в туалет и что чувствую схватки очень сильные, вообщем полное открытие и потуги. Акушерка так старалась но я всё ревно порвалась, за 3 или 4 потуги родила масю, хотя тужилась только на последнюю, до этого дуда просто. То есть за роды мне толком ни разу больно не было, хоть на потугах отошла немногш но всё равно не ощущала я всей "прелести". Дочу сразу на живот положили и я разрыдалась))))) от счастья |
![]() |