Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2015, 23:55
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
В 14.00 родила свой комочек счастья 3400 и 53см
Лежу, вот покушать принесли
Леночка, поздравляю!!!!
Восстанавливайтесь побыстрее и наслаждайтесь друг другом!
Здоровья вам! Молочка вкусного и спокойных ночек!
Sweetcat вне форума  
Old 01.08.2015, 00:46
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Да совсем нас маленько))))
Наташа, пусть скорее проблемы ваши проходят.
У меня мнение по 100 раз за день меняется то хочу родить скорее, как на девочек посмотрю, то как подумаю что столько забот и думаю пусть лучше посидит еще.Я очень за дочку переживаю, знаю точно что она безумно ревновать будет.
Прям как про меня написала,то хочу родить,то думаю ой нет пусть посидит ещё, но в то же время не хочу стимуляции, мне кажется естественные схватки не такие болючие,короче не знаю че делать...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Приносили мою кроху на ночь попросила забрать,швы болят... Не могу нормально ходит... И голова немного кружится...
Если завтра не пройдет, как я буду...
завтра и с каждым днём будет легче,не переживай,конечно роды огромный стресс для организма,это нормально что все болит и голова кружится.
Danny вне форума  
Old 01.08.2015, 01:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Поздравляю, Лена!! отдыхай! пусть малышка растет счастливой!! как гв,уже кормила?
ты на каком этаже? я знаю, где на 4 эт. есть биде и лучший душ в больнице - со шторкой )))) возле 408 палаты,вроде. там еще выход на лестницу. и еще если твои не могут в часы посещения прийти, то пусть приходят в приемный покой роддома,там всегда открыто и можно выскочить на минутку

Свет,как ты там?

а мы,завтра в другой город поедем,у свекров 40 лет совместной жизни, будет мероприятие в загсе. я теперь после Лены боюсь ))) вдруг у меня тоже незаметно начнется.. 2 роды все-таки... и у меня все время живот болит,то тут,то там,то как прострелит ... а в последнее время мне стало легко с животом и малыш менее активный... к чему б это))))

седня перемерила весь шкаф,еле нашла наряд для загса,на мне все как на тюлене((( то не налазит,то обтягивает все складки неаппетитные мои,то живот полуголый)))) либо уже совсем по-будничному. бяда бяда )))
Оля однавполе вне форума  
Old 01.08.2015, 01:59
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Светуля родила свою вторую девуличку в 23.00 31 июля, вес 2900!

Поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44259
ninelka вне форума  
Old 01.08.2015, 03:02
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Света
молодчина!
Поздравляю!

Добавлено через 4 минуты

Да, Лен, завтра будет полегче, мне Гошку отдали вечером, швы тоже, не сядешь, спина болит, он в первую ночь сам не спал и другим не давал. Лишь в 4 уснул до 7 ми. Тоже тяжко пришлось, потом втянулись и приспособились.
Хоть покормила ребенка немножечко или пока нет сил?
Совунья вне форума  
Old 01.08.2015, 05:49
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Света, поздравляю! Растите большими и здоровыми!
Sweetcat вне форума  
Old 01.08.2015, 06:10
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

И от нас поздравления Светику!!!! Здоровья с малышкой! Тоже крошка
Curly Straight вне форума  
Old 01.08.2015, 07:29
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

СВЕТА,поздравляю! Умничка!Скорее восстанавливайся,а доченьке здоровья и сонных ночек:-)

Добавлено через 8 минут

А нас девочки оставшиеся с нашим месяцем,вот он и наступил наш долгожданный август:-)

Добавлено через 8 минут

Ольга Журка, удачной вам поездки,ты главное обменку с собой возьми на всякий:-)Мы сегодня тоже планируем отмечать мамин день рождения прошедший, ну так в семейном кругу,на озеро поедем,шашлыки пожарим,туда тоже ездим в соседний город час от нас на машине примерно,вот я думаю сумку брать с собой на всякий в роддом или нет:-)
Danny вне форума  
Old 01.08.2015, 07:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Света,принимай поздравления! )))) ура!!

и вас всех, девочки, с нашим месяцем!!! вот жеж врачи,грош цена этим всем их страшилкам! даже обидно. у меня с первым раскрытие 1,5 см в 37 с небольшим было. а сейчас "пропускает палец " а я всю Б как на иголках провела ((((
Оля однавполе вне форума  
Old 01.08.2015, 07:51
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Ольга Журка, для повторно беременных состояние "пропускает палец" -- нормальное в течение чуть ли не всей Б!!

Пс: если вдруг начнешь рожать не в Минске -- семафорь, был раньше контактик в тамошнем РД.
Old 01.08.2015, 07:55
Danny
Мама-практикант

Ольга Журка, у меня с сыном 2 пальца открытие было с 38 недель, а толку то.Все равно до 41 сидел.
Danny вне форума  
Old 01.08.2015, 09:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, спасибо за поздравления
Лялю мне уже принесли, титю взяла, такая масенькая
Роды девочки были просто шикарные, я очень благодарна врачу. Пока мася спит напишу подробно, может кому пригодится
Вообщем приехала я на осмотр, врач отслоила мне пузырь, сделали клизму, подняли в род.блок, ктг поставили, схватки регулярные, хорошие хотя я пости их не чувствовала, но у ляли тахикврдия. Поставили мне капельницу ещё что то укололи, восстановили ритм, часа 3 прошло. Она смотрит а у меня пузырь плоский и раскрытие не идёт, 3 см. Подождали ещё, и решила она сделать мне эпидуралку и пузырь проколоть, тк к этому есть прямые покахания. Анестезия вообще безболезненая, как давление ощущалась. Прокололи пузырь. Схватки я вообще не чувствовала, хотя после прокола могу себе представить как было бы больно. Час прошёл раскрытие уже 7, анестезия начкла отходить я продыхивала, анестезиолог решил добавить, минималку ещё ввел и через пол часа я почувствовала что хочу в туалет и что чувствую схватки очень сильные, вообщем полное открытие и потуги. Акушерка так старалась но я всё ревно порвалась, за 3 или 4 потуги родила масю, хотя тужилась только на последнюю, до этого дуда просто. То есть за роды мне толком ни разу больно не было, хоть на потугах отошла немногш но всё равно не ощущала я всей "прелести". Дочу сразу на живот положили и я разрыдалась))))) от счастья
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.08.2015, 09:53
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светунчик1986)), поздравляем!!!!! Здоровья вам и молочка!!!!! Какие прекрасные роды!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 01.08.2015, 09:57
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Светунчик1986)), здорово как!!! Еще раз от всей души поздравляю! И с легкими родами тоже! как зовут принцессу?
Old 01.08.2015, 10:26
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Светунчик1986)), как миииило! Поздравляю еще и ещё!
Совунья вне форума  
Old 01.08.2015, 10:46
Danny
Мама-практикант

Светунчик1986)), как я люблю такие позитивные рассказы:-)Здорово как!Да интересно как малышку назвали?
Danny вне форума  
Old 01.08.2015, 11:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо, с именем вроде определились, но как дома все соберемся, окончательно решим я вам напишу.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.08.2015, 12:29
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Светик, я так рада, что такие легкие воспоминания о родах у тебя!!!!!
Moreno вне форума  
Old 01.08.2015, 12:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

stork

Всех родивших поздравляю!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 01.08.2015, 12:42
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Светунчик1986)), Поздравляю с дочей!!!
Августята,всем легких родов и здоровых деток!!!
Арссюля вне форума  
Закрытая тема