Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун
девушки, как вы считаете, можно ли заводить котенка, если уже есть годовалый ребенок в доме? в смысле не покалечат ли они друг друга, реально ли сочетать двоих сразу?
|
Если маленького котенка, то не стоит....он быстро превратится в пособие для таксидермиста...

А большой кот может не понять любовных излияний юного хозяина....деть будет похож на зебру
У нас двое взрослых кошаков в доме, но они были у нас еще до рождения дочи...так что они вполне лояльны по отношению друг к другу....кошки редко царапают Надюху, а она не так часто, как хотелось бы таскает их за хвост и играет в кошачьего стоматолога
Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна
че сейчас вспомнила! мы вчера гуляли своей мини семьей,переходили через дорогу и какой то вонючка с крайней левой полосы проехал на красный свет,на такой скорости!!!!ужас!меня потом подтрясывало,я аж коляской в колдобину нырнула.
|

ППЦ! Поэтому я и не живу в городе...до ужаса боюсь неадекватных водителей...в пригороде как-то поспокойнее..
Цитата:
Сообщение от Катена 22
|
Цитата:
Сообщение от Плюша
Настюшку и Надюшку, девчушек-симпапушек с последней младенческой даткой! 
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка
Наших маленьких принцесс Настюшку и Надюшку с 11-месячьем!!!!Девченки,с финишной прямой!!!!!
|

Спасибо, девочки