![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибки за поздравления!!! мы так надеядись на мальчика, главное, чтоб здоровенький был
![]() Насть, вот не похоже это напряжение на схватки, а просто живот сильно твердеет и ни лежать, ни сидеть, ни стоять не могу. Может, это малыш вертиться так, не знаю. Но обязательно спрошу на следующем приеме у врача. Иногда чувствую рези, но мне кажется, что это из-за того, что я дочу поднимаю.Она из-за зубок уж больно капризная стала ![]() Женя, и тебя поздравляю с оеэкончанием сессии!!! Светлана84, во-первых и от меня лови большое АПЧХИИИ!!!! А во-вторых, я сама долгое время не могла забеременееть, года 4. Сколько мы не пытались, все напрасно и обследовались. Но потом произошло чудо ![]() ![]() Настюш, а как ты себя чувствуешь? Не тяжело тебе с двумя детками? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, правильно, это не настоящие схватки, а тренировочные (они от настоящих отличаются), их ещё Брэкстоны-Хиксы называют, животик каменеет на несколько секунд, потом отпускает, боли при них обычно не бывает (сейчас пишу тебе и у меня как-раз идёт такая схваточка
![]() Тань, не поверишь, вроде уже третий тримест, а чувствую себя очень энергично,кручусь тут целый день как заведённая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Танюш с мальчиком вас!!! Очень рада! Таню, Женю и Аленку с окончанием сессии! Свете84 забеременить в новом году! Ты красивая! По программе мальчик симпотяшка получаеться ![]() Девочки сейчас очень занята. Еще куча подарков еще не упакованна. Наверное все что не успею упаковать до НГ оставлю. Я каждый вечер их до 12 заворачиваю. Но все равно их становиться все больше и больше ![]() ![]() Андрюшке - книги, диски с мультиками, фильмами, игрушки, одежда. Мужу- 2 халата (легкий и теплый), кружка, диски с фильмами. Сверове- пижамы, мыло импортное, конфеты, кофе. Что мне купили не знаю. Потом скажу. Все пошла подарки заворачивать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла.
Тань - это у тебя ... матки. Забыла слово... ![]() ![]() Если идешь то остановись, постарайся расслабиться и дыши. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, и Катюш, спасибо за советы и ответы по поводу моих тренировочных схваток. Странно, что в первую беременность у меня такого не было, ну разве что пару раз за всю беременность... Может, поэтому и вызывали роды, что не было тренников..
Девочки, а это не опасно для малыша? У меня такое случается иногда по 5-6 раз в день. Знаю, что если сильный тонус матки, то в России вообще ложат на сохранение или назначают что-то принимать. Ой, я очень надеюсь, что это нормально и не опасно. У меня следующий прием у врача аж в январе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Танюш я не знаю. Надо наверное к врачу здесь сходить. Хотя думаю скажут что типа все нормально. На сохранение здесь не ложат. Могут сказать лежать дома и ничего не делать.
У нас у сотрудника на работе его дочке сказали так. Даже посуду мыть нельзя было. Лежать, сидеть и все. Ни готовить, ни убирать. Так ей уже к 9 месяцу выть хотелось ![]() |
![]() |