Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 05:34
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Свет, да с весом у тебя судя по фотке ни в какую сторону проблем нет красавица знаешь какая мне первая мысль пришла когда на твою фотку посмотрела? что у тебя будет мальчик ...не знаю почему?
Здорово поскорей бы только
Светлана84 вне форума  
Old 23.12.2010, 05:36
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Свет, а вас проверяли на совместимость с мужем? (вроде такое существует...или нет?) у меня подружка моя рассказывала что у неё с первым мужем не получалось забеременеть, как выяснилось потом была несовместимость
я с мужем и предохраняясь залетаю как выяснилось, а вот с бывшим моим бойфрендом у меня было столько возможности залететь, часто бывало не предохранялись и что самое интересное я НИ РАЗУ не залетела, хотя возможности было море на протяжении 5-ти лет...мне почему-то кажется что у нас была несовместимость в этом плане, не знаю, может я ошибаюсь
Мелоди вне форума  
Old 23.12.2010, 05:37
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

а воть я платье на свадьбу подруги себе шила

правда солнце сильно светит и немного верх плохо видно
Светлана84 вне форума  
Old 23.12.2010, 05:39
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Свет, а вас проверяли на совместимость с мужем? (вроде такое существует...или нет?) у меня подружка моя рассказывала что у неё с первым мужем не получалось забеременеть, как выяснилось потом была несовместимость
я с мужем и предохраняясь залетаю как выяснилось, а вот с бывшим моим бойфрендом у меня было столько возможности залететь, часто бывало не предохранялись и что самое интересное я НИ РАЗУ не залетела, хотя возможности было море на протяжении 5-ти лет...мне почему-то кажется что у нас была несовместимость в этом плане, не знаю, может я ошибаюсь
если ты имееш ввиду совместимость по группе крови то я спрашивала а они говоряь что делают этот анализ когда уже забеременила или когда донор.Муж свою группу крови знает а я нет
Светлана84 вне форума  
Old 23.12.2010, 05:45
Светлана84
Мама-практикант

есть одна програмка загружаеш туда фотку свою и мужа и она выдает какие детки у вас появятся.Вот что у нас вышло
Светлана84 вне форума  
Old 23.12.2010, 06:11
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

девочки, спасибки за поздравления!!! мы так надеядись на мальчика, главное, чтоб здоровенький был
Насть, вот не похоже это напряжение на схватки, а просто живот сильно твердеет и ни лежать, ни сидеть, ни стоять не могу. Может, это малыш вертиться так, не знаю. Но обязательно спрошу на следующем приеме у врача. Иногда чувствую рези, но мне кажется, что это из-за того, что я дочу поднимаю.Она из-за зубок уж больно капризная стала

Женя, и тебя поздравляю с оеэкончанием сессии!!!

Светлана84, во-первых и от меня лови большое АПЧХИИИ!!!! А во-вторых, я сама долгое время не могла забеременееть, года 4. Сколько мы не пытались, все напрасно и обследовались. Но потом произошло чудо и теперь у меня есть доча , так что, главное, не отчаивайтесь, расслабтесь и у вас все получится!!!! Удачи!!!

Настюш, а как ты себя чувствуешь? Не тяжело тебе с двумя детками?
banny вне форума  
Old 23.12.2010, 06:36
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Свет, прикольная программка, надо будет попробовать, интересно что она выдаст получится ли похоже на мою доченьку и сынулю
а детки у вас должны получится лапочками!!!
Мелоди вне форума  
Old 23.12.2010, 06:52
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, правильно, это не настоящие схватки, а тренировочные (они от настоящих отличаются), их ещё Брэкстоны-Хиксы называют, животик каменеет на несколько секунд, потом отпускает, боли при них обычно не бывает (сейчас пишу тебе и у меня как-раз идёт такая схваточка)
Тань, не поверишь, вроде уже третий тримест, а чувствую себя очень энергично,кручусь тут целый день как заведённая если бы не токсикоз в вначале то можно сказать что эта беременность мне даётся намного легче чем вторая (мне почему-то кажется что с девочками мне легче ходить чем с пацанами, наверно потому что я морально ещё более спокойная с девками, с сынулей была как тайфун а ещё эта беременность таааак быстро протекает, я не успеваю даже толком насладиться, наверно потому что забот много...Микаэльку до сих пор нет-нет тоже поднимаю на руки, стараюсь конечно это делать по минимуму, но так хочется его иногда тоже на ручки взять он у меня ещё такой ласковый растёт
Мелоди вне форума  
Old 23.12.2010, 07:23
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от banny Посмотреть сообщение

Светлана84, во-первых и от меня лови большое АПЧХИИИ!!!! А во-вторых, я сама долгое время не могла забеременееть, года 4. Сколько мы не пытались, все напрасно и обследовались. Но потом произошло чудо и теперь у меня есть доча , так что, главное, не отчаивайтесь, расслабтесь и у вас все получится!!!! Удачи!!!
Спасибки Мы тоже нездаемся и верим в чюдо
Светлана84 вне форума  
Old 23.12.2010, 07:25
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Свет, прикольная программка, надо будет попробовать, интересно что она выдаст получится ли похоже на мою доченьку и сынулю
а детки у вас должны получится лапочками!!!
попробуй там регистрироватся надо если морочится нехочеш просто фотки ваши скинь а я потом тебе скину деток
Светлана84 вне форума  
Old 24.12.2010, 06:01
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик!

Танюш с мальчиком вас!!! Очень рада!

Таню, Женю и Аленку с окончанием сессии!

Свете84 забеременить в новом году! Ты красивая! По программе мальчик симпотяшка получаеться . Ты можешь фотки удалять, когда все посмотрели. Мы так всегда делаем. Вывешиваем на пару дней, все посмотрят, потом удаляем.

Девочки сейчас очень занята. Еще куча подарков еще не упакованна. Наверное все что не успею упаковать до НГ оставлю. Я каждый вечер их до 12 заворачиваю. Но все равно их становиться все больше и больше . Каждый день докупаем .
Андрюшке - книги, диски с мультиками, фильмами, игрушки, одежда.
Мужу- 2 халата (легкий и теплый), кружка, диски с фильмами.
Сверове- пижамы, мыло импортное, конфеты, кофе.

Что мне купили не знаю. Потом скажу.

Все пошла подарки заворачивать.
Katrina вне форума  
Old 24.12.2010, 06:06
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Забыла.
Тань - это у тебя ... матки. Забыла слово... Старость не радость . Ты просто расслабся и начинай дышать как при родах. Часто и неглубоко. Типа как учили когда схватки идут, тогда отпускает. Только дышать правильно помогает. Такого не было у меня, но я читала многие девочки жалуються на это, даже в первую беременность.
Если идешь то остановись, постарайся расслабиться и дыши.
Katrina вне форума  
Old 24.12.2010, 06:14
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Вспомнила тонус матки
Ну, типа треники
Katrina вне форума  
Old 24.12.2010, 15:56
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Танюш с мальчиком вас!!! Очень рада!

Таню, Женю и Аленку с окончанием сессии!

Свете84 забеременить в новом году! Ты красивая! По программе мальчик симпотяшка получаеться . Ты можешь фотки удалять, когда все посмотрели. Мы так всегда делаем. Вывешиваем на пару дней, все посмотрят, потом удаляем.

Девочки сейчас очень занята. Еще куча подарков еще не упакованна. Наверное все что не успею упаковать до НГ оставлю. Я каждый вечер их до 12 заворачиваю. Но все равно их становиться все больше и больше . Каждый день докупаем .
Андрюшке - книги, диски с мультиками, фильмами, игрушки, одежда.
Мужу- 2 халата (легкий и теплый), кружка, диски с фильмами.
Сверове- пижамы, мыло импортное, конфеты, кофе.

Что мне купили не знаю. Потом скажу.

Все пошла подарки заворачивать.
спасибо за комплимент и за пожелание вдвойне СПАСИБО!!! А мы еще даже елку непоставили
Светлана84 вне форума  
Old 25.12.2010, 06:02
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Настюш, и Катюш, спасибо за советы и ответы по поводу моих тренировочных схваток. Странно, что в первую беременность у меня такого не было, ну разве что пару раз за всю беременность... Может, поэтому и вызывали роды, что не было тренников..
Девочки, а это не опасно для малыша? У меня такое случается иногда по 5-6 раз в день. Знаю, что если сильный тонус матки, то в России вообще ложат на сохранение или назначают что-то принимать. Ой, я очень надеюсь, что это нормально и не опасно. У меня следующий прием у врача аж в январе.
banny вне форума  
Old 25.12.2010, 06:12
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Merry Christmas!!!!!!!

Katrina вне форума  
Old 25.12.2010, 06:23
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюш я не знаю. Надо наверное к врачу здесь сходить. Хотя думаю скажут что типа все нормально. На сохранение здесь не ложат. Могут сказать лежать дома и ничего не делать.
У нас у сотрудника на работе его дочке сказали так. Даже посуду мыть нельзя было. Лежать, сидеть и все. Ни готовить, ни убирать. Так ей уже к 9 месяцу выть хотелось . Но у нее малооколоплодных вод было и что-то с маткой.
Katrina вне форума  
Old 25.12.2010, 20:08
Светлана84
Мама-практикант

С РОЖДЕСТВОМ!!!

Пусть вместе с Рождеством в ваш дом придет
Благословенье, смех, улыбки, счастье…
Пусть в вашем доме обретет надежный кров Сам Бог
В дни радости и в редкие часы ненастья.
Светлана84 вне форума  
Old 26.12.2010, 06:56
мама шустрика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

с рождеством всем......ура каникулы..сегодня сижу балдею фильм посмотрела с улькой в обед поспала..(супер давно не могла этого позволить)
кто нибуть пользовался[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хочу купить
мама шустрика вне форума  
Old 26.12.2010, 06:59
мама шустрика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
попробуй там регистрироватся надо если морочится нехочеш просто фотки ваши скинь а я потом тебе скину деток
ой а можешь мне сделать
а то я програмку открыла и что то у меня ни чего не вышло.
мама шустрика вне форума  
Закрытая тема