Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 14:17
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Поздравляем!!! Какая красивая! Такая большая ващееееееееееее
спасиба мы малявки, весим то 7 кг всего, вот вы большие!!! настоящий мужик
Olya-lya вне форума  
Old 27.12.2010, 14:17
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Девочки всем добрый день!!! Поздравляю девочек с минидатками!))А мы вчера на йогу с дочей ходили,ох как у меня тело теперь болит,вот что значит давно не занималась,после родов сначала занималась.а потмо все.уже не до этого..а еще мы вчера были в японском ресторане,читсто случайно получилось,муж застрял в пробке,а мы уже закончили заниматься,а я с сумками и с дочей,решила найти кафе,выхожу а прям напротив здания где мы занимались,рядом со старым арбатом,надпись какая то,думаю кафе,захожу,а там все так красиво и цивильно,см ресторан,я была там одна,ни души..заказала себе и ждала мужа,и денег то у меня не было,потом пришел муженек и мы вместе еще посидели,и подумали когда б еще сходили))там так красиво мм
Muza86 вне форума  
Old 27.12.2010, 14:19
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый день!!! Поздравляю девочек с минидатками!))А мы вчера на йогу с дочей ходили,ох как у меня тело теперь болит,вот что значит давно не занималась,после родов сначала занималась.а потмо все.уже не до этого..а еще мы вчера были в японском ресторане,читсто случайно получилось,муж застрял в пробке,а мы уже закончили заниматься,а я с сумками и с дочей,решила найти кафе,выхожу а прям напротив здания где мы занимались,рядом со старым арбатом,надпись какая то,думаю кафе,захожу,а там все так красиво и цивильно,см ресторан,я была там одна,ни души..заказала себе и ждала мужа,и денег то у меня не было,потом пришел муженек и мы вместе еще посидели,и подумали когда б еще сходили))там так красиво мм
молодцы заодно и отдохнули
Olya-lya вне форума  
Old 27.12.2010, 14:20
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
спасиба мы малявки, весим то 7 кг всего, вот вы большие!!! настоящий мужик
У Викуськи ножки длинный как у модели и выглядит взрослой
а мы тяжелые видимо кость у него тяжелая всетаки..т.к. он даже не толстый

Ой..произношу Викуська..так нравиццо мне
vivivivi вне форума  
Old 27.12.2010, 14:21
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет, что-то на пузяку не могла в выходные зайти.
А нам вчера было 5 месяцев, блин так время быстро летит, мы примерили наш первый сарафан.
с юбилейчиком вас!!!!! растите здоровенькими и крепенькими!! как же бежит время......такая большая мадам стала...красотулинка....тттттттт на вас!!
tysya вне форума  
Old 27.12.2010, 14:21
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У Викуськи ножки длинный как у модели и выглядит взрослой
а мы тяжелые видимо кость у него тяжелая всетаки..т.к. он даже не толстый

Ой..произношу Викуська..так нравиццо мне
ноги да длинные кривые и пухлые мне тож Вика оч нравится
Olya-lya вне форума  
Old 27.12.2010, 14:22
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
с юбилейчиком вас!!!!! растите здоровенькими и крепенькими!! как же бежит время......такая большая мадам стала...красотулинка....тттттттт на вас!!
пасиба девочки мы на улицу попробуем выйти, там +3 и дождь был, может скоро вернёмся.
Olya-lya вне форума  
Old 27.12.2010, 14:28
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы собираемся к невропатологу, что-то мне так страшно
Incantevola вне форума  
Old 27.12.2010, 14:32
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
не волнуйся,главное настроиться что все будет хорошо!мысль материальна
Muza86 вне форума  
Old 27.12.2010, 14:36
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
ой а время ведь правда так быстро летит,жесть
Muza86 вне форума  
Old 27.12.2010, 14:37
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не бойся, всё хорошо будет я думаю он тебе ничего нового не скажет, посмотрит просто и всё
Жаник вне форума  
Old 27.12.2010, 14:38
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибки, девочки, побежали мы
Incantevola вне форума  
Old 27.12.2010, 14:39
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
спасибки, девочки, побежали мы
удачи!!!!!!!!!!
tysya вне форума  
Old 27.12.2010, 14:55
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ноги да длинные кривые и пухлые мне тож Вика оч нравится
не наговаривай
у нас тоже не прямые но полюбе они попозже чуть выпрямяться

Цитата:
удачи!
vivivivi вне форума  
Old 27.12.2010, 14:56
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

мой орет..спать видимо хочет...подержала как всегда на руках..орет и не засыпает..положила на диван..всеравно орет...перевернулся на живот...орет...уже сил моих нет сколько можно...хочешь спать так засыпай
vivivivi вне форума  
Old 27.12.2010, 14:57
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю с крещением! А мы 5 января хотим крестить, т.к. мой брат приедет, он же крёстный будет. Не знаю как получится, может дома будем крестить, у меня сына чужих стал бояться и незнакомой обстановки иногда Кстати скажи пожалуйста, кто такие кумовья, всю жизнь слышала и не знала кто это А чернослив с 4 месяцев мы давали, но на стул это не повлияло у нас, правда давали 1 раз только
как мне свекровь объяснила, кумовья - это крестные по отношению друг к другу, а также по отношению к родителям крестника
Avrora вне форума  
Old 27.12.2010, 15:04
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это да! Я-то думала вы тут за 2 дня наболталиииииии... А оказывается пузяка и не работала )))) У нас тут вчера был не день, а пипец!!! Проснулись мы утром, а дома нет ни света, ни воды, ни отопления... Капец!!! Деревья обледенели, попадали и все провода пообрывали. В общем прочувствовала на себе как раньше люди без электричества жили... Брр, не хочу!!! Слава богу сегодня ночью уже все сделали, проснувшись утром мы обнаружили что все снова работает

Цитата:
Всем привет, что-то на пузяку не могла в выходные зайти.
А нам вчера было 5 месяцев, блин так время быстро летит, мы примерили наш первый сарафан.
Красотка-блондиночка!!! Поздравляю вас с пятым юбилейчиком!!!

Танюша, желаю Артему скорейшего выздоровления!!!!!!! А торт просто обалденный, я тут весь стол слюнями закапала И ты классно выглядишь - молодая мамочка с маленьким сыночком
Мелинда вне форума  
Old 27.12.2010, 15:06
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не наговаривай
у нас тоже не прямые но полюбе они попозже чуть выпрямяться

удачи!
А я думала мы одни такие, кривоножки А оказывается нет )))))))

Катюша, желаю вам удачно сходить в поликлинику!!!

А мы сегодня гуляем на балконе... Муж второй день на улицу не пускает, говорит там деревья валом валятся, сидите дома!
Мелинда вне форума  
Old 27.12.2010, 15:10
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшка, надеюсь Артем скоро попарвиться!!!!!

ну ты и рукодельница!!! Я в шоке!!! как ты это сделала????я просто в шоке....слов нет вообще...торт изумительный!!!!!
прям слюни текут!!!! научишь?
Цитата:
Танюш какая же ты умничка. торт просто заглядене
Артём пусть поправляется очень за него переживаем, даже муж постоянно спрашивал как вы, когда я ему в пятницу это прочитала, влновались за вас...ох уж эти чурки...
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
**Таня** желаю Аретму скорейшего выздоровления!! что все прошло без следа!!!

а тортик просто суперрр!!!! Такая красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот на нг тоже хочу испечь.. поделишься рецептом?)))))
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Какой тортик красивууущий Тимоша молодец! А мы 4 января к маме на юбилей пойдём, только она дома отмечать бцудет, но гостей тоже много, вот не знаю как Саша себя будет вести А ты как и где его кормила?
Цитата:
Танюшка, ты когда свои шедевры кулинарные выкладываешь, я понимаю, что я просто ничего не умею.....
Цитата:
Танюша красавица и молодчинка! Тимми молодец...что хорошо себя вел
Спасибо, девули, за комплименты!!!!!
мне очень приятно
Цитата:
ждем вас с хорошими новостями!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 27.12.2010, 15:15
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда на улице кошмар.. правда гулять я хожу)))) провода половину пообрывались висят клочьями))))) Наши дети родились в год природных аномалий))))))))))))))))))))))))
А природа очень красивая)) ,Да и не так скользко!! я кстати гуляла когда ледяной дождь шел... я так и не заметила.. потом когда домой пришла..вся коляска тонкой слоем льда была покрыта!!))))
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема