Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 23:51
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
и у меня, у нас залысинка
хотя признак рахита ведь не залысинка, а то, что деть голову чешет...
Юль, ты определилась на счет подарка любимому на годовщину??? Я как то натыкалась на сайт, там очень много прикольных идей было романтических подарков, рылась-рылась в интернете и так и не смогла его найти.... Думала, может тебе пригодилось бы...
SveKuZ вне форума  
Old 18.03.2011, 00:47
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1962
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Кать, а у вас мобиль постоянно висит или вы вешаете поиграться и снимаете??? ПРосто у нас он постоянно висел, а на прошлой неделе ко мне приезжал невропатолог(у меня проблемы со спиной после родов), так вот она сказала, что мобиль ни в коем случае не вешать на постоянно, развивается кривошея и детишек, мы с мужем перепугались и тут же его сняли.
Ничего себе, какие вы тяжеленькие)))
Не, Свет, я снимаю мобиль, когда Владик наиграется. Мне самой не нравится, когда в кроватке лишние игрушки остаются. Я лучше 100 раз уберу-достану.
А почему кривошея развивается? Он у меня постояно головой вертит, наблюдая за игрухами, на одном месте не лежит.
Kota вне форума  
Old 18.03.2011, 08:14
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветики!!!так за вами соскучилась!
Времени вообще сейчас нет.Муж последние деньки в отпуске догуливает,так мы стараемся побольше дел переделать.Мне сегодня мат. капитал ехать забирать,буду еще писать заявление на единовременную выплату из него.
Мы растем вовсю. Даша уже садиться сама пытается! Я уже не знаю что с ней делать-рано же. Мягким резиновым грызунком десна вовсю чешет,да и вообще уже все игрушки в рот тянет.Сон у нас немного сдвинулся-теперь вечером засыпает примерно в пол 10, в 2-3 просыпается поесть(лежа в кроватке сосет бутылочку и сама сразу же засыпает) и потом только утром,часов в 7,подъем.гулит во всю и смеется.
Нам сестра моя колясочку подарила на лето.

У нас вот такая

Вот тепло станет и будем ее испытывать,а пока дома катаемся.
_LoveStory_ вне форума  
Old 18.03.2011, 09:12
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Я сама мечтаю уже когда лавочки оттаят и с книженцией примоститься)))) Ещё мечтаю попасть в книжный магазин с приличным денежным лимитом...вот уж накупила б себе литературки, так соскучлась по чтению
Света, купи покетбук, удобнее гораздо, да и кучи книг дома не будет....Хотя когда сами в дом книги заезжаем, то глаза разбегаются от такого кол-ва книг и они все такие симпотишные)))) так и охото ченить купить...
Марина5 вне форума  
Old 18.03.2011, 09:15
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Времени вообще сейчас нет.Муж последние деньки в отпуске догуливает,так мы стараемся побольше дел переделать.Мне сегодня мат. капитал ехать забирать,буду еще писать заявление на единовременную выплату из него.
Мы растем вовсю. Даша уже садиться сама пытается! Я уже не знаю что с ней делать-рано же. Мягким резиновым грызунком десна вовсю чешет,да и вообще уже все игрушки в рот тянет.Сон у нас немного сдвинулся-теперь вечером засыпает примерно в пол 10, в 2-3 просыпается поесть(лежа в кроватке сосет бутылочку и сама сразу же засыпает) и потом только утром,часов в 7,подъем.гулит во всю и смеется.

У нас вот такая

Вот тепло станет и будем ее испытывать,а пока дома катаемся.
Какие вы взрослые уже и сами посидеть хотите)))
А мы все никак не доедем на пособия не подадим документы..., в моих планах на эти деньги коляску купить....
Марина5 вне форума  
Old 18.03.2011, 10:36
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!! Я тоже все никак документы на пособие не сдам... в понедельник поеду материнский сертификат получать, заодно и заеду в соц. защиту, документы наконец-таки подам...
Регина вне форума  
Old 18.03.2011, 10:45
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Валя Илюшка такой бутузик маленький!! Зайчик! И хохочите уже?!!!
А моя лентяйка хохотатьне хочет, главное я ее как только не развлекала чтобы она захохотала, она не в какую.
А сеня подружки пришли, и пока я там на кухне готовила стол а они в спальне с ней болтали, она козявка с ними хохотала. Я в шоке была, они мне говорят она хохотала, а я говорю она у нас еще не хохочет...С чужими так смеялась, мне аж обидно стало...(
Валя не переживай сидьно по поводу отъезда мамы, справишься, привыкнешь.
Хотя нас муж тоже уже планирует забрать, а я как то тоже побаиваюсь, как я там справлюсь сама...Еще и никого родных ни друзей толком нет, взвою наверное...
У нас тоже не хохочет, только во сне один раз хохотнула
У меня здесь тоже только одна знакомая, и все Также общаюсь с коллегами мужа (2 девчонки, наши ровестницы).
Гулять мы с мужем ходим (почти всегда) после работы, иногда мы встречаю его после работы (он до 5 работает).
Волком хочется выть, от необщения

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Мы тоже садиться пытаемся, и ворчит, если не получается. А ртом они исследуют окружающий мир, это нормально...
Коляска симпатичная
Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Я тоже все никак документы на пособие не сдам... в понедельник поеду материнский сертификат получать, заодно и заеду в соц. защиту, документы наконец-таки подам...
Да уж, и я до соц защиты никак не дойду. Находится она у нас в соседнем дворе
Евгешечка вне форума  
Old 18.03.2011, 11:00
Регина
Мама-профи

Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

))) Да.....совсем далеко))))
Регина вне форума  
Old 18.03.2011, 11:05
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а вы на ГВ или ИВ??? почему за прибавку ругают? вроде нормальная такая прибавка...

А по поводу прогулки я не задумываюсь у нас коляска была изначально и то и то 2 в1, но я сейчас о трости думаю...

Всем привет. Мына грудном вскармлливании, но педиатр говорт что мы не добираем 300гр.
Одуванчик вне форума  
Old 18.03.2011, 11:13
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Kralya, пордон, а что у вас с писюном?
У меня сестра месяц назад родила мальчика, и вот заметиили что у него неправильно сформирован писюн, ответсие крайней плоти находится немного сбоку и очень маленькое, не такое как обычно у малышей, вот она пойдет к урологу-андрологу в понедельник, я думаю им должны назначить операцию ближе к году, надо будет подрезать крайную плоть.
Одуванчик вне форума  
Old 18.03.2011, 11:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Всем привет. Мына грудном вскармлливании, но педиатр говорт что мы не добираем 300гр.
А сколько вы набрали?
Матрёшко вне форума  
Old 18.03.2011, 11:24
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Зато в первом хорошо прибавили Настя ведь от голода не плачет??? Значит все нормально. Врачи, они всегда такие.......... Мы вот больше положенного набрали Так врачи говорят... Но я не переживаю
Евгешечка вне форума  
Old 18.03.2011, 11:40
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
У нас тоже не хохочет, только во сне один раз хохотнула
А мы вчера первый раз захохотали Такой смешной)))
Карлыгаш вне форума  
Old 18.03.2011, 12:10
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

С первым хохотунчикам ВАС
Евгешечка вне форума  
Old 18.03.2011, 12:15
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик!

Валюша, не грусти, что мама уезжает, в этом тоже свои плюсы есть... Познакомишься с такими же мамочками и будете гулять вместе... Я на городском форуме познакомилась с мамочками, которые живут рядом со мной и нас уже собралась компания для совместных прогулок.

Сегодня возила свою дочу к платному гинекологу, она брала мазок, осмотр провела и сказала, что очень сухо во влагалище, в этом и причина заращения, но воспаления нет ( судя по мазку). Показала, как смазывать и разводить самой, чтобы не слипалось, назначила 2 геля ( отдала за них 1300 руб). Осмотрела наши грудные железы и сказала, что это временное набухание и со временем все пройдет... У меня камень с души упал, а то так переживала...
Ярослава вне форума  
Old 18.03.2011, 12:17
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Да, они очень смешно хохочут... Наша при виде братца своего заливается, а еще , когда я ее вверх поднимаю или целую в шею... Смеется прямо в голос... Но мы старше вас всех, поэтому, давно эти штуки уже проделываем.
Ярослава вне форума  
Old 18.03.2011, 12:18
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно, что всё хорошо....Какие вы лапуськи!!!тьфу-тьфу-тьфу!!!
Регина вне форума  
Old 18.03.2011, 12:19
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Да, они очень смешно хохочут... Наша при виде братца своего заливается, а еще , когда я ее вверх поднимаю или целую в шею... Смеется прямо в голос... Но мы старше вас всех, поэтому, давно эти штуки уже проделываем.
Не-а...мы самые старшие)))))))))
Регина вне форума  
Old 18.03.2011, 12:22
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем приветик!

Валюша, не грусти, что мама уезжает, в этом тоже свои плюсы есть... Познакомишься с такими же мамочками и будете гулять вместе... Я на городском форуме познакомилась с мамочками, которые живут рядом со мной и нас уже собралась компания для совместных прогулок.

Сегодня возила свою дочу к платному гинекологу, она брала мазок, осмотр провела и сказала, что очень сухо во влагалище, в этом и причина заращения, но воспаления нет ( судя по мазку). Показала, как смазывать и разводить самой, чтобы не слипалось, назначила 2 геля ( отдала за них 1300 руб). Осмотрела наши грудные железы и сказала, что это временное набухание и со временем все пройдет... У меня камень с души упал, а то так переживала...
Ой, ну слава Богу, что все хорошо
Карлыгаш вне форума  
Old 18.03.2011, 12:28
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем приветик!

Приветик!!!

Это хорошо, что все ХОРОШО.
На то мы и родители, чтоб переживать)))

Как у тебя старшая? Когда она учебу заканчивает?
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема