![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему кривошея развивается? Он у меня постояно головой вертит, наблюдая за игрухами, на одном месте не лежит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветики!!!так за вами соскучилась!
![]() Времени вообще сейчас нет.Муж последние деньки в отпуске догуливает,так мы стараемся побольше дел переделать.Мне сегодня мат. капитал ехать забирать,буду еще писать заявление на единовременную выплату из него. Мы растем вовсю. ![]() ![]() ![]() ![]() Нам сестра моя колясочку подарила на лето. ![]() ![]() У нас вот такая ![]() Вот тепло станет и будем ее испытывать,а пока дома катаемся. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, купи покетбук, удобнее гораздо, да и кучи книг дома не будет....Хотя когда сами в дом книги заезжаем, то глаза разбегаются от такого кол-ва книг и они все такие симпотишные)))) так и охото ченить купить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы все никак не доедем на пособия не подадим документы..., в моих планах на эти деньги коляску купить.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня здесь тоже только одна знакомая, и все ![]() Гулять мы с мужем ходим (почти всегда) после работы, иногда мы встречаю его после работы (он до 5 работает). Волком хочется выть, от необщения ![]() Цитата:
Коляска симпатичная ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya, пордон, а что у вас с писюном?
У меня сестра месяц назад родила мальчика, и вот заметиили что у него неправильно сформирован писюн, ответсие крайней плоти находится немного сбоку и очень маленькое, не такое как обычно у малышей, вот она пойдет к урологу-андрологу в понедельник, я думаю им должны назначить операцию ближе к году, надо будет подрезать крайную плоть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Валюша, не грусти, что мама уезжает, в этом тоже свои плюсы есть... Познакомишься с такими же мамочками и будете гулять вместе... Я на городском форуме познакомилась с мамочками, которые живут рядом со мной и нас уже собралась компания для совместных прогулок. Сегодня возила свою дочу к платному гинекологу, она брала мазок, осмотр провела и сказала, что очень сухо во влагалище, в этом и причина заращения, но воспаления нет ( судя по мазку). Показала, как смазывать и разводить самой, чтобы не слипалось, назначила 2 геля ( отдала за них 1300 руб). Осмотрела наши грудные железы и сказала, что это временное набухание и со временем все пройдет... У меня камень с души упал, а то так переживала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, они очень смешно хохочут... Наша при виде братца своего заливается, а еще , когда я ее вверх поднимаю или целую в шею... Смеется прямо в голос... Но мы старше вас всех, поэтому, давно эти штуки уже проделываем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Это хорошо, что все ХОРОШО. На то мы и родители, чтоб переживать))) Как у тебя старшая? Когда она учебу заканчивает? |
|
![]() |