![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гигиеническая обработка пениса младенца или "доступно о кранике" (с)
-------------------------------------------------------------------------------- Итак начнем. При рождении мальчика родители с удивлением обнаруживают, что мальчик даже в самом юном возрасте имеет половой член! Причем член весьма не похож на единственный, имеющийся в семье образец и вызывает ряд вопросов связанных с уходом за ним. Вещь, безусловно, важная, но в обслуживании непонятная. Масса вопросов, поступающих на форум о правилах мытья загадочного органа, особенно его дистальной (отдаленной от тела) части, послужила причиной написания этой статьи. Внимательно рассмотрев мальчика, по прибытии из родильного дома, Вы обнаружите примерно такую картину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] остальное тут почитай |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за поддержку.
я вот что поняла, мне больше всего не хочется потому что я с мамой гулять ходила, хоть не скучно и поболтать... А сегодня одна ходила , на улице солнышко, но все равно скучно, да и дома одной все время...вообще скорее бы тепло окончательно, хоть выбираться можно будет в город или на Волгу. Я сегодня решила пытаться не кушать после 18-00))) а сама всего столько наготовила))) и суп и курочку пожарила и хичинов наделала, только они больше похожи на пирожки тонкие притонкие( и картошки там не видать) ![]() хожу как кот у сметаны))) но держусь пью 3-ю кружку чая)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вера не у одной тебя загон по этому поводу. Я уже с 2 мес всем дома мозг вынесла на эту теме. А мне все говорят, ты все болезни детские почитай и все подойдут тебе.... Мы же тоже пошли к невропатологу из за того что головкой крктит очень, но про рахит не сказала, говорит на ранней стадии его не опознаешь, а витамин Д нам сказали не давать до 2 мес, я с перепугу после 2 сразу стала довать, а когда к педиатру пошли она нам опять запретила давать его, тк родничек маленький. И тоже начиталась что при рахите потеют ножки и ручки, у нас это как за здрасте. И когда кушает потеет лобик. Иголовкой крутит, и волосики начали скатываться сзади.... Аеще признак когда вздрагивает при резких звуках, моя тоже пугается чпстенько резких звуков...Вот тоже переживаю, каждый день блин думаю про это... И витамин не даю сейчас. Но сама пью витаминки, ей попадает может чуток. А по две капли это много, недавай по две, пока по одной давай, от него кстати может и отравление быть. Лучше недостаток чем переизбыток! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже одна брожу и никого не знаю,жду когда будет тепло хоть сесть на лавочку и буду покетбук читать, муж начитался валяется, теперь я за него возьмусь..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя Илюшка такой бутузик маленький!! Зайчик! И хохочите уже?!!!
А моя лентяйка хохотатьне хочет, главное я ее как только не развлекала чтобы она захохотала, она не в какую. А сеня подружки пришли, и пока я там на кухне готовила стол а они в спальне с ней болтали, она козявка с ними хохотала. Я в шоке была, они мне говорят она хохотала, а я говорю она у нас еще не хохочет...С чужими так смеялась, мне аж обидно стало...( Валя не переживай сидьно по поводу отъезда мамы, справишься, привыкнешь. Хотя нас муж тоже уже планирует забрать, а я как то тоже побаиваюсь, как я там справлюсь сама...Еще и никого родных ни друзей толком нет, взвою наверное... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я Валь, даже рада была, когда мама уехала, хоть и люблю ее, и она мне помогала. Просто с мужем моим не ладят они как то. Чисто в теории вроде и любят друг друга, а в оной квартире не могут. Такое облегчение у меня было, когда проводили маму.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люба , по моему признак вздрагивания-это что то не то уже, тогда кажется все детки будут рахитными..Переизбыток тоже не есть хорошо,но там отменил препарат и все а недостаток-грозит долгим лечением(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Валюш, Илюшка просто прелесть!!! Такой мужчинка!!! А на счет рахита, у меня тоже загоны. Ручки, ножки постоянно потные. Витамин Д даю каждый день по одной капельке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя признак рахита ведь не залысинка, а то, что деть голову чешет... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе, какие вы тяжеленькие))) Цитата:
Да, ещё я пропустила что-то по поводу писюни, а что у вас с ней??? Цитата:
![]() |
|||
![]() |