![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да нет, спасибо, не надо. Я узнавала, почтой будет идти до 8 недель, dhl до 9 дней, но стоить это будет больше 2-х тыс.руб. А так мы сами уже в отпуск поедем через 2.5 месяца, там и куплю или попрошу кого-нибудь купить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань, с жубами. Спасибо за рецептик! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саш, ну когда у Стаськи зубов не было, ты ж не давала ей допустим мясо и сырую морковку ![]() У меня Яника пробрало лазить по всем стульям. Даже научился с разбега на компьютерное кресло залезать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот чай я пока боюсь давать... Наташ а ты какой чай даешь Лизе? И она прям пьет горький чай ? молодцы!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я давно даю Теме чай обычный. Он пьет с удовольствием.Ну я слаабенький наливаю. А еще он обожает с лимоном)
Кать, прикольно Темка порисовал!!!!! Ареолка, Нику с новым словом)))) А у нас Тема стал говорить когда заходит в темную комнату что-то типа " мнумно или мыно" это значит темноо)))) Еще с таким выражением))))) Лен, что прям четко говорила Галка? Л у нее нормально получается? У нас через раз... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно же не четко говорила Л. Ну как-то Гаука Гавка вот так слышалось. Точно уже не скажу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
Что -то мне к вам невыбратся,деть капризит третий день,простыла немного. Мы купили сапожки резиновые ![]() Цитата:
У нас капризы и истерики обычно после сидения со свекровью,она все ей разрешает и потом ребенок неуправляемый ![]() |
|
![]() |