Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 18:59
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А нам привезли массажные коврики и корректор осанки для меня, весь день хожу прямая, як башня) Красота))
Класс! А спина у тебя не болит?Я носила пояс - жуть как поясница болела!

Old 05.04.2011, 19:04
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а мы чет не едим никакие йогурты фруктовые, кефир через раз и редко творог, а как вы оладушки дулаете девочки? чет они у меня вечно не получаются
Кать а ты корректор осанки сама покупала, без назначения? я тож хочу купить, спина болит жутко
natalishik вне форума  
Old 05.04.2011, 19:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
О! корректор осанки у меня тоже есть, но я так и не смогла его носить, покупала лет в 20, а теперь он мне мал ,42 размера, но и диагноз в мед.книжке - сколиоз.Короче если есть проблемы с осанкой, пересиливай себя и заставляй носить этот самый корректор ну и упражнения для укрепления спины конечно. Позже уже трудно что-либо сделать, я уже наверное в таком возрасте), не ((((

ну нет этих самых сирсов для скачивания в нормальном формате, не по листочкам. Я уж и заявку в германию оставила, в их инт-маг., пока молчат. Качаю всяку ерунду, а времени читать её совсем нет. Вот если интернет отключат))
давай я тебе в подарок книжку по почте вышлю)

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Не влияет на то жует ребенок или нет, а вот на качество прожевывание пищи очень даже влияет.
Ну, как сказать, Стася и совсем без зубов отлично жевала, просто оооооочень долго))))
Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
Класс! А спина у тебя не болит?Я носила пояс - жуть как поясница болела!
пока не болит. Ну он не кандовый, в нем и согнуться легко можно. Он типа для ранней стадии. Я могу спину держать, но мне постоянно надо об этом помнить, вот он и будет моим напоминателем)
Zemkin вне форума  
Old 05.04.2011, 19:08
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а мы чет не едим никакие йогурты фруктовые, кефир через раз и редко творог, а как вы оладушки дулаете девочки? чет они у меня вечно не получаются
Кать а ты корректор осанки сама покупала, без назначения? я тож хочу купить, спина болит жутко
оладушки? очень легко!я вчера делала. Кефира 2 стакана, 2 яйца, чуть сахару, соли, соды пол чайной ложки, гашеной уксусом, все перемешать, и печь на подсолн.масле))

Old 05.04.2011, 19:09
Annettte
Гость

Цитата:

пока не болит. Ну он не кандовый, в нем и согнуться легко можно. Он типа для ранней стадии. Я могу спину держать, но мне постоянно надо об этом помнить, вот он и будет моим напоминателем)
я тоже могла согнуться, но не сгибалась, честно говоря, меня не хватило надолго

Old 05.04.2011, 19:17
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сама, без назначения. Но у меня в то время спина не болела, а просто я сутулилась, сколько себя помнб всегда сутулилась, родители постоянно замечания делали, мама даже сидела со мной, пока я уроки делала(кл 6-7) и контролировала. но я всё-равно сутулилась. А результат он вот,в 30 лет проявился.
Цитата:
давай я тебе в подарок книжку по почте вышлю)
Да нет, спасибо, не надо. Я узнавала, почтой будет идти до 8 недель, dhl до 9 дней, но стоить это будет больше 2-х тыс.руб. А так мы сами уже в отпуск поедем через 2.5 месяца, там и куплю или попрошу кого-нибудь купить.
_devinette_ вне форума  
Old 05.04.2011, 19:26
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ааааа а оладушки на кефире делаются?
natalishik вне форума  
Old 05.04.2011, 20:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
девочки а чем вы кормите на полдник деток? моя вот творог не ест незнаю что ей давать то, и омлет не ест
У нас 100 грамм фруктовой пюрешки, 100 грамм творожка Агуша, и 200 грамм вязкого йогурта Агуша. А через час чай с печенькой
Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
оладушки? очень легко!я вчера делала. Кефира 2 стакана, 2 яйца, чуть сахару, соли, соды пол чайной ложки, гашеной уксусом, все перемешать, и печь на подсолн.масле))
Ань, с жубами. Спасибо за рецептик!
Psilda вне форума  
Old 05.04.2011, 21:42
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
первое знакомство с красками)) Артем был не в восторге, но порисовал с удовольствием. Болбше понравилось просто мазюкать руки, в итоге на них образовывалась непонятного цвета масса))
_devinette_ вне форума  
Old 05.04.2011, 21:54
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
первое знакомство с красками)) Артем был не в восторге, но порисовал с удовольствием. Болбше понравилось просто мазюкать руки, в итоге на них образовывалась непонятного цвета масса))
такой смешной)))
ему кстати полоска очень идет)))
Ареолка вне форума  
Old 05.04.2011, 21:56
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Мы сегодня ржали))) Ника весь вечер мужа называла не папа а папка)))
Ареолка вне форума  
Old 05.04.2011, 22:07
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

у всех детки я смотрю так хорошо едят)))) для меня 50 гр творога это уже счастье))))
natalishik вне форума  
Old 05.04.2011, 22:40
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у всех детки я смотрю так хорошо едят)))) для меня 50 гр творога это уже счастье))))
как мало вам для счастья надо

Саш, ну когда у Стаськи зубов не было, ты ж не давала ей допустим мясо и сырую морковку а тушеные кабачки и вареную картошку вполне хорошо можно и деснами перетирать.

У меня Яника пробрало лазить по всем стульям. Даже научился с разбега на компьютерное кресло залезать.
Neznakomka вне форума  
Old 05.04.2011, 22:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
как мало вам для счастья надо

Саш, ну когда у Стаськи зубов не было, ты ж не давала ей допустим мясо и сырую морковку а тушеные кабачки и вареную картошку вполне хорошо можно и деснами перетирать.

У меня Яника пробрало лазить по всем стульям. Даже научился с разбега на компьютерное кресло залезать.
ну понятное дело, что мясо не давала, а морковку давал, но грызть она ее конечно особо не могла, хотя и пыталась))
Zemkin вне форума  
Old 05.04.2011, 22:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас 100 грамм фруктовой пюрешки, 100 грамм творожка Агуша, и 200 грамм вязкого йогурта Агуша. А через час чай с печенькой

я смотрю все так много кушают на полдник.... а мы 100гр творожка и через 1 час уже ужин.
а вот чай я пока боюсь давать... Наташ а ты какой чай даешь Лизе? И она прям пьет горький чай ?
Цитата:
молодцы!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 05.04.2011, 22:52
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

во-во....у нас тоже самое...и на стол залезаем 60 см. высотой причем моментально. жуть ...вообще не отойти(
Lenusik вне форума  
Old 05.04.2011, 22:54
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Мы сегодня ржали))) Ника весь вечер мужа называла не папа а папка)))
)))
Дашка вчера бабушку называла Галка . ))) может конечно просто так совпало и она имела что-то другое в виду но имя то совпадает)))))
Lenusik вне форума  
Old 05.04.2011, 23:04
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Я давно даю Теме чай обычный. Он пьет с удовольствием.Ну я слаабенький наливаю. А еще он обожает с лимоном)
Кать, прикольно Темка порисовал!!!!!
Ареолка, Нику с новым словом)))) А у нас Тема стал говорить когда заходит в темную комнату что-то типа " мнумно или мыно" это значит темноо)))) Еще с таким выражением)))))
Лен, что прям четко говорила Галка? Л у нее нормально получается? У нас через раз...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.04.2011, 23:09
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Я давно даю Теме чай обычный. Он пьет с удовольствием.Ну я слаабенький наливаю. А еще он обожает с лимоном)
Кать, прикольно Темка порисовал!!!!!
Ареолка, Нику с новым словом)))) А у нас Тема стал говорить когда заходит в темную комнату что-то типа " мнумно или мыно" это значит темноо)))) Еще с таким выражением)))))
Лен, что прям четко говорила Галка? Л у нее нормально получается? У нас через раз...
Кать т.е. чай без сахара но с лимоном? И Тема пьет?
Конечно же не четко говорила Л. Ну как-то Гаука Гавка вот так слышалось. Точно уже не скажу.
Lenusik вне форума  
Old 06.04.2011, 00:29
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброй ночи!
Что -то мне к вам невыбратся,деть капризит третий день,простыла немного.
Мы купили сапожки резиновые теперь все лужи наши,приходится штаны от комбеза стирать каждый день,подумываю купить вторые

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ничего они не думают. Просто если будешь реагировать на истерики (именно на истерики, что типа не дали или не взяли на ручки), то деть начинает потом этим пользоваться и при всяком удобном и нужном ему случае впадать в истерику, кидаться на землю и требовать! Я просто знаю таких детей. Но это мое мнение, никому его не навязываю.
Абсолютно согласна,когда истерика необосновано ее нужно игнорировать иначе потом писец.
У нас капризы и истерики обычно после сидения со свекровью,она все ей разрешает и потом ребенок неуправляемый каждый раз 2-3 дня уходит на возвращения ребенка в форму.
Солнышко))) вне форума  
Закрытая тема