Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 16:31
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я делала в поликлинике у себя.
а ты им свидетельство о рождение только давала????
Снусмумрик вне форума  
Old 12.09.2011, 16:33
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
а ты им свидетельство о рождение только давала????
Нет, туда еще справку из УФМС о регистрации малыша. И паспорт свой
Брунгильда вне форума  
Old 12.09.2011, 16:34
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Нет, туда еще справку из УФМС о регистрации малыша. И паспорт свой
ок..спасибо большое)
Снусмумрик вне форума  
Old 12.09.2011, 16:34
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще альбом хочу купить, вот такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мне кажется прикольный. Кто-нибудь уже завел альбом на малыша?
я не завела еще, я дневник веду а альбомчик тож прикупить надо
Marilinka вне форума  
Old 12.09.2011, 16:43
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
А я себе мобиль присмотрела такой

А то мне подарили мобиль, но самый простой, его там заводить надо, как шкатулку. Музыка играет минуты три всего.
моя Настя этим мобилем не интересуется пока что, хотя за погоемушкой уже следит взглядом.
Аннушка вне форума  
Old 12.09.2011, 17:35
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а у нас вот такой мобиль....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 12.09.2011, 19:56
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

полис елается временный- сразу выдают, а через 1-1,5 мес постоянный забираешь взамен временного.

у нас тоже мобиль заводной. нам еще отали такую штуку- она похожа на "козла" школьного, ток ставится на ребенком и к ней игрушки повешивать нао. Милана сегоня не очень этим интересовалась. за погремушкой слеит., но больше любит черно-белые игрушки. а вообще- в 3 неели пора малышам учиться опреелть откуда звук и поворачивать голову. у нее получается ток на 1 бок голову поворачивать, а прямо уже никак, а на др бок с этого бока вообще не поворачивает голову- ток если рукой поммочь.
миша поехал за автокремслом... олго ругались, что пусть лучше бует, чем рисковать жизнью ребенка, возя в мягкой переноске.... потом также и продадим, за сколько купили.
rinka-simple вне форума  
Old 12.09.2011, 19:56
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а кто какие подгузы юзает?
rinka-simple вне форума  
Old 12.09.2011, 20:40
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Мы Муньки берем, оч довольны. Никаких опрелостей на попе. Она надувает полный и он скорее с наружней стороны окажется сырым, чем внутри.
shain вне форума  
Old 12.09.2011, 20:48
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы хаггис ньюборн пользуемся, меня устраивает, не протекают, раздражений нет, мягкие, ребенка не беспокоят. Меняю перед каждым кормлением обычно.
Траляля вне форума  
Old 12.09.2011, 21:17
rinka-simple
Мама-практикант

мы меррисы пользовали- пошло покраснение на попе.
ща перешли на памперс премиум кэа-они реально немного впитывают(хотя, у нас 2-5 кг, а мы уже 4300... но все равно-маловато после меррисов того же размера). попа пока не ясно- вроде не проходит((( но и больше не становится.
rinka-simple вне форума  
Old 12.09.2011, 21:20
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Я хочу GooN попробывать. Но у нас в городе нет таких.... вот и приходится памперс премиум кар покупать... хотя каки он не очень тот впитывает...
Аннушка вне форума  
Old 12.09.2011, 21:37
rinka-simple
Мама-практикант

купили такое сегодня)))
rinka-simple вне форума  
Old 12.09.2011, 21:40
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Я хочу GooN попробывать. Но у нас в городе нет таких.... вот и приходится памперс премиум кар покупать... хотя каки он не очень тот впитывает...
он каки впитывает лучшк, чем меррис-за счет сетки. на попке мало остается. а меррисы просто больше влаги впитывают, нежели пампы.
а гуны не заказать в инете?
rinka-simple вне форума  
Old 12.09.2011, 21:55
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
больно.... и даже очень какой-то дискомфорт нереальный
я боюсь еще пока что...да и не готова еще как-то...думаю недельки две еще подождать..чтоб полностью выделения закончились...хотя их щас вообще минимум, хожу с ежедневкой...

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А ты не пробовала кормить в накладках на грудь? Я купила авентовские силиконовые такие, потому что больно левую грудь, но мой сопротивляется в них есть, проще боль секунду перетерпеть, чем с ним воевать. А так они типа как раз для плоских сосков и при трещинах.
у меня тоже бывает что соски болят, купила накладки и когда соски не успевают зажить использую их...моему по барабану сосет хорошо...они тоненькие впринципе, так что особо думаю не замечает их...

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Юльк,зачем тебе так рано коврик? он все равно еще не понимает ничего) месяцев с 3-х самое оно будет,а покупать лучше Тини Лав,там выбор хороший и качество норм.
я своего на коврик кладу и он с любопытством смотрит на игрушки, но конечно интерес к мобилю у него больше....

Цитата:
А я себе мобиль присмотрела такой

А то мне подарили мобиль, но самый простой, его там заводить надо, как шкатулку. Музыка играет минуты три всего.
у меня такой)))) меня он очень выручает лежит смотрит, я хоть дела могу поделать...иногда засыпает под него...у него подсветка там есть...мелодии по 20 мин идут....

Цитата:
мы мерисы...еще муни...но мерисы мне больше нравятся...попка чистая))))и мой может спать в полном подгузе, хорошо впитывает...

девочки, у кого швы, а вы его чувствуете? вот у меня уже давным давно зажил,вроде ниче не ощущала....а тут с этой погодой прям так ощущать стала...
Свекла вне форума  
Old 12.09.2011, 22:00
rinka-simple
Мама-практикант

шов я тоже чувствую.. причем инога очень. если сажусь а подушку на кровати - больновато... ну и в тубз по-большому когда хожу, то кажется, что каки давят на шов - тоже больно((((
На секас я пока тоже не готова. аже чисто изически -я за день устаю...
мобиль думаю заказать покруче... хотя, она за механическим тоже не особо следит - повернет голову вбок, а обратно - никак. и с прямой головой не лежит - тока вбок обычно....
rinka-simple вне форума  
Old 12.09.2011, 22:04
rinka-simple
Мама-практикант

а вы в магазины ходите с коляской? ну, в те, куа с коляской нельзя - где оставляете??? я просто боюсь ребенка на улице оставлять, а тягать с собой в магаз тоже не очень - проснетс, заорет... и получается, что аже дет. магаз нам не подходит - с коляской не зайти в него((( и продукты тоже не купить - тока в дорогом не оч качественном магазине....
rinka-simple вне форума  
Old 12.09.2011, 22:06
rinka-simple
Мама-практикант

и еще хотела спросить - какие супы вы варите??? а то я без капусты и не знаю ,что кроме борща варить....
rinka-simple вне форума  
Old 12.09.2011, 22:43
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
он каки впитывает лучшк, чем меррис-за счет сетки. на попке мало остается. а меррисы просто больше влаги впитывают, нежели пампы.
а гуны не заказать в инете?
Дак заказать... я бы хотела парочку испробывать, а если понравится, то уже купить пачку большую. А то такие деньги отдашь и нам не подойдет.
Аннушка вне форума  
Old 12.09.2011, 22:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а днем - играем дальше... но вообще я перекладывание в кроватку называю "смертельный номер".
В точку))) Сегодня с 3-го раза этот номер удался)))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девочки я фигею положила своего спать,глаза закатывал, лежит балякает оооо бооооже
Марин, скоро и мы дорастём до вашего возраста Ты у нас первопроходец, морально нас готовишь к тому, что будет

Цитата:
А еще альбом хочу купить, вот такой:

Мне кажется прикольный. Кто-нибудь уже завел альбом на малыша?
Нам подарили альбом ещё до рождения. Кое что я уже записала, сейчас надо фотки выбрать и заказать, чтоб вклеить (до этого ещё клей купить было бы неплохо )

Цитата:
и еще хотела спросить - какие супы вы варите??? а то я без капусты и не знаю ,что кроме борща варить....
В моём рационе пока тоже только борщ и куриный суп. Пока ничего больше не придумала...
Auttti вне форума  
Закрытая тема