![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я боюсь еще пока что...да и не готова еще как-то...думаю недельки две еще подождать..чтоб полностью выделения закончились...хотя их щас вообще минимум, хожу с ежедневкой...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы мерисы...еще муни...но мерисы мне больше нравятся...попка чистая))))и мой может спать в полном подгузе, хорошо впитывает... девочки, у кого швы, а вы его чувствуете? вот у меня уже давным давно зажил,вроде ниче не ощущала....а тут с этой погодой прям так ощущать стала... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шов я тоже чувствую.. причем инога очень. если сажусь а подушку на кровати - больновато... ну и в тубз по-большому когда хожу, то кажется, что каки давят на шов - тоже больно((((
На секас я пока тоже не готова. аже чисто изически -я за день устаю... мобиль думаю заказать покруче... хотя, она за механическим тоже не особо следит - повернет голову вбок, а обратно - никак. и с прямой головой не лежит - тока вбок обычно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вы в магазины ходите с коляской? ну, в те, куа с коляской нельзя - где оставляете??? я просто боюсь ребенка на улице оставлять, а тягать с собой в магаз тоже не очень - проснетс, заорет... и получается, что аже дет. магаз нам не подходит - с коляской не зайти в него((( и продукты тоже не купить - тока в дорогом не оч качественном магазине....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() В моём рационе пока тоже только борщ и куриный суп. Пока ничего больше не придумала... |
|||
![]() |