Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 13:39
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Он засыпает только в двух случаях - на улице и на груди. Сейчас он целый час меня как соску использовал
Вот и у меня точно так же
Траляля вне форума  
Old 12.09.2011, 13:39
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Главное прощупай, чтоб гузиков не было в груди

Мне тоже страшно, но хочется уже))))
Всем привет)))

Мне тож тааак охота уже, но боюся. Еще эти дела не закончились то мажет мажет уже на ежедневки перешла, а тут бац протекла блин достало уже.

Бесит все не могу. Мама в гостях на две недели. Она конеш здорово помогает, дочу с рук не спускает но все равно

Еще сиська одна у меня в два раза меньше другой и молока в ней мало. Ночью только ее даю все равно больше не становится молока. Дочка ее не любит там сосок плоский, сцеживаю перед кормлением немного чтобы торчал она все равно мусолит ее выплевывает, ну как тут добиться большего количества молока если она ее толком не стимулирует. Молокоотсос хреново сосет - авент ручной. Рукой нажимаю аж струя бьет, а он ни капли ни сцеживает
shain вне форума  
Old 12.09.2011, 13:44
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Еще сиська одна у меня в два раза меньше другой и молока в ней мало. Ночью только ее даю все равно больше не становится молока. Дочка ее не любит там сосок плоский, сцеживаю перед кормлением немного чтобы торчал она все равно мусолит ее выплевывает, ну как тут добиться большего количества молока если она ее толком не стимулирует. Молокоотсос хреново сосет - авент ручной. Рукой нажимаю аж струя бьет, а он ни капли ни сцеживает
А ты не пробовала кормить в накладках на грудь? Я купила авентовские силиконовые такие, потому что больно левую грудь, но мой сопротивляется в них есть, проще боль секунду перетерпеть, чем с ним воевать. А так они типа как раз для плоских сосков и при трещинах.
Траляля вне форума  
Old 12.09.2011, 13:56
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

здрямы всем))
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Бедняжка... я тоже бывает срываюсь.... мне жалко Настю... иногда грубость из меня так и прет.... злость какая-то..... и муж перестал меня холить и лилеять после приезда нас домой....
Конечно, хорошо ему было пока мы в больнице лежали. Знал, что доча есть, а эти капризы и истерики ее он не хочет смотреть....
Я кстати мяту пью и веточку мяты Насте в кроватку положила... мне медсестра посоветовала....
Молоко у меня что-то пропадать начало.... хоть Настя и висит целый день на титьке.
Я уже заменять смесью кормления начала.... в-общем, не знаю из-за чего... наверное из=за нервов и от недосыпа....

Про купания - я вчера не купала, мы с ней вырубились на 3 часа с пол одиннадцатого до пол второго. Папа смотрел чтобы я ее не придавила. Я хоть как-то поспала...
про недосып и нервы ты верно сказала.это главные причины пропадания молока.... читаю посоюие по ест вскармливанию- там как раз об этом...
да уж, мужья жгут... мой вчера видимо прочитал сообщение от подруги, что мол неплохо бы ему и помогать-я ей нажаловалась, что устала, а она ответила, д только уже не я прочитала. весь вечер-"заинька, какой тебе чай налить, заинька, что селать? "вчера вечером аже в уш ко мне приперся ср словами- хочешь спинку потру?хотя, наверное, это было сделано с намеком. я его выставила-хотелось прсто побыть одной.
подружка пишет: Пойми что все не успеть. Поэтому в твоем холодильнике должен быть сыр, сливочное масло, молоко, в хлебнице булка. Когда не успеваешь поесть - делай себе бутерброды, сладкий чай с молоком. Так ты быстро утолишь голод и молоко не будет "пустым". Опять же одна из причин истерики ребенка. Ребенок может отказываться от груди если ты нервничаешь и голодная. Думаю ты сама догадываешься почему.
я вообще с Миланкой сплю... не приавила еще. да и она уже сильная- если что заорет-отпихнет.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А я ночью кормлю лежа, кладу его на свою подушку, и он там чмокает, поест и сразу вырубается, перекладываю в кровать. Правда иногда сама засыпаю в процессе на полчасика, но вроде просыпаюсь четко в той позе, в которой была, то есть обхватив его руками. Единственное боюсь, не привыкнет ли.
Вообще я все меньше понимаю как его укладывать спать, качать нельзя-превыкнет, а как тогда? Пусть орет пока не уснет что ли?
считается, что до 6 мес реьенка к рука не приучить- зато потом он легко отелится от тебя- сам поплзет, пойдет, и будет уверен, что его любят и всегда помогут. перелюбить таких малышат просто невозможно, а недолюбить- это на всю жизнь...
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Я тож расклеилась,просто ппц горло болит и нос хлюпает,хожу дома в повязке.

rinka-simple по поводу квартиры ппц,я сама вот буквально на той неделе с сестрой мужа ругалась по этому поводу, бесят люди такие,которые из-за квартир так переживают, сестра мужа тош тут высказалась,что я хочу у него отобрать квартиру,ппц дурО,у меня своих 2 есть. Сказала,чтоб даж на пороге у нас не появлялась

Ох,девченки смотрю вы все с животами мучаетесь, а я ем ваще ВСЕ,просто все и торты и арубзы тоннами и мош от этого какием мы огого никаких диет не соблюдаю.
лечись))) малыш не заболеет)))
вот-вот... да и черт с ними... пусть живут как хотт, наоело....
я диету соблюдаю, но такую, чтоб не пучило и чтоб у нее сыпь не появлялась. вот ща вроде прошла-нало выявлять аллерген. хотя, походе что это сливовый сок дал так о себе знать.
rinka-simple вне форума  
Old 12.09.2011, 13:58
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Не знаю, что ты решила сделать, но я бы не будила Мы так один раз купание пропустила, потому-что очень поздно уснули.
** Я тоже не понимаю, как его укладывать... Он засыпает только в двух случаях - на улице и на груди. Сейчас он целый час меня как соску использовал И только тогда заснул... У меня уже кончилась фантазия, как его усыплять... Подскажите что-нибудь? (на руках он не любит быть)
А я пока боюсь... Я ещё шов чувствую, так как-то страшновато из-за шва... Но муж уже чуть не бросается на меня
она сама проснулась через 2 часа.... и накупались... потом поменяли 3 памперса-я ток свежий одену-она надудонит. сегодня это продолжается...
мож, у тя молочко не жирное и ему не наесться? моя на сиське засыпает, потом отваливается сама-тада я еще на руках ержу и потом переклалываю. иногд прокатывает., иногда просто спит со мной-ночью, а днем - играем дальше... но вообще я перекладывание в кроватку называю "смертельный номер".
я тоже шов чувствую. у меня вообще ощущение, что каки на него давят,кога в тубз хожу... так что еще недели 2-3 точно не дам
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Личико малыша меняется с каждым днем))так прикольно наблюдать за эмоциями)))Сижу вот за компом, а сынок лежит на мне и дрыхнет, надо бы переложить в кроватку.
У меня что-то грудь сегодня болит снизу правая.Вот и незнаю что и от чего это. Попробую лепешку (мед+ржаная мука) сделать и приложить.
Ни у кого такого небыло?
ага, они забавные)))
массируй грудь и сцеживай(после кормежки этой грудью). у меня было так - малышка там просто не высасывала молоко-мож, протоки не открылись, н знаю- я 2 дня массировала, и прошло. потом а ругой сисе было так - со стороны между сисями... тоже массировала и тоже прошло. и во время кормежки ребенка можно аккуратно разминать ту часть...
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Мне муж тоже намекает уже, мол, пора бы, пора. А я боюсь, ведь сто лет уже без секаса, страшно)))
а я говорю своему, что мол когда надо было - ты не хотел, а теперь низя))))

моя вырубилась, я ее в кроватку положила. если минут через 5 не проснется - пойду бегом убираться.. а то дома скоро гады поползут...... но кажется, я рано радуюсь.......хехе пукает и какает... елы-палы... сколько можно! ток переодела)) мы за сутки полпачки памперсов извели с этими каками...
кстати, памперс как-то хреновенько впитывает по ср. с меррис.... а лентавские купили, так ваще смех - они огромные просто!!! хотя, 4-9 кг...
мы, кстати, уже 4300 весим!!! 500 гр за неделю... и общая прибавка 1 кг с выписки.
rinka-simple вне форума  
Old 12.09.2011, 15:07
rinka-simple
Мама-практикант

у меня, кстати, на животе полоска ПОЯВИЛАСЬ...
rinka-simple вне форума  
Old 12.09.2011, 15:38
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочки, у кого игровые коврики есть,покажите какие (ссылку киньте)
а то я думаю тож надо покупать уже..нам ж завтра месяц
Юлька-mom2b вне форума  
Old 12.09.2011, 15:45
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я фигею положила своего спать,глаза закатывал, лежит балякает оооо бооооже
Marilinka вне форума  
Old 12.09.2011, 15:45
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
у меня, кстати, на животе полоска ПОЯВИЛАСЬ...
У меня что то подобное тоже, непойму откуда)))
Торопышка вне форума  
Old 12.09.2011, 15:53
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки, у кого игровые коврики есть,покажите какие (ссылку киньте)
а то я думаю тож надо покупать уже..нам ж завтра месяц
Юльк,зачем тебе так рано коврик? он все равно еще не понимает ничего) месяцев с 3-х самое оно будет,а покупать лучше Тини Лав,там выбор хороший и качество норм.
Myfochka вне форума  
Old 12.09.2011, 15:59
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Всем приветик))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Девченки а полюс для ребенка где сделать мне??
Снусмумрик вне форума  
Old 12.09.2011, 16:19
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А ты не пробовала кормить в накладках на грудь? Я купила авентовские силиконовые такие, потому что больно левую грудь, но мой сопротивляется в них есть, проще боль секунду перетерпеть, чем с ним воевать. А так они типа как раз для плоских сосков и при трещинах.
Мне кажется от этих накладок и стало меньше молока. Сначала они были одинакрвыми, потом доча насосала такиииие трещины. Кормила через накладки и вот одна грудь дольше заживала в ней и меньше
shain вне форума  
Old 12.09.2011, 16:20
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
приветы, там же где и себе
Marilinka вне форума  
Old 12.09.2011, 16:22
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Юльк,зачем тебе так рано коврик? он все равно еще не понимает ничего) месяцев с 3-х самое оно будет,а покупать лучше Тини Лав,там выбор хороший и качество норм.
у меня уже играт вовсю разгладывает, руками машет, балякает
Marilinka вне форума  
Old 12.09.2011, 16:27
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
у меня уже играт вовсю разгладывает, руками машет, балякает
мы месяца в 2-3 купим такой.
Myfochka вне форума  
Old 12.09.2011, 16:27
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
'эм... так это) я читаю у всех ужо есть))
вот я подумала что тож надо) пусть куда-то смотрит пока лежит))
не в потолок как щас)))
Юлька-mom2b вне форума  
Old 12.09.2011, 16:28
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А я себе мобиль присмотрела такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А то мне подарили мобиль, но самый простой, его там заводить надо, как шкатулку. Музыка играет минуты три всего.
Брунгильда вне форума  
Old 12.09.2011, 16:29
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
приветы, там же где и себе
т.е. мне ехать в МАКС и делать полюс и сколько ждать????нам же на прием скоро(((
Снусмумрик вне форума  
Old 12.09.2011, 16:30
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А еще альбом хочу купить, вот такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мне кажется прикольный. Кто-нибудь уже завел альбом на малыша?
Брунгильда вне форума  
Old 12.09.2011, 16:31
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Я делала в поликлинике у себя.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема