Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 11:37
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
. чего пенять на одиноких мамаш.. которые (и правда ..эгоистки какие... пипец) водят полубольных детей. просто потому, что им деваться некуда, и деньги надо зарабатывать...
Юль,у нас в саду не было одиноких мам
Одна у нас мамаша водила девочку вечно с соплями и кашлем,сама не работает,пока ребенок в саду,она в Меге шопится каждый день
Другая водила сына,но она не русская,работала в саду няней,правда в другой группе и он вечно с кашлем...и муж кстати у нее на вид не бедный и одет прилично ,и машина,и золото на нем...Потом даже все родители писали заявление,почему работнику сада разрешено водить больного ребенка???И в итоге после разборок,ведь мамы нашли способы оставлять и лечить детей дома...Но как только шумиха утихла,все вернулось на круги своя
Да,я могу сидеть дома и нашла для себя выход,Дом творчества,спортивная школа...но все равно,получается из-за чужих проблем должны были страдать мои дети...
Я считаю надо уважительно относится не только к своим детям,но и к чужим...

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Что то я совсем расклеилась....вчера желудок прихватило,ночью мозги болеть стали,в 5 утра встала выпила пенталгин,через час меня начало полоскать, все тело трясло прямо,беэээ. Уснула малясь под утро,сейчас башка отваливается и болит шея,по ходу от нее и голова трещит. Таблетку выпить не могу, желудок начинает болеть. Навела сейчас чуток каши Димкиной жидкой,вроде прижилась. ААААААААААА,отрубите мне голову.....или яду ведро.........
Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всем приветик.Девочки как мне х....выпила утром антибиотик офлоксацин,траванулась им по ходу, рву,тошнит, желудок болит,нос заложен,голова отваливаеться,вся ватнаяя и еще лера сверху скачет.Это полний капец и помочь некому сейчас угля чтоб снять интоксикацию,и чая выпью...

Девочки,выздоравливайте скорее

Цитата:
Тань я уже 5 дней гриппом больна, какое орви это я траваулась.Я на голодный желудок выпила и спать легла проснулась и к белому другу в припрыжку
А зачем ты антибиотик,да еще на голодный желудок??
Дэлия вне форума  
Old 18.11.2011, 11:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Диля,я говорю именно про тех кому деться некуда...
кстати что значит "уважительно относиться к чужим детям" и "у каждого свои проблемы" не понимаю..
ну даже в ситуации когда, безалаберные мамашки водят больных детей, все равно ничего не поменяется
никто не виноват, что у нас с тобой, к примеру, такие детки в этом плане слабые - сразу хватают... кто-то адаптируется, кто-то нет...
я просто не очень понимаю категоричность, что если ребенок полубольной, то вина 100% на родителях
да кстати, ребенок может просто заболевать
сколько там.. три-пять дней.. его и водят в сад.. а он за эту неделю кучу детей перезаражает
freken вне форума  
Old 18.11.2011, 11:48
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик

Юль,у нас в саду не было одиноких мам
Одна у нас мамаша водила девочку вечно с соплями и кашлем,сама не работает,пока ребенок в саду,она в Меге шопится каждый день
Другая водила сына,но она не русская,работала в саду няней,правда в другой группе и он вечно с кашлем...и муж кстати у нее на вид не бедный и одет прилично ,и машина,и золото на нем...Потом даже все родители писали заявление,почему работнику сада разрешено водить больного ребенка???И в итоге после разборок,ведь мамы нашли способы оставлять и лечить детей дома...Но как только шумиха утихла,все вернулось на круги своя
Да,я могу сидеть дома и нашла для себя выход,Дом творчества,спортивная школа...но все равно,получается из-за чужих проблем должны были страдать мои дети...
Я считаю надо уважительно относится не только к своим детям,но и к чужим...

Девочки,выздоравливайте скорее

А зачем ты антибиотик,да еще на голодный желудок??
Антибиотик потому,что больная,а че на голодный желудок выпила даже не знаю
Juli:-) вне форума  
Old 18.11.2011, 12:00
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Диля,я говорю именно про тех кому деться некуда...
кстати что значит "уважительно относиться к чужим детям" и "у каждого свои проблемы" не понимаю..
ну даже в ситуации когда, безалаберные мамашки водят больных детей, все равно ничего не поменяется
никто не виноват, что у нас с тобой, к примеру, такие детки в этом плане слабые - сразу хватают... кто-то адаптируется, кто-то нет...
я просто не очень понимаю категоричность, что если ребенок полубольной, то вина 100% на родителях
да кстати, ребенок может просто заболевать
сколько там.. три-пять дней.. его и водят в сад.. а он за эту неделю кучу детей перезаражает
Ну смотри,получается Я должна решать свои проблемы,забирать из сада,не выходить на работу,водить их по занятиям,кружкам...,это же мои проблемы,никто не думает,а может я на работу ХОТЕЛА?Мне так же говорят,это ваши проблемы и решайте их сами...
Так же и в их случае,это их проблемы,пусть нянь нанимают,раз они работают...бабушек из деревни приглашают посидеть...

А про уважение...
Смотри,если я веду ребенка к частному репетитору например и мой ребенок приболел,но я все равно его веду...это ситуация одна,я о своем ребенке думаю и решаю,что все-таки он пойдет на занятия...
Когда ты ведешь ребенка в обычный сад,где он не один,надо все-таки понимать,что там и другие детки есть,которых он может заразить...
Дэлия вне форума  
Old 18.11.2011, 12:01
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Антибиотик потому,что больная,а че на голодный желудок выпила даже не знаю
То,что больная я поняла ,я имела ввиду на голодный желудок,это ведь очень опасно...теперь будешь знать на будущее
Дэлия вне форума  
Old 18.11.2011, 12:06
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! К вам такой вопрос, кто ещё не делал прививки, Акдс и полиомелит? Никак не решусь,.. у Алёши всё время лезут зубы, оч. болезненно, спит ужасно ночью... А если сделать в год? Как вы думаете, или это поздно?
perels вне форума  
Old 18.11.2011, 12:17
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девочки! К вам такой вопрос, кто ещё не делал прививки, Акдс и полиомелит? Никак не решусь,.. у Алёши всё время лезут зубы, оч. болезненно, спит ужасно ночью... А если сделать в год? Как вы думаете, или это поздно?
Мне кажется,что лучше сейчас...Нам сделали вовремя зубов,ну не чего покапризилась немного и все...Я б не рисковала,а не дай бог заболеет...
Я в годик коклюшем переболела,сестра со школы принесла..
Old 18.11.2011, 12:53
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Юленька, привет! А у нас опять плюс 3 и всё тает... уже много лет в ноябре снега не было, а в этом прямо прорвало, и сыпет и сыпет))
Светик нас тут 3!
про прививки, мы еще ничего не делали, и когда будем не знаю
про антибиотики, на сколько мне известно они пьются как раз на голодный желудок.
KARAMEL вне форума  
Old 18.11.2011, 12:58
Мама-профи

Награды пользователя:

Смотрите на мое чадо[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 18.11.2011, 13:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрите на мое чадо[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну Леруська и жжет!!! Молодец! Юла маленькая
tlv1977 вне форума  
Old 18.11.2011, 13:42
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олю и Тасеньку с семимесячьем!!!
tlv1977 вне форума  
Old 18.11.2011, 13:45
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Леруська и жжет!!! Молодец! Юла маленькая
да я ее оставляю в комнате 30 секунд и лера на кухне
Old 18.11.2011, 14:01
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юля где рецептики? и обещание удалила?
KARAMEL вне форума  
Old 18.11.2011, 14:04
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я сегодня протираю полы,а ведро оставила в коридоре,за Димычем Ден смотрел,загляделся в телек и прозевал как этот клоа добрался до ведра...я выхожу а он лежит в луже довольный и по полу хлопает руками,весь мокрый....ВРЕДИТЕЛЬ!!! Он так быстро ползает,доползет до двери зеркальной и выглядывает типа кто эт там,а уж если ботинок увидит аж вижжит и торопится скорее доползти. Только вот ползает то как гусеница
tlv1977 вне форума  
Old 18.11.2011, 14:15
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
там куклы, посудка, больничка, лото,
там пышные платья и косы до пят...
А нам же с тобой подарил Бог ребят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
найдя его в луже у дома родного,
почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
а станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
Светик85 вне форума  
Old 18.11.2011, 14:17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Юля где рецептики? и обещание удалила?
радикал тупит сильно увеличивает изображение в тисячи раз,пока не получается вот и удалила что б не соблазнять
Old 18.11.2011, 14:18
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки
запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
но дочь говорит, что ее не видала ))))))
И знайте, что нету счастливее папы,
который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
и папа счастливейший ходит весь вечер!
Он так умиляется в платье девчушке
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!
Потом спустя годы, как я к своей маме,
она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»
Светик85 вне форума  
Old 18.11.2011, 14:19
Светик85
Мама-практикант

Ольгу и дочку Тасечку с семью месяцами)))))
Светик85 вне форума  
Old 18.11.2011, 14:20
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня протираю полы,а ведро оставила в коридоре,за Димычем Ден смотрел,загляделся в телек и прозевал как этот клоа добрался до ведра...я выхожу а он лежит в луже довольный и по полу хлопает руками,весь мокрый....ВРЕДИТЕЛЬ!!! Он так быстро ползает,доползет до двери зеркальной и выглядывает типа кто эт там,а уж если ботинок увидит аж вижжит и торопится скорее доползти. Только вот ползает то как гусеница
У меня лера аж вприпрыжку бежит как ведро с водой видит
Old 18.11.2011, 14:28
Мама-профи

Награды пользователя:

Все работает начала скидывать
Закрытая тема