![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() спасибо, Юль ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот такие они-носишь их девять месяцев, рожаешь, а они потом и не скучают даже ![]() Цитата:
Рассказывайте как поездка? ![]() С новой стрижкой ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Алисочка тоже молодчинка ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Идет голосование в детском фотоконкурсе "А нам море по колено"
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() во-первых хочу поздравить всех наших прошедших именинников с Днюшками ![]() ![]() вчера вас так и не дочитала, больше 30 стр. исписали ![]() отдохнули мы отлично, я больше всего за перелет боялась, но сын вел себя идеально, ни разу не плакал, во время полета спал и играл. обратно только у нас дурацкий рейс был, в 7 утра вылет, мы уже в 3 ночи из отеля выехали и режим у нас сбился немного, ну сегодня ночью вроде отоспались) погода была супер, настоящий бархатный сезон - днем жарко, а вечерами такая приятная прохлада. море градусов 25, Игнат купался с огромным удовольствием, ну и я, понятно, тоже ![]() первые три дня у сына видать акклиматизация была, плохо спал, с соской не расставался, кушал только смесь, а потом ничего, все отлично стало) ездили в местный зоопарк, посмотрели на гигантских черепах (метра 1.5 наверное размером), жирафа, львов, тигров, кучу птиц, мне понравилось, а сын особо не среагировал, рановато еще все-таки (эт я к тому, что вы тут зоопарк обсуждали ![]() мы брали машину на прокат на 4 дня, катались по побережью, ![]() ![]() ![]() ![]() кушали мы там на шведском столе оч. много + ездили в местные таверны, морепродукты, мясо на гриле, я думала, что поправлюсь сильно, сегодня с утра взвесилась - всего + 1.5 кг, теперь ни-ни, худею ![]() вот такие дела) в Москву вернулись, ну и холод тут, дома так и нет отопления ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу учебы, согласна! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не все по утрам тяжело встают, есть детки такие жаворонки, что в 7 утра как штык, даже в выходные. У меня у подруг такие детки есть! ![]() У Алиски пока сольфеджио не особо грузовое, у нее же подготовительное отделение, пока ей нравится! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галюнь, как классно отдохнули
![]() А вы куда именно ездили, а то что-то я пропустила этот момент )))))) Покажешь нам хоть парочку фоток? ))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня еще одна вязалочка
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А ты мужу вязала или себе? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Тань, это подруге, он по форме как труба, но за счет рисунка можно сжать потуже или растянуть на плечи |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,с хорошим отдыхом)))))
Саш,пусть у Алисы отношение не меняется)))маленькая умница)))) Милашу с заживлением губки)))) А мы на улице только пешком,я уже даже коляску с собой не каждый день беру,а то получается только лишний груз... Юль,шарфик супер)))у меня таких 2 вязаных,красный на 2 оборота и белый такой же))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Удивительные дети)))))) Хорошо им, нет стресса такого) Аа, ну тогда конечно замечательно) С синтезатором проще, настраивать не надо, да ещё и играть в наушники можно ![]() А мы вчера так погуляли вечером хорошо) По набережной гуляли, столько спортсменов бегают там) Потом в парке маленький концерт музыкантов был, на срипках, рояле и контрабасе играли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ничего себе, как вы уже шустро топаете! ![]() Цитата:
![]() С хорошей прогулкой!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |