Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2012, 00:49
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Маша, хорошо, что зажила! Пусть больше не травмируется, хотя мелких неприятностей наверное, не избежать, возраст такой! Главное, чтобы ничего серьезного!
Моя дома больше ползком любит, а на улице расхаживается и я не могу ее не отпустить, такой хай поднимает сразу! Минут 20 она может в коляске посидеть, минут 5 около нее постоять, а потом сразу топает. Причем, руку ей да, она отталкивает и "ругается"! Так что, тоже по пятам за ней хожу. Мне тоже страшнова-то, после того, как она носиком по асфальту проехалась, я тут фотку кидала.
Спасибо тебе за добрые слова! Муж, все говорит, что Алисе надоест скоро, но мне, почему-то, кажется, что нет. Порода у нее такая, умница-разумница, не под стать мне! Я тусовщица и хохотушка, по сути!
Кстати, насчет обниманий, Данка тоже тааакая неженка, я прямо балдею! Больше всего со мной милуется. Но, еще с игрушками. Любит мишку, киску, пупса Алисиного или мячик. Обнимает их и мурлычет, трется, прям любоффф!
Мы тоже не любим сидеть на прогулке,надо ходить и при этом по ровной асфальтированной дороге ей не интересно,нужно влезть в грязь или собачьи какашки или попинать ногой камень,попавшийся на пути,а еще собрать руками всякую гадость типа окурков,фантиков и т.п. А когда ее оттаскиваешь от всей этой "прелести" устраивает скандал и тогда приходится закидывать ее на плечо и быстро уносить домой,а то люди подумают,что родители изверги,ребенка обидели
Насчет учебы есть ведт люди,которыс очень нравитися учиться,может Алиса из таких Я вот тоже хохотушка,всегда училась на 3 и 4 и никогда не расстраивалась из-за двоек,которых тоже конечно было немало Но троечный аттестат нисколько не помешал без проблем поступить в желаемый ВУЗ и успешно окончить его
Marietta вне форума  
Old 30.09.2012, 01:17
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
с зубками и умелочками
спасибо, Юль
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
про мужа я вообще молчу,уже месяц не было выходных а мне срочно отпуск нужен
так он иногда показывает,только покушать приготовлено и дома порядок,так еще и Алиса через пол часа начинает за мной слоняться
Месяц??? кошмар, Свет не отдохнуть, ничего толком не сделать
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки Я сама в шоке от такого количества зубов

Ларочка, ты действительно герой, с 4 детками сидеть И здорово, что муж это понимает И фитнес это дело хорошее, молодец

Машуль, у вас прям день падений Бедолага. Пусть все пройдет поскорее

Юль, а как подстриглась? Кротко?
Спасибо большое, Танюш
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Гошеньку с Днём Рождения!!!
Милашечка, бедняшка... Это же надо было так умудриться... Мы тоже губу верхнюю 2 раза разбивали - не переживай, Машуль, быстро заживёт и следа не останется!
Юляшу с подстрижкой!
Светик - по поводу ножек - сходи и правда ещё к одному ортопеду - второе мнение не повредит.
Ларочка, Максика с зубками!!! Вы с мужем такие молодцы(т-т-т на вас!!!). Замечательная у вас семья!!! Прям читаю тебя и аж сердце радуется! А тебя с бассейном и фитнесом - это дело хорошее! Я вот никак компанию себе не найду ходить...
А наш папа спокойно с сыном сидит, так же как и сын с папой - по маме не больно скучают!
Машуль, спасибо за такие слова хорошие Лишь бы так всегда было
Вот такие они-носишь их девять месяцев, рожаешь, а они потом и не скучают даже
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
девули, привеееееееет мы прилетели)
я соскучилась по нашей болталке
вечерком буду вас читать)
С прилётом и отдыхом вас!!!
Рассказывайте как поездка?
Цитата:
нет, не коротко, просто освежила то, что было
С новой стрижкой
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, ну вот теперь точно годик, у нас 23:25, ну все мой мальчишка стал на год взрослее
Гошу с годиком
Цитата:
Девочки, всем привет!
Скучаю по вам, милые! Но, никак у меня не получается регулярно писАть здесь, как раньше...
Поздравляю деток с прошедшими датками!
У Миланочки пусть быстрее заживает губка, кошмар какой...
Тань, малышка Яночка у нас прям крокодильчик!
Лоли, с возвращением!!! Как отдохнули?!
Георгия, с годиком! УРА!!!

Моя куколка Дануся наконец-то пошла сама, в полном смысле этого слова. Позавчера, круги наматывала по квартире. А вчера я на площадке за ней весь вечер бегала! Такая разумная стала, пипец! Всех взрослых копирует, все слова повторяет, причем очень похоже по звуку. Только я сушилку для белья раскладываю, она несется к стиральной машинке и подает мне вещи со словами "на". Когда ничего не стирается, я периодически в течение дня, нахожу в стиралке Данины вещи. Типа, "мама, постирай уже!" Мы с ней почти во всем друг друга понимаем. У Данки все просто: "ням-ням"(кушать), "дём" (пойдём), "ляаа" (гулять), "дай-на", "алё" (приносит телефон, просит позвонить кому-нибудь), "зя-зя" (нельзя), "ца-ца" (купаться). Вроде, ничего не забыла. Остальные слова повторяет за нами по звуку!
Алиска учится хорошо, почти отлично! Ей нравится, хотя она тяжело встает по утрам. В музыкальной школе вообще кайфует!
Даночку с умелочками!!! Зубастик ваш умничка Зато у вас голливудская улыбка
Алисочка тоже молодчинка А по утрам все дети, мне кажется, тяжело встают)))) Я зимой так вообще))))) Темнота, холодина такая)))))) А в музыкалке я только сольфеджио не любила)))))А у вас фортепиано дома есть?)
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,это что возраст такой?? Вообщем Милаша стала такой ласковой,пару дней назад еще такого не было,а тут вдруг резко стала постоянно обнимать меня,прижимается,на ручки стала проситься,ни к кому не идет,даже к мужу не особо,посидит у него немножко и ко мне тянется,если я выхожу в другую комнату,делает тоскливые глазки и хнычет,ночью забирается на меня или мне под бок норовит залезть,прям как кошечка Мне так прияяятно,но интересно,с чем это может быть связано
Вот почему мои не такие Могут две минуты со мной посидеть, потискаться, а потом вырываются
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 30.09.2012, 07:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Идет голосование в детском фотоконкурсе "А нам море по колено"
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию!
Чихкошка вне форума  
Old 30.09.2012, 09:56
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
во-первых хочу поздравить всех наших прошедших именинников с Днюшками всем желаю здоровья и расти на радость родителям
вчера вас так и не дочитала, больше 30 стр. исписали
отдохнули мы отлично, я больше всего за перелет боялась, но сын вел себя идеально, ни разу не плакал, во время полета спал и играл. обратно только у нас дурацкий рейс был, в 7 утра вылет, мы уже в 3 ночи из отеля выехали и режим у нас сбился немного, ну сегодня ночью вроде отоспались)
погода была супер, настоящий бархатный сезон - днем жарко, а вечерами такая приятная прохлада. море градусов 25, Игнат купался с огромным удовольствием, ну и я, понятно, тоже
первые три дня у сына видать акклиматизация была, плохо спал, с соской не расставался, кушал только смесь, а потом ничего, все отлично стало)
ездили в местный зоопарк, посмотрели на гигантских черепах (метра 1.5 наверное размером), жирафа, львов, тигров, кучу птиц, мне понравилось, а сын особо не среагировал, рановато еще все-таки (эт я к тому, что вы тут зоопарк обсуждали )
мы брали машину на прокат на 4 дня, катались по побережью, хотели съездить в горы, там есть монастырь, кот. основал Св. Игнатий, поехали по навигатору, он нас завел в такой серпантин, узкая-узкая дорога, а сбоку обрыв, даже отбойника нет никакого на дороге, плюс еще движение там правостороннее и машина соответственно с правым рулем. отчим мой был за рулем, самое главное, что негде развернуться было, пришлось так и ехать в гору, такой треееш вообще в итоге доехали до какой-то гостиницы в горах и там на стоянке развернулись, я сказала, что не поеду никуда местные-то прям гоняют по этим горным дорогам с обрывами
кушали мы там на шведском столе оч. много + ездили в местные таверны, морепродукты, мясо на гриле, я думала, что поправлюсь сильно, сегодня с утра взвесилась - всего + 1.5 кг, теперь ни-ни, худею
вот такие дела)
в Москву вернулись, ну и холод тут, дома так и нет отопления сейчас гулять собираемся и в магазин)
Лоли вне форума  
Old 30.09.2012, 10:49
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Мы тоже не любим сидеть на прогулке,надо ходить и при этом по ровной асфальтированной дороге ей не интересно,нужно влезть в грязь или собачьи какашки или попинать ногой камень,попавшийся на пути,а еще собрать руками всякую гадость типа окурков,фантиков и т.п. А когда ее оттаскиваешь от всей этой "прелести" устраивает скандал и тогда приходится закидывать ее на плечо и быстро уносить домой,а то люди подумают,что родители изверги,ребенка обидели
Насчет учебы есть ведт люди,которыс очень нравитися учиться,может Алиса из таких Я вот тоже хохотушка,всегда училась на 3 и 4 и никогда не расстраивалась из-за двоек,которых тоже конечно было немало Но троечный аттестат нисколько не помешал без проблем поступить в желаемый ВУЗ и успешно окончить его
Маш, а Миланочка, по-моему давно у тебя ходит то сама?! Тогда ей тем более бегать охота и пособирать гадости интересно!
По поводу учебы, согласна! Но, все же, родителям проще, когда ребенок сам тянется к знаниям!

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Даночку с умелочками!!! Зубастик ваш умничка Зато у вас голливудская улыбка
Алисочка тоже молодчинка А по утрам все дети, мне кажется, тяжело встают)))) Я зимой так вообще))))) Темнота, холодина такая)))))) А в музыкалке я только сольфеджио не любила)))))А у вас фортепиано дома есть?)
Ларочка, спасибо! Только про улыбку я не поняла твой коммент! Про крокодильчика, это я про Яночку писала, Танину!
Не все по утрам тяжело встают, есть детки такие жаворонки, что в 7 утра как штык, даже в выходные. У меня у подруг такие детки есть!
У Алиски пока сольфеджио не особо грузовое, у нее же подготовительное отделение, пока ей нравится! Фортепиано нет и не будет, у нас квартира маааленькая! Мы хотим на синтезатор, в нашей школе это направление открыли на государственной основе! Синтезатор есть профессиональный, даже два.
Цитата:
доброе утро
во-первых хочу поздравить всех наших прошедших именинников с Днюшками всем желаю здоровья и расти на радость родителям
отдохнули мы отлично, я больше всего за перелет боялась, но сын вел себя идеально, ни разу не плакал, во время полета спал и играл. обратно только у нас дурацкий рейс был, в 7 утра вылет, мы уже в 3 ночи из отеля выехали и режим у нас сбился немного, ну сегодня ночью вроде отоспались)
погода была супер, настоящий бархатный сезон - днем жарко, а вечерами такая приятная прохлада. море градусов 25, Игнат купался с огромным удовольствием, ну и я, понятно, тоже
первые три дня у сына видать акклиматизация была, плохо спал, с соской не расставался, кушал только смесь, а потом ничего, все отлично стало)
ездили в местный зоопарк, посмотрели на гигантских черепах (метра 1.5 наверное размером), жирафа, львов, тигров, кучу птиц, мне понравилось, а сын особо не среагировал, рановато еще все-таки (эт я к тому, что вы тут зоопарк обсуждали )
мы брали машину на прокат на 4 дня, катались по побережью, хотели съездить в горы, там есть монастырь, кот. основал Св. Игнатий, поехали по навигатору, он нас завел в такой серпантин, узкая-узкая дорога, а сбоку обрыв, даже отбойника нет никакого на дороге, плюс еще движение там правостороннее и машина соответственно с правым рулем. отчим мой был за рулем, самое главное, что негде развернуться было, пришлось так и ехать в гору, такой треееш вообще в итоге доехали до какой-то гостиницы в горах и там на стоянке развернулись, я сказала, что не поеду никуда местные-то прям гоняют по этим горным дорогам с обрывами
кушали мы там на шведском столе оч. много + ездили в местные таверны, морепродукты, мясо на гриле, я думала, что поправлюсь сильно, сегодня с утра взвесилась - всего + 1.5 кг, теперь ни-ни, худею
вот такие дела)
в Москву вернулись, ну и холод тут, дома так и нет отопления сейчас гулять собираемся и в магазин)
Лоли, ну вы молодцы! Отдохнули отлично! Но, про дорогу твои рассказы это кошмар! Я как представила... А ты ездила с родителями?!
Korolevo4ka вне форума  
Old 30.09.2012, 11:11
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Галюнь, как классно отдохнули Это моя мечта по такой дороге прокатится (прям как в фильме), представляю, какой там вид шикарный )))
А вы куда именно ездили, а то что-то я пропустила этот момент ))))))
Покажешь нам хоть парочку фоток? )))))
Tatyanalv вне форума  
Old 30.09.2012, 16:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
доброе утро
вот такие дела)
с отличным отдыхом
Цитата:
Галюнь, как классно отдохнули Это моя мечта по такой дороге прокатится (прям как в фильме), представляю, какой там вид шикарный )))
А вы куда именно ездили, а то что-то я пропустила этот момент ))))))
Покажешь нам хоть парочку фоток? )))))
а мы тоже в горах по таким дорогам накатались, а тоже правосторонее движение
Juliasha вне форума  
Old 30.09.2012, 16:24
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

а у меня еще одна вязалочка
Juliasha вне форума  
Old 30.09.2012, 18:03
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
а мы тоже в горах по таким дорогам накатались, а тоже правосторонее движение
Везет ))))) Там так красиво
Цитата:
Классный шарфик Типа манишки ))) А я Янке пару дней назад как раз прикупила на зиму манишку беленькую ))))
А ты мужу вязала или себе?
Tatyanalv вне форума  
Old 30.09.2012, 18:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Везет ))))) Там так красиво

Классный шарфик Типа манишки ))) А я Янке пару дней назад как раз прикупила на зиму манишку беленькую ))))
А ты мужу вязала или себе?
да, в горах оч красиво, даже забываешь про то, что страшно

Тань, это подруге, он по форме как труба, но за счет рисунка можно сжать потуже или растянуть на плечи
Juliasha вне форума  
Old 30.09.2012, 18:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Галь,с хорошим отдыхом)))))
Саш,пусть у Алисы отношение не меняется)))маленькая умница))))
Милашу с заживлением губки))))

А мы на улице только пешком,я уже даже коляску с собой не каждый день беру,а то получается только лишний груз...
Юль,шарфик супер)))у меня таких 2 вязаных,красный на 2 оборота и белый такой же)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.09.2012, 18:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,шарфик супер)))у меня таких 2 вязаных,красный на 2 оборота и белый такой же)))
спасибо
Juliasha вне форума  
Old 30.09.2012, 22:06
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет)
Цитата:
доброе утро
вот такие дела)
Ура! Поздравляю с отдыхом таким замечательным вас!!!
Цитата:
Ларочка, спасибо! Только про улыбку я не поняла твой коммент! Про крокодильчика, это я про Яночку писала, Танину!
Не все по утрам тяжело встают, есть детки такие жаворонки, что в 7 утра как штык, даже в выходные. У меня у подруг такие детки есть!
У Алиски пока сольфеджио не особо грузовое, у нее же подготовительное отделение, пока ей нравится! Фортепиано нет и не будет, у нас квартира маааленькая! Мы хотим на синтезатор, в нашей школе это направление открыли на государственной основе! Синтезатор есть профессиональный, даже два.
Да это я ступила опять Я же пишу и в это время ещё и за детьми смотрю, кушать готовлю)))) Вот и понаписать могу всего, всех собрать)
Удивительные дети)))))) Хорошо им, нет стресса такого)
Аа, ну тогда конечно замечательно) С синтезатором проще, настраивать не надо, да ещё и играть в наушники можно

А мы вчера так погуляли вечером хорошо) По набережной гуляли, столько спортсменов бегают там) Потом в парке маленький концерт музыкантов был, на срипках, рояле и контрабасе играли я так хотела всегда именно на таком концерте побывать, прям как в фильмах показывают
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 30.09.2012, 22:47
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Поздравляю наших Надюшек и маленькую Верочку с днем Ангела! Счастья и любви!!!

Вера, Надежда, Любовь
Tatyanalv вне форума  
Old 30.09.2012, 23:38
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, тааак красиво! Прелесть, с удовольствием такой носила бы! Ты молодец!
Цитата:
Галь,с хорошим отдыхом)))))
Саш,пусть у Алисы отношение не меняется)))маленькая умница))))
Милашу с заживлением губки))))

А мы на улице только пешком,я уже даже коляску с собой не каждый день беру,а то получается только лишний груз...
Светик, спасибо!
Ничего себе, как вы уже шустро топаете! Даже без коляски не устает?!

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Да это я ступила опять Я же пишу и в это время ещё и за детьми смотрю, кушать готовлю)))) Вот и понаписать могу всего, всех собрать)
Удивительные дети)))))) Хорошо им, нет стресса такого)
Аа, ну тогда конечно замечательно) С синтезатором проще, настраивать не надо, да ещё и играть в наушники можно
А мы вчера так погуляли вечером хорошо) По набережной гуляли, столько спортсменов бегают там) Потом в парке маленький концерт музыкантов был, на срипках, рояле и контрабасе играли я так хотела всегда именно на таком концерте побывать, прям как в фильмах показывают
Я еще просто написала наша, просто для меня уже дети нашей болталки как родные!
С хорошей прогулкой!!!
Korolevo4ka вне форума  
Old 01.10.2012, 00:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:

Светик, спасибо!

С хорошей прогулкой!!!
так мы то уже совсем давно ходим)иногда начнет капризничать,я ее возьму 5 минут подержу и она опять бежит)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.10.2012, 01:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Светик, спасибо!

С хорошей прогулкой!!!
Спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 01.10.2012, 09:29
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Илюшку с днем рождения ))
*Умка* вне форума  
Old 01.10.2012, 09:30
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Илюшеньку, сладенького Бубочку, с годиком! Пусть растет большой, красивый и счастливый!!!
HATA вне форума  
Old 01.10.2012, 09:42
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всех с утром))

Илью с Днём рождения!!! пусть растёт умный, здоровый, большой и сильный)
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема