Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 22:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Два зубика вылезли нижние)))) Так мама у них ранняя, всё раньше всех, и они такие же
Краски пальчиковые, но я их тоже не открывала ещё ни разу, мы всё фломастерами рисовали, я боялась, что за двумя не услежу)))) А муж уследил, вроде нигде наскальной живописи нет) только они на Кристине нарисовали но сердце у меня ёкнуло, когда я их с кисточками и в краске увидела
А ещё муж сказал после того, как с четыремя посидел, что я очень сильная женщина и, что его работа - на самом деле отдых по сравнению с моей
Спасибо а с мамой?
мы вот фломастерами тоже рисуем,но наскальные надписи у нас уже есть в фотоальбоме нашем свадебном,так что мне даже страшно краски открывать
так мы с мамой в разных городах живем я тут одна кукую
а у меня муж считает,что я дома отдыхаю и что он бы с легкостью справился
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.09.2012, 22:27
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
мы вот фломастерами тоже рисуем,но наскальные надписи у нас уже есть в фотоальбоме нашем свадебном,так что мне даже страшно краски открывать
так мы с мамой в разных городах живем я тут одна кукую
а у меня муж считает,что я дома отдыхаю и что он бы с легкостью справился
попробуете, а потом у Алисы краски ещё трудно будет отобрать)
вот это плохо( и муж всё время работает?
ну так пусть попробует, мастер-класс тебе покажет
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 28.09.2012, 22:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, привет!)
Славочку с годиком!!! Пусть растёт здоровым и счастливым мальчишечкой!
Танюш, зубастика с зубиком!)))))
Маш, ой ой, как она упала сильно(представляю как вы перепугались пусть ваша губка заживает

А у нас у Макс теперь зубастый И ещё малыши научились переворачиваться, так вот они теперь, когда у них это не получается, ворчат так недовольно А вчера они все вчетвером с папой вечером оставались на два часа, я с девочкой знакомой на фитнесс ходила и в бассейне плавала такая счастливая такой подъём сил после этого Пришла домой, а там веселуха такая: всё раскидано как будто Мамай прошёл, у папы футболка вся в краске, дети хохочут я думала соскучились по мне...ага, ручками помахали и дальше играть
с зубками и умелочками
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Славочку с первым годиком!
Яночку с зубиком! Они у вас как грибы растут
Ой,девочки,а у нас вчера Милаша учудила шла с поильником в руках и упала на него,разодрала в кровь верхнюю губу изнутри,крови море,слезы,нас с мужем затрясло,я сама реву вообщем,успокоилась быстро,грудь взяла,а то я переживала,что ей больно будет.Ночью губка распухла,а утром она опять пошла и опять этой губой об пол умудрилась удариться и синяк еще на лбу приличный поставила Ох,как мы с ней рыдали,у нее опять кровь,я вся плачу,а она глядя на меня еще больше плачет.Уффф,еле успокоились с ней,в итоге я теперь боюсь отпускать ее ходить и стоит ей покачнуться,у меня аж сердце ёкает! Вообщем денек еще тот.Но правда кушает хорошо,опухоль спала.
ой-ой, пусть губка скорее заживает
Juliasha вне форума  
Old 28.09.2012, 22:35
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

мой вот в воскресенье тоже с обеими оставался, пока я стричься ходила, вроде справилась - рисовали, мультики смотрели
Juliasha вне форума  
Old 28.09.2012, 22:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
попробуете, а потом у Алисы краски ещё трудно будет отобрать)
вот это плохо( и муж всё время работает?
ну так пусть попробует, мастер-класс тебе покажет
про мужа я вообще молчу,уже месяц не было выходных а мне срочно отпуск нужен
так он иногда показывает,только покушать приготовлено и дома порядок,так еще и Алиса через пол часа начинает за мной слоняться
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.09.2012, 23:22
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Спасибо, девочки Я сама в шоке от такого количества зубов

Ларочка, ты действительно герой, с 4 детками сидеть И здорово, что муж это понимает И фитнес это дело хорошее, молодец

Свет, в таком возрасте плоскостопие не могут поставить, т.к. у деток стопа еще не сформирована и там где изгиб, у них еще жировая подушечка. Так что не паникуй раньше времени. Но обувь по любому надо правильную носить

Машуль, у вас прям день падений Бедолага. Пусть все пройдет поскорее

Юль, а как подстриглась? Кротко?
Tatyanalv вне форума  
Old 28.09.2012, 23:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Тань,да мы то и носили такую обувь,просто у нас кроссовки не ортопедич,вот я на них и грешу...
я еще думаю может на массаж записаться?
да я такое слышала,просто сама заметила,что Алиса ножку неправильно ставить стала уже месяца 2 точно,вот как то не так...а как не могу объяснить...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.09.2012, 01:59
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Свет, тогда вам точно надо к еще одному ортопеду сходить. Послушать, что он скажет. Может и направит на массаж.
Правда эти ортопеды, народ веселый )))) Я с Дашкой у 3-х была и все разный диагноз ставят )))))
Tatyanalv вне форума  
Old 29.09.2012, 10:41
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Гошеньку с Днём Рождения!!!
Милашечка, бедняшка... Это же надо было так умудриться... Мы тоже губу верхнюю 2 раза разбивали - не переживай, Машуль, быстро заживёт и следа не останется!
Юляшу с подстрижкой!
Светик - по поводу ножек - сходи и правда ещё к одному ортопеду - второе мнение не повредит.
Ларочка, Максика с зубками!!! Вы с мужем такие молодцы(т-т-т на вас!!!). Замечательная у вас семья!!! Прям читаю тебя и аж сердце радуется! А тебя с бассейном и фитнесом - это дело хорошее! Я вот никак компанию себе не найду ходить...
А наш папа спокойно с сыном сидит, так же как и сын с папой - по маме не больно скучают!
mahoni вне форума  
Old 29.09.2012, 16:15
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули, привеееееееет мы прилетели)
я соскучилась по нашей болталке
вечерком буду вас читать)
Лоли вне форума  
Old 29.09.2012, 17:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Юль, а как подстриглась? Кротко?
нет, не коротко, просто освежила то, что было
Juliasha вне форума  
Old 29.09.2012, 21:04
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо)))) отметили с размахом, только все разгребли
Надежда))) вне форума  
Old 29.09.2012, 21:11
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Георгия с годовасием!
Лоли вне форума  
Old 29.09.2012, 21:21
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Георгия с годиком ))))
*Умка* вне форума  
Old 29.09.2012, 21:29
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, ну вот теперь точно годик, у нас 23:25, ну все мой мальчишка стал на год взрослее
Надежда))) вне форума  
Old 29.09.2012, 23:13
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет)

Георгия с годиком! счастья и здоровья ему)
Я-ночка вне форума  
Old 29.09.2012, 23:20
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Скучаю по вам, милые! Но, никак у меня не получается регулярно писАть здесь, как раньше...
Поздравляю деток с прошедшими датками!
У Миланочки пусть быстрее заживает губка, кошмар какой...
Тань, малышка Яночка у нас прям крокодильчик!
Лоли, с возвращением!!! Как отдохнули?!
Георгия, с годиком! УРА!!!

Моя куколка Дануся наконец-то пошла сама, в полном смысле этого слова. Позавчера, круги наматывала по квартире. А вчера я на площадке за ней весь вечер бегала! Такая разумная стала, пипец! Всех взрослых копирует, все слова повторяет, причем очень похоже по звуку. Только я сушилку для белья раскладываю, она несется к стиральной машинке и подает мне вещи со словами "на". Когда ничего не стирается, я периодически в течение дня, нахожу в стиралке Данины вещи. Типа, "мама, постирай уже!" Мы с ней почти во всем друг друга понимаем. У Данки все просто: "ням-ням"(кушать), "дём" (пойдём), "ляаа" (гулять), "дай-на", "алё" (приносит телефон, просит позвонить кому-нибудь), "зя-зя" (нельзя), "ца-ца" (купаться). Вроде, ничего не забыла. Остальные слова повторяет за нами по звуку!
Алиска учится хорошо, почти отлично! Ей нравится, хотя она тяжело встает по утрам. В музыкальной школе вообще кайфует!
Korolevo4ka вне форума  
Old 30.09.2012, 00:00
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Привет всем!
Георгия с годовасием!
Галя,с приездом! Рассказывай,как отдохнула

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
У Миланочки пусть быстрее заживает губка, кошмар какой...
Моя куколка Дануся наконец-то пошла сама, в полном смысле этого слова. Позавчера, круги наматывала по квартире. А вчера я на площадке за ней весь вечер бегала! Такая разумная стала, пипец! Всех взрослых копирует, все слова повторяет, причем очень похоже по звуку. Только я сушилку для белья раскладываю, она несется к стиральной машинке и подает мне вещи со словами "на". Когда ничего не стирается, я периодически в течение дня, нахожу в стиралке Данины вещи. Типа, "мама, постирай уже!" Мы с ней почти во всем друг друга понимаем. У Данки все просто: "ням-ням"(кушать), "дём" (пойдём), "ляаа" (гулять), "дай-на", "алё" (приносит телефон, просит позвонить кому-нибудь), "зя-зя" (нельзя), "ца-ца" (купаться). Вроде, ничего не забыла. Остальные слова повторяет за нами по звуку!
Алиска учится хорошо, почти отлично! Ей нравится, хотя она тяжело встает по утрам. В музыкальной школе вообще кайфует!
Спасибо,Сашуль Наша губка почти зажила
Даночку с хождением А мы на улице пока не ходим сами,точнее я боюсь ее отпускать,а после губы разбитой и дома побаиваюсь,хожу за ней по пятам теперь и постоянно стахую.
Как много Даночка говорит и более-менее понятно,а Милаша все что-то бубнит под нос,но вообщем не разобрать Четко только "мама,папа,ава (про собачку)",остальное беспорядочный набор букв и слогов
Алиса умничка,пусть и в дальнейшем учеба будет приносить ей радость
Marietta вне форума  
Old 30.09.2012, 00:06
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,это что возраст такой?? Вообщем Милаша стала такой ласковой,пару дней назад еще такого не было,а тут вдруг резко стала постоянно обнимать меня,прижимается,на ручки стала проситься,ни к кому не идет,даже к мужу не особо,посидит у него немножко и ко мне тянется,если я выхожу в другую комнату,делает тоскливые глазки и хнычет,ночью забирается на меня или мне под бок норовит залезть,прям как кошечка Мне так прияяятно,но интересно,с чем это может быть связано
Marietta вне форума  
Old 30.09.2012, 00:28
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Спасибо,Сашуль Наша губка почти зажила
Даночку с хождением А мы на улице пока не ходим сами,точнее я боюсь ее отпускать,а после губы разбитой и дома побаиваюсь,хожу за ней по пятам теперь и постоянно стахую.
Как много Даночка говорит и более-менее понятно,а Милаша все что-то бубнит под нос,но вообщем не разобрать Четко только "мама,папа,ава (про собачку)",остальное беспорядочный набор букв и слогов
Алиса умничка,пусть и в дальнейшем учеба будет приносить ей радость
Маша, хорошо, что зажила! Пусть больше не травмируется, хотя мелких неприятностей наверное, не избежать, возраст такой! Главное, чтобы ничего серьезного!
Моя дома больше ползком любит, а на улице расхаживается и я не могу ее не отпустить, такой хай поднимает сразу! Минут 20 она может в коляске посидеть, минут 5 около нее постоять, а потом сразу топает. Причем, руку ей да, она отталкивает и "ругается"! Так что, тоже по пятам за ней хожу. Мне тоже страшнова-то, после того, как она носиком по асфальту проехалась, я тут фотку кидала.
Спасибо тебе за добрые слова! Муж, все говорит, что Алисе надоест скоро, но мне, почему-то, кажется, что нет. Порода у нее такая, умница-разумница, не под стать мне! Я тусовщица и хохотушка, по сути!
Кстати, насчет обниманий, Данка тоже тааакая неженка, я прямо балдею! Больше всего со мной милуется. Но, еще с игрушками. Любит мишку, киску, пупса Алисиного или мячик. Обнимает их и мурлычет, трется, прям любоффф!
Korolevo4ka вне форума  
Закрытая тема