Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 19:04
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, я в расстройстве. Сходили вчера на УЗИ тазобедренных суставов. Оказалось, у нас уплощение наружного костного выступа слева И асимметрию кожных складок насмотрели... Вроде несильно, но есть. Надо найти теперь хорошего хирурга-ортопеда.

Проголосовала!
Посмотрела там фотки, кстати, твоя реально одна из самых красивых)) Иногда вообще не понятно, чем думали люди, выставляя некоторые фото на конкурс
Ох.. Бедные. Чем это грозит и что дальше делать с этим?
Да ну там такие фото есть в лидерах, но вообще конкурс дурацкий... Там фишка что сами участницы голосуют друг за друга (из разных городов), ну и пишут что мы проголосовали поддержала и нас... Меня это бесит, но по-другому получается не вариант выйграть, потому что 100 друзей за день не проголосуют... Я думаю со стороны 10-15 голсов, а остальное это внутри... Ну и вообще тема дурацкая и призы так себе.
Цитата:
Сообщение от yulta Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, а мы только встали
Вчера вечером прям ужас был, я чуть не поседела. Настена ни с чего начала орать с переходом на ультразвук и так минут 25, не успокаивалась ни где: ни на руках, ни стоя, ни лежа и вдруг начала задыхаться(подавилась слюнями) и где-то секунд 30 вздохнуть не могла. Я перепугалась- ребенка наклонила на бок и стучала по спине . ребенок закашлялся и вздохнул, но глаза были у нее по пять копеек сама сильно испугалась потом все время молчала и тихонько легла спать Вот что это было?

проголосовала
Ох какие у вас страсти... Хорошо что обошлось и успокоилась сразу!
Спасибо за голос.
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Анечку с днем рождения!
Наташ, ничего себе Настена скоренькая девчушка!! А попка какая хорошенькая!

Девочки, мы начали кушать яблочки и теперь какаем по два раза в день. Это нормально? Мы же через 2-3 дня какали. Но вот не знаю от яблок или нет, но наш животик ТТТ.
Я так понимаю вообще после не только яблок но и других фруктов и овощей какать начинают чаще... У меня теперь каждый день и иногда по 2 раза. (мы с брокколи начали)

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Буду знать. А то я никогда не сталкивалась с аллергией, не в курсе.
ТТТ, чтоб все прошло.
Вот я раньше не знала. У меня весь фикус осыпался, выкинула его. А так жалко, большой был.

Сделаю тогда порошочек этот.

Встреча состоится 3 ноября (в субботу) на станции метро Домодедовская (в центре зала) в 13:00 !!! (верно?)
Ты только яйца купи хорошие... Домашние или деревенские... Бабушка моя такое часто делала, но мы только из своих яиц. Из покупных не делает.
Эх... А мне домодедовская тоже была бы неплохо... Жаль не могу...

Всем привет! Перестала успевать сюда заглядывать. И дома не сказала бы что все дела переделаны, но и на инет времени все меньше. Хотя Глеб сегодня на балконе после прогулки досыпал часа полтора... Много чего успела! Вот второй сон сейчас и я бегом есть и в инет ))))
Я наконец-то решила воспользоваться инет магазином и заказала подгузники! Они заметно дешевле на сайте, чем в магазинах,а вот пюре дороже, но тоже заказала чтобы не мчаться в магазин среди недели.
Погодка то однако мерзкая...
Fishka вне форума  
Old 30.10.2012, 19:09
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ох.. Бедные. Чем это грозит и что дальше делать с этим?
Ты только яйца купи хорошие... Домашние или деревенские... Бабушка моя такое часто делала, но мы только из своих яиц. Из покупных не делает.
Чем грозит и что с этим делать толком пока не поняла Вчера только с узисткой разговаривала, а она внятно мне ничего не объяснила...

Забыла написать про яйца - их нужно хорошо вымыть. У меня мама из покупных делала, других тогда у нас не достать было вообще.
Элейн вне форума  
Old 30.10.2012, 19:20
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Чем грозит и что с этим делать толком пока не поняла Вчера только с узисткой разговаривала, а она внятно мне ничего не объяснила...

Забыла написать про яйца - их нужно хорошо вымыть. У меня мама из покупных делала, других тогда у нас не достать было вообще.
А почему вас вообще второй раз на узи это отправили?
Ну у нас просто свои курицы были, поэтому домашние... Просто покупные покупным рознь даже в плане скорлупы... Поэтому и предлоожила выбрать получше.
Fishka вне форума  
Old 30.10.2012, 19:31
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Блин, купила смесь сегодня в супермаркете, раньше всегда покупала в детском магазине. Так вот в детском она стоит 370, а я купила сегодня за 320. теперь боюсь ее Никите давать. Почему она на 50 рублей дешевле. может подделка или плохая какая нибудь. еще купила себе пюрешки яблочные сады придонья и спеленок, цена смешная, 14 рублей всего(тоже странно почему такая разница в цене по сравнению с баночными пюре). Сижу кушаю
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 30.10.2012, 19:42
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почему вас вообще второй раз на узи это отправили?
Ну у нас просто свои курицы были, поэтому домашние... Просто покупные покупным рознь даже в плане скорлупы... Поэтому и предлоожила выбрать получше.
А фиг знает, почему. Мы, когда первый раз к хирургу поехали, результаты узи вообще забыли, она и написала в карте - на осмотр в полгода с узи. Может поэтому врач и направила.

Понятное дело, что если есть возможность, то лучше купить домашние, тут я не спорю

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Блин, купила смесь сегодня в супермаркете, раньше всегда покупала в детском магазине. Так вот в детском она стоит 370, а я купила сегодня за 320. теперь боюсь ее Никите давать. Почему она на 50 рублей дешевле. может подделка или плохая какая нибудь. еще купила себе пюрешки яблочные сады придонья и спеленок, цена смешная, 14 рублей всего(тоже странно почему такая разница в цене по сравнению с баночными пюре). Сижу кушаю
Супермаркеты могут себе позволить меньше накрутку делать на товар, поэтому вполне может быть такая разница. Плюс детские магазины часто "понтуются" и загибают цены...
Элейн вне форума  
Old 30.10.2012, 19:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Цитата:
А домашние взять то негде. Придется из магазинных.
Мыт понятно надо.
Спасибо девочки
Maryana вне форума  
Old 30.10.2012, 21:44
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Встреча состоится 3 ноября (в субботу) на станции метро Домодедовская (в центре зала) в 13:00 !!! (верно?)
не увидела))) ну я конечно могу спуститься в метро, но можно и на поверхности пересечься, а вы с Ирой может в метро встретитесь? А мы уже с Юлей на улице вас подождем

Цитата:
Вибуркол.
именно их и купили, сегодня поставим на ночь! А он ее не выкакает тут же?
Anna_Fike вне форума  
Old 30.10.2012, 21:48
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
не увидела))) ну я конечно могу спуститься в метро, но можно и на поверхности пересечься, а вы с Ирой может в метро встретитесь? А мы уже с Юлей на улице вас подождем

именно их и купили, сегодня поставим на ночь! А он ее не выкакает тут же?
Да нет, зачем спускаться !? Мы с Ирой тогда там встретимся, потом к вам поднимемся.

Нет, она быстро растворяется.
Maryana вне форума  
Old 30.10.2012, 22:06
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
мы завтра идем в ПК для начала, а потом если там не скажут нормальное что-то, пойдем в клинику частную,у САши до сих пор аллергия такая , вчера появилось пятно на лобке, над писюном, красное и сухое, но опрелость быть не может, а так все тельце в мелких пятнах крысных. я уже не знаю что есть, кроме гречки и чая, сегодня вообще ничего не ела...
вобще не день, а капец,у Саши аллергия, я голодная, с мужем поссорились-разошлись политические взгляды
Цитата:
Всем привет!
Девочки, я в расстройстве. Сходили вчера на УЗИ тазобедренных суставов. Оказалось, у нас уплощение наружного костного выступа слева И асимметрию кожных складок насмотрели... Вроде несильно, но есть. Надо найти теперь хорошего хирурга-ортопеда.

Зато у нас сегодня была волшебная ночь)) Рита поела в 2:30 и спала до полдевятого потом!
Лен, ты себя раньше времени не накручивай, думаю вы покажетесь другому врачу, нормальному ортопеду-скажет вразумительное заключение. а спала и правда волшебно ТТТ!!!
Цитата:
Привет
Девочки, я вчера все перепутала. в карточке нам диагноз написали не ГИПЕРТРОФИЯ, а ГИПОТРОФИЯ 1 степени. Это из-за веса маленького. Я мужу из поликлиники смс написала с названием диагноза, вечером увидела. Но я все равно не согласна,мой ребенок выглядит нормально, ну маленький, ну и что, он же не отстает в развитии.
Оксан, а сколько сейчас весит Никита?вы на СВ?
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня целый день думаю - как там Вика-Забава? Сегодня утром передали, что ураган пошёл на Канаду, вроде
вот я тоже сегодня подумала о Вике, когда новости смотрела-жуть такая...
Цитата:
Я так понимаю вообще после не только яблок но и других фруктов и овощей какать начинают чаще... У меня теперь каждый день и иногда по 2 раза. (мы с брокколи начали)
Юля, я все забываю спросить, а чего вы так рано прикром начали, у вас же уже полноценное ГВ?
Sapfira вне форума  
Old 30.10.2012, 22:26
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ооо! Супер! Это вы сегодня так гуляли?
Да, Ань, сегодня)
Цитата:
пюрешки яблочные сады придонья и спеленок, цена смешная, 14 рублей всего(тоже странно почему такая разница в цене по сравнению с баночными пюре). Сижу кушаю
Оксан, ну картон же дешевле стеклянной баночки по-любому выходит

Кстати, про пюре. Вчера же у свекрови были, она там покупала баночки какие-то Олесе. Вот вчера ели яблоко Semper. Оно на вкус явно отличается от "наших" лукошек, фрутонянь и т.п. Посмотрела я состав - там входит рисовый крахмал (за счёт него оно гуще гораздо), глюкоза какая-то, железо... Выходит, оно не совсем натуральное И стоит дороже значительно)
Olegio вне форума  
Old 30.10.2012, 22:39
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А домашние взять то негде. Придется из магазинных.
Мыт понятно надо.
Спасибо девочки
да понятно, что тут не возьмешь, просто у нас на рынке разные яйца продают... ну некоторые так и называются "деревенские" и стоят рублей на 15 дороже )) лан... тема про яйца больно затянулась ))

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Юля, я все забываю спросить, а чего вы так рано прикром начали, у вас же уже полноценное ГВ?
ну хз... я переживаю, что молока ему не будет хватать. потребности то растут, мы же еле-еле от смеси отказались. да и педиатр порекомендовала не затягивать. я не думаю, что это плохо.. раньше перепробуем все продукты.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] голосуем кому не сложно! всем заранее спасибо.
Fishka вне форума  
Old 30.10.2012, 23:03
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Да, Ань, сегодня)

Оксан, ну картон же дешевле стеклянной баночки по-любому выходит

Кстати, про пюре. Вчера же у свекрови были, она там покупала баночки какие-то Олесе. Вот вчера ели яблоко Semper. Оно на вкус явно отличается от "наших" лукошек, фрутонянь и т.п. Посмотрела я состав - там входит рисовый крахмал (за счёт него оно гуще гораздо), глюкоза какая-то, железо... Выходит, оно не совсем натуральное И стоит дороже значительно)
На сайте семпер есть ответ на вопрос почему и зачем они добавляют крахмал Я видела, но не вдавалась в подробности)
Anna_Fike вне форума  
Old 30.10.2012, 23:13
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Маша, я так поняла что ты пользовалась свечками этими, а как часто?
Я тут прикинула что не каждый же вечер их вставлять? Посмотрим как ночь проспит... А если замечательно, то вот так вставлять постоянно???
Anna_Fike вне форума  
Old 30.10.2012, 23:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, я так поняла что ты пользовалась свечками этими, а как часто?
Я тут прикинула что не каждый же вечер их вставлять? Посмотрим как ночь проспит... А если замечательно, то вот так вставлять постоянно???
По мере надобности. Если видела что беспокойный ребенок, вставляла. Нет, то и не надо.
Maryana вне форума  
Old 30.10.2012, 23:23
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
По мере надобности. Если видела что беспокойный ребенок, вставляла. Нет, то и не надо.
Так он у меня спокойный, только ночью просыпается каждые 2 часа, иногда гелем мажем, помогает! Но он очень плохо спит!
Anna_Fike вне форума  
Old 30.10.2012, 23:27
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Привет девчонки. Выпала из жизни на четыре дня, т.к. у меня средней сынок заболел ангиной. Кошмар просто, где умудрился подцепить. Сидим дома, лечимся. Бедный, похудел из-за горла. До каникул не дотянул недельку. Вы тут понаписали, по возможности постараюсь вас перечитывать. Маша я тебе выслала свой адресок.
Ксюh@ вне форума  
Old 30.10.2012, 23:31
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Анюта поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами!
Ксюh@ вне форума  
Old 30.10.2012, 23:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки. Выпала из жизни на четыре дня, т.к. у меня средней сынок заболел ангиной. Кошмар просто, где умудрился подцепить. Сидим дома, лечимся. Бедный, похудел из-за горла. До каникул не дотянул недельку. Вы тут понаписали, по возможности постараюсь вас перечитывать. Маша я тебе выслала свой адресок.
Сыночку скорейшего выздоровления !

Получила.
Maryana вне форума  
Old 30.10.2012, 23:37
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
вобще не день, а капец,у Саши аллергия, я голодная, с мужем поссорились-разошлись политические взгляды
Ну вы нашли повод поругаться))))
malyavka вне форума  
Old 30.10.2012, 23:41
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сыночку скорейшего выздоровления !

Получила.
Спасибо!
Ксюh@ вне форума  
Закрытая тема