![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Забыла написать про яйца - их нужно хорошо вымыть. У меня мама из покупных делала, других тогда у нас не достать было вообще. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у нас просто свои курицы были, поэтому домашние... Просто покупные покупным рознь даже в плане скорлупы... Поэтому и предлоожила выбрать получше. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, купила смесь сегодня в супермаркете, раньше всегда покупала в детском магазине. Так вот в детском она стоит 370, а я купила сегодня за 320. теперь боюсь ее Никите давать. Почему она на 50 рублей дешевле. может подделка или плохая какая нибудь.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понятное дело, что если есть возможность, то лучше купить домашние, тут я не спорю ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мыт понятно надо. Спасибо девочки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, она быстро растворяется. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
мы завтра идем в ПК для начала, а потом если там не скажут нормальное что-то, пойдем в клинику частную,у САши до сих пор аллергия такая ![]() вобще не день, а капец,у Саши аллергия, я голодная, с мужем поссорились-разошлись политические взгляды ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Юля, я все забываю спросить, а чего вы так рано прикром начали, у вас же уже полноценное ГВ? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ань, сегодня)
Цитата:
![]() Кстати, про пюре. Вчера же у свекрови были, она там покупала баночки какие-то Олесе. Вот вчера ели яблоко Semper. Оно на вкус явно отличается от "наших" лукошек, фрутонянь и т.п. Посмотрела я состав - там входит рисовый крахмал (за счёт него оно гуще гораздо), глюкоза какая-то, железо... Выходит, оно не совсем натуральное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] голосуем кому не сложно! всем заранее спасибо. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Маша, я так поняла что ты пользовалась свечками этими, а как часто?
Я тут прикинула что не каждый же вечер их вставлять? Посмотрим как ночь проспит... А если замечательно, то вот так вставлять постоянно??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки. Выпала из жизни на четыре дня, т.к. у меня средней сынок заболел ангиной. Кошмар просто, где умудрился подцепить. Сидим дома, лечимся. Бедный, похудел из-за горла.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Получила. |
|
![]() |